5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本の新恋人は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:44
●●●子です
みんな知ってた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:46
十勝花子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:46
常盤貴子と別れた松ちゃんは
常盤貴子と付き合いはじめました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:49
松本秋子

5 :名無しさん@お腹おっぱい:2001/05/09(水) 23:51
============終了============

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:54
アマミユウキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:54
木村祐子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:54
ハイヒールリン子

9 :神様:2001/05/09(水) 23:55
聖徳太子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:56
KAZAMI

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:56
天海祐希は常盤貴子の新恋人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:57
尾崎、hide、kami、雪月、美四度

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:57
西八王子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:58
新恋人は常盤貴子です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:58
和田アキオ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:59
松本よ、いつまであそぶ気だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:59
飯島愛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:00
ブリギッテ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:04
もっと遊んでいいよ。
常盤ちゃんもOKだって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:05
常盤とは別れたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:06
常盤ちゃんも遊んでるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:09
常盤ちゃんは松ちゃんとしょっちゅう連絡をとってるよ。
華仔と仲良さげに見せたのはそれをカムフラージュするため。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:11
なんで22が知ってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:12
「却下」=松ちゃんなのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:16
もういい加減、常盤貴子の呪縛から
松ちゃんを解放してあげてください。
お願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:19
>25
そうだね
大体あの飽きっぽい松本が同じ女で飽きない分けないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:25
却下=別れたのでそんな話はするな!
でしょ?
個人的には日中友好のためにアンディと結婚して欲しい
アンディは今は親日的な雰囲気を出してるが
尖閣列島問題のときに日本を非難する歌をリリースしたぐらいの反日さんだったわけで
それを変えたのは間違いなく常盤の功績なのです
アジアの明るい未来のために是非常盤には国際結婚をして欲しい
松本には低俗なあほ女がお似合いです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:26
逆だろ。
常盤にこそ低俗なあほ男がお似合いだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:26
>26
だから別れてはくっつくというパターンを繰り返しているのです。
常盤さんとの関係がまさにそうです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:28
もう別れてくっついてないよ。
それで終わり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:35
>1
伏字を明らかにしてみて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:48
候補
高橋恵子、竹内結子、谷山浩子、新井裕子、
冨田靖子、中澤裕子、藤田朋子、松田聖子、
村田洋子、篠原涼子、山田花子及び和田アキ子

この中にいるかもしれません

33 :松本信者:2001/05/10(木) 00:49
>>31
1はまだネタを考え中です。もう少しお待ちください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:49
高橋恵子っておばさんの女優じゃないの?
接点なんてないじゃん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:50
>32
うっわー
どれも萌えられへん〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:51
32=1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:52
新井裕子といえば
「GO beyond(以下略)」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:53
>32
常盤貴子も候補にいれてくれ。

39 :>36:2001/05/10(木) 00:53
そうなの?
なんだよお、貧相な発想だなあ
ガッカリ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:55
>34
でも昔松本が「最後はおばはん」と結婚したいといってたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:56
和田アキ子という落ちはなし?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:59
アキ夫とホモ説はなし?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:00
>40
じゃあ、おばはんになった時の常盤ちゃんとゴールインするんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:02
常盤ちゃんがおばちゃんになった時は
松ちゃんはおじいちゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:03
>32
個人的には冨田靖子が萌えますが。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:04
私が〜おばさんになっても〜
と不倫とかどう?

