5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本と常盤は付き合っていますよ

1 :通りすがり:2001/05/10(木) 01:20
幸せに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:23
二人しか知らない深い仲があるんですよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:24
>1
ノイローゼですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:25


      /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
     /            )
    (   /~⌒⌒⌒ヽ )   ♪
     (  ξ    、  , |ノ
      (6ξ--―●-●|   
      > 、   ) ‥ )    _____
       \ヽ_ _ ー=_ノ    |  | ̄ ̄\ \
      /      \__|  |    | ̄ ̄|
      |  \___    |  |    |__|
      |\      |つ  |__|__/ /
      |   ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    

5 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:27
ものすごくストレートですなー>1

6 :>4:2001/05/10(木) 01:27
お願いです。息子さんを国内にとじこめておいてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:29
だからさーいい加減にやめてくれよ。
常盤貴子のイメージがありすぎて
松ちゃんがモテないんだよー。
新しい恋をさせてくれよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:29
1=正男?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:30
>8
そうだよ
常盤、常盤いわないで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/10(木) 01:30
マサオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:31
>>7
男は決まった人がいるほうがもてる
心配しなくても大丈夫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:32
正男は日本のお笑いを見てるのか。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:33
>>11
相手がぶさいくじゃダメだけどね。
常盤だったら不足はないよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:35
常盤貴子がドラマや映画をやるたびに
共演者とラブラブオーラ出してるのを見ると
松ちゃんが惨めになる。

15 :>9:2001/05/10(木) 01:37
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ
ときわときわときわときわときわときわときわときわときわときわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:37
そう?私は安心してナンパ話や風俗話ができるから良かったねと思うよ

17 :>14:2001/05/10(木) 01:38
あの後、松ちゃんと常盤ちゃんは、ケータイを通してこんな会話をしています。
「どう? 会見での私のラブラブ演技は?」
「ぼちぼちやな」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:39
また妄想かよ。
それがうんざりなんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:40
妄想はもういいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:40
あはははははは。ありそう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:41
ないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:42
>>21
常盤嫌い?

23 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:43
妄娘。

24 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:44
>>22
大好き!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:47
ときわ萌え〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:47
結論は別れたということで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 15:33
>>26
俺の結論と違う

28 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:39
>26
まだまだケイゾク中。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:54
マジ話すると、松ちゃんの遊び癖の悪さに
常磐さんがキレたということです。
でも松ちゃんモテるし、しょうがないですよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 12:40
>>29
「マジ話」か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 01:04
>30
どこが(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:23
常盤主演のドラマの主題歌を
松本がナンパした女が歌う日も近いでしょう。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:27
も*う*そ*う***

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:34
二人がセックスしたというのは事実です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:50
>34
見たのか!というのもうっとぉしくなってきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:56
現在付き合ってるか、別れたかどうかはわかりませんが
二人がセックスをしたというのは事実です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:09
もううんざりだ

38 :名無しさん:2001/06/03(日) 08:22
二人のファンはその事実をしっかり受け止めた上で応援しているので、
ちょっとやそっとのことではファン魂はビクともしません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:20
松ちゃんは常盤貴子に
あんなこともこんなことも
そんなことまでしてるんだぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:22
わ¥か¥れ¥ま¥し¥た\\\

41 :まだまだです:2001/06/03(日) 23:39
まっひゃんとときわっちはラブラブです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:44
もいいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:45
もう入籍済みです。
あとは世間にばれるのを待つだけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:51
あきらめろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:52
おまえがあきらめろ>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:07
常盤はある意味八木亜希子だといってるでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:08
じゃあ、ある意味下平さやかは誰?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:25
>47
それがみんな知りたいんだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:31
今の期間は共に、男遊び、女遊びフリ−な期間です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:35
結婚前提戦士 ヒトシとタカッペ

51 :>.50:2001/06/04(月) 06:13
いいねえ〜。

52 :いいけど:2001/06/04(月) 10:12
タカッペって、おかっぺみたい

53 : :2001/06/04(月) 19:09
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:41
あはは

55 :ニュース!:2001/06/04(月) 23:49
民主党の鳩山由紀夫党首は実は大の常盤ファンなんです!

http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html

56 :ごめんよ:2001/06/05(火) 00:57
松ちゃんと常盤ちゃんのファンだけど
鳩山のファンではないので嬉しくない

57 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:38
イチロ−は松ちゃんファン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:18


59 :乳房を出した年:2001/06/06(水) 00:19
それとこの頃はトレンディドラマのブームでもあった。それらの主題歌のヒットのおかげで「音楽界に悪影響を及ぼした」とも言われるブームだが、ストーリーには珠玉の作品がそれでも多数あった。ただ「当時の人気でいいように見えた」という意見も無きにしもあらずだが、あの野島伸司の「高校教師」や三谷幸喜の「古畑任三郎」などといった名作も残している。ちなみに常盤貴子(当時21歳)が乳房をあらわにしたドラマ「悪魔のKISS」もこの頃である。そのおかげかこの昭和47年生まれの女優は日本はおろか香港にも進出する人気女優になった。そしてこのトレンディドラマの時代は平成9年のキムタク・松たか子の「ラブジェネレーション」という末期的な作品がドラマ最高視聴率を記録してから急激に衰退していった。そして今は「踊る大捜査線」「救急病棟24時」などの職業系のドラマが主流となっている。私は個人的にそろそろ「太陽にほえろ」のような刑事ドラマの復活を期待しているが…。

60 :  :2001/06/06(水) 07:30
 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:19
ニャンニャン写真撮っちゃえ。

62 :00:2001/06/19(火) 11:51
0

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)