5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理由はないが腹立つお笑いタレントは?

1 :326:2001/05/09(水) 13:18
ヒロミと清水圭と中山と・・・
あっそうそうヒロミってお笑いの人なん???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 13:24
Take2の深沢。話そうとしてる事だいたいわかる。

3 :名無し:2001/05/09(水) 13:27
>>1
 元(今はどうか知らない)B21スペシャルのリーダー。>ヒロミ
あと腹立つのはホンジャマカの恵とか勝俣とかかなあ。
皆に共通する点は、
ずるがしこくて、目立ちたがりで、VTR番組にはかかせない人材で、
コンビがあやうくなると相方をいつでも見捨てられるように、
こそこそと影でこび売って自分の地位を確立していくっぽいの。
でも、あんま個性ないなあ。TVでよく見るわりには。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:18
>3
それって簡単にいえばウラオモテのあるヤツって
ことか。なるほど、納得。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 15:26
 勝俣は堀部にサディスティックって言われてたよね。でもそれほど
腹はたたんが...。(堀部自体が自分は思想的に凶悪って告白してた)

 ヒロミは社長属性でお笑いとはもう別次元です。 

6 :dd:2001/05/09(水) 15:32
でも1週間のうちヒロミを見かけるのは1、2回だからどうでもいいや。

7 :名無し出っ歯:2001/05/09(水) 15:58
ドンドコ山口。
わかりやすく調子に乗ってきてる所が。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 16:18
>>2 >>7
理由あるじゃん。

9 :名無し:2001/05/09(水) 16:22
>>7
 まだぐっさんは知名度がないから候補生だと思う。
ぐっさんもしくはドンドコドンとしての知名度が
上がって、ピンで活動するようになったら大当たりなんだけど。

10 :名無し出っ歯:2001/05/09(水) 16:25
>>8
うっせい!このセクハラ上司!
でも俺も書いてて思った。理由あるじゃん。。。
ソリー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/09(水) 16:30
恵(ホンジャマカ)がむかつくなあ。
あとキャイーンの天野くんも恵と同系統っぽいけど
天野くんとウドが依存しあってる
(お互い相方がいないとだめみたい)からまあいいや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)