5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのバーの復活

1 :みぃ:2001/05/09(水) 07:21
って、しないのかなぁ。あの人お笑いの癖にいい歌うたう。
お笑いの人ではないのかなぁ。でも、歌手って訳でもない
けどなぁ。もし、お笑いではなかったら削除してください。

2 :みぃ:2001/05/09(水) 07:25
でも、たけしがゲストの時は雅が泣いてたから
ドキュメント番組なんだろうか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 07:28
絶対いや。あんなもん復活したら鼻メガネが図にのるだけ

4 :みぃ:2001/05/09(水) 07:30
この番組ではダチョーも結構面白かったんだけどね。

5 :通りすがりのたかじんファン:2001/05/14(月) 23:54
 切実に復活希望。
 ちなみに、たかじんは立派な歌手です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:56
リリアンも出して

7 :通りすがりのたかじんファン:2001/05/14(月) 23:58
 切実に復活希望。
 ちなみに、たかじんは立派な歌手です。
 ……できれば、歌手活動も復活希望(汗) <じゃ、今のところ歌手じゃないじゃん(苦笑)

8 :通りすがりのたかじんファン:2001/05/15(火) 00:01
 切実に復活希望。
 ちなみに、たかじんは立派な歌手です。
 ……できれば、歌手活動も復活希望(汗) <じゃ、今のところ歌手じゃないじゃん(苦笑)

9 :@2&知識ばか達:2001/05/15(火) 00:04
この番組の中で歌手でうまくいってれば
こんな番組なんかやるか!
って言っていたんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)