47 :>44:2001/05/10(木) 01:05
松本はロリが入ってるから
どうかなあ

48 :>46:2001/05/10(木) 01:06
おお!
個人的には彼女と結ばれて欲しかったよん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:07
>48
今の旦那もしゃくれだしね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:08
>48
森高ならお似合いだ。胸ないけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:09
>46
森高は吉本への理解に乏しいので却下。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:09
YOUさんと結婚して。
そのときはYOUさんバツ2女だけど・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:10
>>50
おぱーいの大きさと形は松本にとって大事な要素だぞ。
森高じゃだめだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:10
明日があるさ歌ってるよ。森高。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:11
森高は落ち目過ぎるので却下
森高はモー娘に事務所を追い出されたので却下
そしてなにより本当におばさんになってしまったので却下

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:12
>52
YOUでは萌えない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:12
>55
森高はまだアップフロントにいるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:13
やっぱりあの常盤ちゃんのおっぱいと乳首の形は忘れることができないはずだよね。>>53

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:14
広末

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:15
藤谷美和子が
松ちゃんを気にいってるんじゃないかって
思ってた時期があった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:15
女としては森高の勝ち
芸能人としては常盤の勝ち

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:16
もうあきおでいいよ。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:17
平愛梨ちゃんがいいよ。
好きでいてくれてるし、
若いから、松ちゃん好みに
育てていけばいい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:20
昔芸人板で松本が中澤裕子や浜崎あゆみと付き合っているとあったけど本当?

65 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:21
>60
松ちゃんは中途半端な年増はダメです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:21
永遠の仲。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:22
>65
菅井きん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:25
デビィ夫人

69 :松本信者:2001/05/10(木) 01:28
扇千景

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:31
田中真紀子も立候補

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:32
そういえばABだな>田中真紀子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:32
いいともやってた頃は
マジで森口博子と付き合ってほしかった。
なんかお似合いだと思ってたから。
今となれば、付き合ってなくて良かった。

73 :やっぱり:2001/05/10(木) 01:33
ときわっち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:33
>64
ガセです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:34
>>64

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:34
正男

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:35
>75
ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:38
>>77
どういたしまして

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:38
>75
中澤ならお似合いだと思うけどなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:41
おばちゃん臭いのはダメなんじゃ?>中澤

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:42
松ちゃんはおとなしげなお嬢様が実はタイプ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:43
>80
あらゆる女を食べまくった末の終着駅が中澤だったら哀れすぎるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:44
>81
木内美歩は全然違ったけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:44
銀行員の女の子と付き合ってたでしょ
意外とそういうとこに行き着くんじゃないかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:44
つんくの使い捨てには手を出しません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:44
ののたん

87 :名無しのエリー:2001/05/10(木) 01:46
昔、女子アナの安藤優子がタイプって言ってたよなぁ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:46
>84
誰が?

89 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:47
>88
香西かおり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:47
>86
ロリコン過ぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:48
>>88
松ちゃんが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:48
あいぼん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:49
>87
それは内村じゃない?

94 :( ´D`):2001/05/10(木) 01:50
( ´D`)<まつもとさんはとてもかっこいいのれす。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:52
モーヲタ来場中。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:53
もし中澤と付き合っていたらDTファンやめます
哀れすぎる

97 :名無しさん:2001/05/10(木) 01:54
なっちのぷよぷよした肉体もセクシーだよ。

98 :びっくりくりくりくりっくりっ:2001/05/10(木) 01:55
DTファンをやめるの?
松本が付き合ってる女次第で?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:55
やっぱり常盤ちゃんでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:57
>98
付き合っていい女と悪い女(サゲマン女)の区別がつかなくなって時点で面白い分けないから
芸人として面白くない松本には興味ないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:57
広末が(・∀・)イイ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/10(木) 01:58
>>101
同感。
O型の広末は松本にぴったり。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:59
生絞りの真木蔵人が……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:59
広末最近精神状態やばい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:00
>96
中澤サゲマンかなぁ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:01
めんどくさそう>広末

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:02
>105
乳がな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:02
仕事的にも・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:02
広末、映画のために染めた髪の色によって
禿げたように見える。
ハゲつながりでお似合い。

110 ::2001/05/10(木) 02:03
モチロンソウヨ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:05
海外進出する広末を見て藤原のりかのときと同様にバーニングの力を思い知りました
さらに吉本まで加わったりしたら大変なことになるので松本は手を出さないでください

