5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人も構造改革

1 :うんこ:2001/05/09(水) 01:51
お笑い芸人が増えすぎて日本のお笑い界が低迷してます
「構造改革なくしてお笑い界回復なし」
構造改革が必要なお笑い芸人を挙げてみよう。聖域なき構造改革断固え

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:59


「エンダーンス、エンダーンス、エンジョイプレイ」

・・・は?

コレ、何が面白いの?みんな。

沖縄帰れよ。NHKなんか出てんじゃねえゴリ。

マジおもんないわ。なんて名前の奴らだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:14
おーい、誰かレスくれよ。

あ、思い出した。「ガレッジセール」だ。

ほんっとツマンネエくせに、テレビ出すぎやな。

俺の好きな「動物奇想天外」に出やがって・・

ハヨ沖縄帰らんと○すぞっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:21
ゴリラのほうがおもしろい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:22
>3
あんな番組見るなんて
あんた結構いい人じゃないの

6 :大韓帝國:2001/05/09(水) 04:23
3はいい人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:25
なんなんだよ・・・

思い切り批判してる人(俺)に対して「いい人」なんて言われたら、

俺の立場はどうなるんだよ・・

もういいよ・・ゴリ許すよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 04:34
笑う犬は見て無いという事か。
とりあえずお笑い共通一次突破。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 06:59
>>3
どうぶつ奇想天外が好きだなんて、随分純真な心の持ち主ですね。
こんな所に来ちゃいけません。汚れてしまいます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 07:00
ところで、なんで「はよ」が片仮名なの? あ、文盲か。

11 :みぃ:2001/05/09(水) 07:04
でも、笑う生活は見てました。一次脱落???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 07:07
&heart;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 07:08
;heart&

14 :みぃ:2001/05/09(水) 07:23
笑う子犬の生活を見てたヤツ(自分)も脱落なのか???
あれは面白いと思ったけどなぁ(所々は)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)