5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔あったスレッドを思い返すスレ@芸人板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 16:22
「天下のNHKでお笑い芸人がパクリネタを披露!」
去年1月、オンバトの仙台収録でアクシャンが人気漫画「じみへん」を
そのままそっくりパクったネタがオンエア。あっちこっちで話題に。
そういや、どっかの管理人まで出てきてたね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:24
「芸人ランク王国」は外せまい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:32
http://mentai.2ch.net/uwasa/kako/948/948299293.html
これだね>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:33
芸人ランク王国
http://piza.2ch.net/geinin/kako/972/972742026.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:37
いつもここからがどっかのバンドの若造の死をネタにしたとかいうスレッド。
その死んだ奴のファンがナベプロ公式BBSを潰し、ファンサイトを荒らすまでに。
結局はその死んだ奴のファンの勘違いから流れたガセネタってオチだった。アホらし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:52
ランク王国って。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 17:22
ピートムスレを立てたが、10件もいかずに埋もれた経験有。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:58
嵯峨根の24時間テレビってスレあったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:19
太田の嫁の目玉スレ
なつかしい・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 21:36
http://mentai.2ch.net/yahoo/kako/969/969659405.html
太田の嫁の目玉スレは見つからなかったが、関連スレはあった。

俺が初めて2ちゃんねるに来た時、一番上が「成子坂解散!!!」スレで
すごい衝撃を受けた覚えがあった。

11 :名無しさん:2001/05/11(金) 23:33
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2400/best.html
「テント」とダチョウ倶楽部の肥後しか分かりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)