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:05
やっぱり、精神状態が健康そのものの常盤ちゃんの方が松ちゃんにはいいと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:06
ホントアキオでいいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:07
>111
同感。バーと関わったら後でボロボロになるよ。
つきあうなら非バーの子に限るよ。
それか社内恋愛。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:08
社内恋愛だったら
フェイレイがいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:09
松本には凛とした女性が似あう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:11
>112
常盤ちゃんはほんと元気だね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/10(木) 02:11
>>72
いいともの時、森口が松本にラブラブ光線出しまくってたよね。
相手にされなかったみたいだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:11
常盤は男好きすぎる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:11
>>115
フェイレイいいね
松本の笑いも理解してそう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:14
昭夫でいいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:16
>>121
それはこのスレのage言葉?

123 :>119:2001/05/10(木) 02:17
特に男らしい松本にめちゃ惚れている。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:18
和田アキ子
結婚したら松本アキ子。
嫁が松本アキ子なら
おかんは松本秋子。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:21
>124
昭夫と付き合ったら一応不倫になります

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/10(木) 03:24
田中麗奈に乗り換えて
立派な女優に育ててください

127 :>126:2001/05/10(木) 06:43
吉本の笑いがわからないガキは駄目です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 07:44
>>127
したたかだから大丈夫

129 :名無しさん:2001/05/10(木) 11:06
毎回、なんとかのひとつ覚えのように
共演者と恋人同士のように振舞う
というプロモはいかがなものか
ドラマや映画の雰囲気を壊さないためだとしても
毎回同じなので逆効果のような・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 11:17
恋人とか彼女はどうでもいいんだよー。
誰と結婚するかだよ。
その相手こそ、松本が考えて考え抜いて選んだ女性
だと思うから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/10(木) 11:23
>>130
同感。
未来の花嫁は今頃どこで何してるんだろうな・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/10(木) 12:15
それはキミかも知れない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 12:20
あなたの町にちょっぴりオチャメで泣き虫な女の子がやって来たら、
それが彼女かも知れない。

134 :( ´_ゝ`):2001/05/10(木) 15:01
彼女の名は写楽

135 :写楽:2001/05/10(木) 15:01
>>134
つまんねぇ!

136 :( ^ε^ ) :2001/05/10(木) 15:02
彼女の名は写楽

137 :写楽:2001/05/10(木) 15:03
>>136
テンドンになってねぇ!

138 :( ;ε; ) :2001/05/10(木) 15:05
怒られた・・

139 :写楽:2001/05/10(木) 15:06
そういう時は( ;^ε^; ) だろうが!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 15:17
>134〜139
かわゆし。

141 :( ;^ε^; ) :2001/05/10(木) 15:22
これで大丈夫?
うれし泣きに見えない?

142 :写楽:2001/05/10(木) 15:24
( γεヽ )
でいいだろ?

143 :( γεヽ ) :2001/05/10(木) 15:27
彼女の名は写楽
これでいい?

144 :森田 一義:2001/05/10(木) 15:40
久本朋美

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 15:41
>144
それ誰

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 15:58
雅美の妹?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:52
マチャミの妹は
「久本朋子」。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:04


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:10


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:13
ウナ加藤

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 02:40
ウナコーワ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 12:12
もっのすごーーーい綺麗な素人と結婚してほしいな

153 :>152:2001/05/12(土) 12:14
私でどう?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 12:29
よし!がんばれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:29
松ちゃんは常盤ちゃんじゃなくてもいいけど、
一流の女優と結婚してほしい。

156 :名無しchan:2001/05/12(土) 23:32
やっぱ常盤ちゃんっきゃない!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:34
>155
私は女優より歌手(もちろん一流)の人がいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:00
一流の女優って言っても今は誰がいるかなあ・・
一流の歌手の方がいるかもね
俺的には>>152も捨てがたい(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:04
一流の歌手って誰?
松ちゃんに合いそうな歌手の方が思いつかないよ。
宇多田やあゆみたいなのは一流歌手?
そんなのだったらヤダよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:05
ブタ歯茎なんてどう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:07
藤桂子とか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:08
実は、ひらめちゃんこと紀宮様です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:10
下平さやか、八木亜希子、大神いずみ、国生さゆり、鈴木京香

