5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?分からん▲ネプチューン▲だけは分からん?

1 :smk:2001/05/08(火) 18:11
最初拒否反応を示していた爆笑問題も
それなりに面白いと感じるようになったが
こいつらだけは分からん。
漫画でいえば稲中
スポーツでいえばJリーグ
女優でいえば松たか子・だっこしてちょ
K−1でいえば・・。まあこれぐらいにして、本当に魅力を感じない
なにがおもしろいんだろ?企画か?やらせか?お涙頂戴か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 18:13
阪神ファン

3 :糞スレ発見:2001/05/14(月) 10:06
糞スレ発見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 10:28
コントビデオみたら面白かったよ。
爆笑問題はいまだに分からない。

5 :駄すれだな:2001/05/14(月) 10:32
>>1
今更稲中を持ち出す1に萎え
Jリーグを持ち出す1に呆れ
でも松たか子に少し同意した
月曜の午前中。

6 :通りすがり:2001/05/14(月) 15:29
>>5
でも駄スレなんだ。
駄スレですね。

7 :糞スレ発見:2001/05/16(水) 09:31
糞スレ発見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 10:09
稲中以外全て同意!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 13:02
松たか子はホンコンに似てるからオモロイ(顔が)

10 ::2001/05/16(水) 13:20
俺には、ナイナイで笑える奴がわからん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 13:02
 分かりやすい動きモノもやってるけど実はアツイお笑い魂があるって
ところがいいのでは。

12 :とまと:2001/05/17(木) 15:20
はぅきりいって わかってても面白くない(爆笑問題など)というのはわかるが
わからないから面白くないっていうのはセンスのない証拠(わらいの)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)