5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■蛆虫の北野誠の悪行を総括しよう!!■

1 :サイキッカー:2001/05/09(水) 01:38
とりあえず
篠山寄進先生のヅラをばらしたことかな!

2 :nanasisan:2001/05/09(水) 01:47
大川豊のハゲを暴露したらあかんやろ!誠

3 :名無しさん:2001/05/09(水) 01:53
別に大川豊がハゲだろうがどうだろうがどうでもいい!

4 :>3:2001/05/09(水) 01:55
どうでもいいやつが
帽子をスタジオでもかぶるのか?

5 :>1:2001/05/09(水) 02:12
高嶋ステテコクンが
ホモだって喜んでしゃべってました。

6 :相続:2001/05/09(水) 02:13
>5
マジっすか!?
初耳なんで驚いた!明日みんなに言おうっと。

7 :誠!:2001/05/09(水) 02:24
川村ひかる
のホントの年齢調べて来い!
あの老け顔は
叩けばホコリがでるぞ!

8 :ふふふ:2001/05/09(水) 02:33
リンダにひどいことを
言いましたね。
彼女の記者会見は
誠とのツーショット会見以来だよな、、、老けたましたが、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:39
>北野誠の悪行
2ちゃんねるでの自作自演

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:43
山本リンダが結婚したそうですね。
誠さん、お祝いコメントお願いします。

11 :誠スレ多すぎ:2001/05/09(水) 02:47
おい、ID出るようになったら速報板の誠スレに誰も書きこんでないじゃないか
分かりやすすぎるぞ、君

12 :>11:2001/05/09(水) 02:50
TON板にスレを立てた奴がいたが
カキコしようと思ったら
そっこう削除されてたよ。倉庫ログにもない。
上げたろかって思ったが、

13 :2ちゃんでプロモしてる:2001/05/09(水) 02:53
>9
誠の自作自演じゃないのか?

14 :名無しさん:2001/05/09(水) 03:01
まこっちゃんは
自業自得だよ。
それよりシンプレ松井をなんとかしたれ!

15 :誠はエセプロレスファン!:2001/05/09(水) 03:19
http://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/report/iwa/19980621.htm

>やら会場内にTVカメラが。トゥナイト2のダイアナ特集らしい。
>北野誠もいたらしい。私は、北野誠は好かん!彼のレポートには愛が感じられん。

16 :??:2001/05/09(水) 03:28
ロッカー布袋がなぜ
北野誠に
腹たててんの?
サイキッカーなら教えてくれ!!

17 :名無し:2001/05/09(水) 03:37


18 :>16:2001/05/09(水) 04:58
嫁さんのことをネタにして
なんか言ったんじゃないの?
よくあるパターンだよ。

19 :IIJ4U:2001/05/09(水) 12:16
松竹の後輩の森脇、山田のおかげで
テレビに出してもらってた。あれは罪だよ。

20 :TM:2001/05/09(水) 23:27
あいつの朝鮮顔は犯罪でしょう!

21 :違うよ:2001/05/14(月) 14:31
朝鮮人じゃないよ、、誠は、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 19:01
竹内義和を業界に引き入れたこと大悪だ!!
でも竹内がのさばってきて、年下だということで、
だんだんと軽んじられだしているのがとても悲しい・・・

23 ::2001/05/21(月) 20:48
>>2

ええやん

24 :天才榊:2001/05/22(火) 14:49
よいしょぉー!

25 :名無しさん:2001/05/22(火) 14:57
>>22
別に北野誠が引き入れたわけではないよ。

26 :天才榊:2001/05/22(火) 14:58
1煽ろうよ。

27 :神戸牛:2001/05/23(水) 03:00
1はどこいった?

28 :ロマサガ:2001/05/23(水) 03:59
1どこいった

29 :チーズ:2001/05/23(水) 04:03
どこいった

30 :サリンジャー:2001/05/23(水) 04:13
トゥナイトやってんじゃあない

31 :火の鳥:2001/05/23(水) 14:07
サリンジャー!
1は逃げたよ

32 :神戸牛:2001/05/23(水) 18:16
1は誠とトゥナイト出演中

33 :マス麿ロ:2001/05/24(木) 04:46
ふー

34 :      :2001/05/26(土) 20:47
・全ネット上で掲載されている北野に関する醜聞は、すべて事実です!!!

35 :マシュ磨ロ:2001/05/28(月) 12:55
 

36 :女医:2001/06/11(月) 04:16
誠のゴシップ情報無いの?

37 :>!:2001/06/13(水) 11:11
原田芳雄がヅラってことを
暴露したこと!

38 :名無し:2001/06/13(水) 13:52
昔、ラジオでダウンタウンの漫才がどうのこうの
ケイシュウが女受け狙いでつまらんって言うとったけど、
おまえ自身のどこがおもろいねん!
まともに笑かしてから
人のこと言えよ!

39 :誠は:2001/06/13(水) 15:25
「ええもんおもっせ!」がいっぱいいっぱいだろ!

40 :無名クン:2001/06/13(水) 16:58
誠「俺も交際範囲を制限してるんや、何か言うとやりにくいんで・・」
これには笑った。
おまえみたいな5流辺境芸人に何言われても
相手にするかよ!
ブブカ以下のゲスが何を言おうが問題なんかならんよ。
自意識過剰もええとこや!5流芸人の自由を満喫しとけ!ヴォケ!