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:12
牧○典子

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:12
>>159
怒られてるのか俺?
うーん思いつかないけどさ。
一流って言っても今は定義が難しいだろ?
女優よりも歌手の方がそこらへんアーティストみたいなうやむうやな
言葉で煙幕はってそうなのがいるんじゃないかって思っただけ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:13
スレチガイ

167 :166:2001/05/13(日) 00:14
163がスレチガイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:14
>>166
スレ違い?

169 :名無し:2001/05/13(日) 00:17
内村氏の話題は中国板か国際情勢板でどうぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:18
>165
ごめん。怒ってるわけじゃないの。
単純にちょっと思っただけ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:29
松ちゃんは50歳くらいになったときに
30歳くらい年下の人と結婚します。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:31
木内美歩はおしかった

173 :名無しさん:2001/05/13(日) 00:40
>>172
ちょっとオッパイの形がイマイチだった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:07
松本はブサイクを自覚しているブサイクと結婚する
とか、年上と結婚するとか言ってきたけど、
結局はルックスや年齢などではなく、
一緒に居て疲れない人と結婚すると思う。
常盤さんは自分の仕事持っているし、経済力あるし
長い付き合い(多分)で松本のことある程度理解している
だろうから、色んな面で松本に負担をかけたり
束縛したりようなことはしないと思う。
常盤さんでなくても、結局はそういう人と結婚するだろう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:09
あの松本も、内村と同じ扱いをされるまで成り下がってるのか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:17
「うっちゃーん!うっちゃーん!」by松本。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:31
松ちゃんとウッチャンで合同結婚式をしよう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:41
>177
そんなこといってるとまた誰か死んじゃうよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 07:56
中居が・・・

180 : :2001/05/14(月) 08:29
仕事があるから結婚できないとしても、
常盤貴子と松本人志の親しい関係は生涯続いていくだろう。
もちろん肉体的な関係も。

181 :181:2001/05/14(月) 10:17
釈由美子。最近共演していない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 14:54
深キョンとつきあいたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:26
深きょん足でかいよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:39
ちがうよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:46
八木ちゃんと付き合えば?お似合いだよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:02
残念ながら松本はロリコンです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:06
左手

188 :名無しさん@:2001/05/16(水) 00:09
両手。

189 :名無しさん:2001/05/16(水) 00:14
ときわのまんこ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/16(水) 00:16
お口

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:16
ときわの右手

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 00:19
ときわのわきの下

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 01:51
常盤ちゃんの下の口

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:38
木内

195 :名無しさん:2001/06/02(土) 08:29
ときわの小陰唇

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:03
奥菜恵

197 :(^o^)/:2001/06/02(土) 17:51
いいなー松っちゃん、よりどりみどりじゃん。
一般人で37才の独身っつたら、ダメ人間扱いされるのにね。
芸能人は得してんなー(^-^)

198 :ちょっと、みんな:2001/06/02(土) 19:10
釈由美子

     でしょ

199 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:00
>>197
でも一般人ならとっくに結婚してるよね>松ちゃん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:08
芸人になってなかったら
高校生のころから4年くらい
付き合ってた彼女と結婚してるよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:01
ざっとかぞえただけで
木内美穂、宇田川綾子、常盤貴子、永作博美、釈由美子

ちなみに木内美歩と釈由美子は同じ事務所

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:08
いいな〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:11
でも松本の今の実力をあらわしてるね。過度な期待しないことにしよう。

204 :  .:2001/06/03(日) 02:13
>>203

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:15
>203
そうだね〜〜〜〜〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)