5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古今東西、一生大阪に残ってそうな芸人は?

1 :スタート!:2001/05/09(水) 02:10
中川家
はいはいっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:12
オール阪神巨人

3 :相続:2001/05/09(水) 02:12
メッセンジャー

4 :相続:2001/05/09(水) 02:12
>2
だね、むかつくよこいつら!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:25
ハリガネロック、ますだおかだ

…なんとなく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 03:58
たかじん

7 :名無し募集中。。。:2001/05/09(水) 09:09
ふじもごめん! やっぱりFUJIWARA
東京行ってハートブレイクするより
大阪でのびのびやろうよ

8 ::2001/05/09(水) 09:20
√33

9 :まずはやねー:2001/05/09(水) 10:16
これって、価値判断でも、上下判断でもないと思う。

10 :名無し募集中。。。:2001/05/09(水) 11:41
阪神ちゃんは全然むかつかないよ

11 :名無し募集中。。。:2001/05/09(水) 11:44
俺も阪神は好き。

12 :モグタン:2001/05/09(水) 11:53
>>10-11
同じ人でしょ?
HN一緒だよ。

13 : :2001/05/09(水) 12:54
いとこい師匠

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 13:32
こだま・ひびき 良いよね。

15 :通行人さん@無名タレント:2001/05/09(水) 15:18
タージン

16 :浅草四郎:2001/05/09(水) 16:25
>14
すんばらしー

17 :名前はある。:2001/05/09(水) 16:28
カウス・ボタン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:44
トミーズ健

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 23:49
吉田ヒロ
東京に出るチャンスを蹴って大阪に帰った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:28
太平かつみ だろ!
だんごは今どうしてる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:33
離婚してジャパンも退社してんだよね。>だんご。
吉本にも復帰できないんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:42
そうか。やっぱ離婚したら、退社だわな。
今なにやってるんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:43
結構、会社員専念のため吉本辞めてからすぐだったよね?離婚。
半年ももたなかったような記憶がある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:46
コンビ解散する時は、社長候補やってずいぶん張り切ってたもんな。
これから勉強するって。
お笑い断念してまで突っ走ったのに、なにがあったんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/10(木) 02:29
Wヤング

26 :名無し:2001/05/10(木) 12:21
桂小枝

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 12:23
ちゃらんぽらん

28 :名波さん@お腹いっぱい:2001/05/11(金) 00:27
バッファロー吾郎
そろそろ行かないとやばいよ!

29 :名無しさん:2001/05/11(金) 01:52
スミス夫人はどこで見れるのですか
byファン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 01:58
FUJIWARAは、残ってそうっていうより、残ってほしい!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)