5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あぁ伝説の漫才師、横山やすし★

1 :anti-kiyosi:2001/05/09(水) 18:49
 やすしを政治家にたとえるならば、田中角栄に匹敵するほどのお笑い会における重要人物です。その彼のスレッドが一つもない!これは忌々しき問題であります。
 そこで、このスレではやっさんについて語り合いたいと考えるのであります。今日に至っては「誰それ〜?」とか「そんな奴どうでもいいわ〜」といった意見も多数あるでしょうが、そこは“ネット上のパブリックフォーラム、2ちゃんねる”ということで、一つ寛大に取り計らい願いたいと考える次第であります。
 横山やすしを風化させないためにも、よろしくお願いいたします。

2 :ぼ〜ん:2001/05/09(水) 18:52
 やっさんといえば、参議院選挙に「風の会」(野村秋介主催)から出馬したときに、街頭で「外人は出て行け〜っ!」と叫んでいたのを思い出す・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:57
お笑い会において重要人物でもなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)