41 :名無し:2001/06/13(水) 18:12
木原みちこに腰が引けたに一票。

42 :うんこ:2001/06/13(水) 20:51
お前ら所詮負け組なんじゃー!!!ケッケッケッ)

43 :>42:2001/06/13(水) 20:58
まあ。負け組の連中が芸能界の負け組(彼は戦ってもいないが)の北野誠
で遊んでるということかな、、

44 : :2001/06/13(水) 21:07
ま、ここの連中はバカの集まりだな。
バ〜カ!
お前らみたいな奴は女にモテねーんだよ、チンカス野郎!!

45 :43:2001/06/13(水) 21:09
君も十分痛いな!

46 : :2001/06/13(水) 21:13
>1はサイキックでコケにされた粗大ゴミ。
死ぬまで粗大ゴミだな。

47 :誠は芸能界で勝ち組って言えないよな。:2001/06/13(水) 22:01
>>40
誠の言うことに真剣に反応する奴って
リンダ山本ぐらいだろ。
どうでもいい大阪の4流タレントの言うことなんか
たしかに誰も気にしてないな!

48 :サイキッカーの46の正体!:2001/06/13(水) 23:29
助けて 2001年06月13日 12時38分31秒 ( No.633 )
オナると頭痛がする者です。約5日経ちますが一向に治りません。とうとう
バファリンに手を出しました。原因は多分床屋でのマッサージサービスだと
思います。(確信はありませんがその後から症状が出始めたので・・・)
頭痛は病院の何科にいけば良いのでしょう?このままだと死にそうです。
--------------------------------------------------------------------------------

49 : :2001/06/14(木) 00:13
どんなにお前らが抵抗しても無駄なのさ。キャハハハ)

50 :布袋よ〜!!!:2001/06/14(木) 00:37
誠が今井ミキのことを
メチャ
ブサイクって言ってたぞ!

51 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:45
今日大阪で生の北野誠を見た。何かの収録みたいだったが、
ただのガラの悪い、若作りのおっさんだった。
偉そうにしていた。

52 :誠もがんばってるやん!:2001/06/14(木) 02:19
おまえら
最初から売れる可能性のまったくないタレント叩いてオモロイか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:38
北野誠スレもうやめれ

54 :>52:2001/06/14(木) 02:43
>最初から売れる可能性のまったくないタレント叩いてオモロイか??

誠の本質をよく知ってるじゃん(激

55 ::2001/06/14(木) 02:51
ID出るってどういうこと?システム変わったん?

56 ::2001/06/14(木) 03:04
IDでようがでまいがかまわんけどさ。誠のトークはまあまあおもろい思うデ。
でも、下世話やねん。それから、自分のこと棚に上げてるってとこもすごいな。
まあ、サイキックは応援してるからがんばれよ。

57 :ていううか:2001/06/14(木) 03:16
ダウンタウンも誠に
漫才のことで
コメントしてほしくないだろ!

58 :セコセコサイキッカー:2001/06/14(木) 03:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11112028

せこすぎる!!!

59 :pppのp:2001/06/14(木) 04:00
誠よ!!布袋にしばかれろ!

60 :>1:2001/06/14(木) 04:06
サイキックでコケにされたバカ発見

61 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:12
>>58
セコイのかガメツイのかわからんが
そいつは根性あるな。

62 ::2001/06/14(木) 04:18
お前らが批判できる立場か?
負け犬ドモめ。

63 :名無し:2001/06/14(木) 05:48
>62

まこっちゃん。
 ミジメ過ぎるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 07:22
北野誠を芸能界から削除するには、どこに削除依頼を出せばいいのですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 09:16
DTさんと誠
消えろ

66 :名無しさん:2001/06/14(木) 13:54
『極右の小泉政権に俺達が冷水を浴びせます』BY北野誠

67 :>1:2001/06/14(木) 14:08
サイキックでコケにされたバカ発見

68 :ららら無名クン:2001/06/14(木) 14:21
誠!
今、2時ドキに
山本リンダが出とるぞ!
改造人間が水ばかり飲んで
ピーピーの腹して
痩せるんだとよ!

69 :>68:2001/06/14(木) 14:55
また、リンダにしかられるよ!

70 ::2001/06/14(木) 15:03
おれは邪だ氏脳・・・(邪

71 :キリコ:2001/06/14(木) 15:31
ブブカは三流雑誌、
サイキック青年団は5流番組。

72 :サブカルのカリスマ狙いか〜??:2001/06/14(木) 18:23
最近、程度の低いくだらない映画評論なんかやってるな!(ワラ

73 :名無しさん:2001/06/14(木) 18:28
池田の事件で誠が言ってました。
「人の痛みがわからん奴が多すぎる」ってか!!

おまえはどうやねん!!
ひどいことを言ってるんちゃうのん???よう言うわ!

74 ::2001/06/16(土) 06:28
オマエら結局なんやかんやゆーてサイキック聞いてるところがキモイ。
嫌いなら聞くなよ。

75 :名無しさん:2001/06/16(土) 06:50
>>73
汚野こそ「自分の無能さ、つまらなさ、不細工さ、口の臭さ」がわかってない。
>>74
サイキッカー発見(藁

76 ::2001/06/16(土) 07:01
>>75
汚物

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)