5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パノラマ電波横丁

1 :名無し芸人:2001/05/08(火) 11:40

この4月からABCの「ナイトinナイト」に対抗するかのように(?)設けられたMBS(毎日放送)の深夜帯枠「パノラマ電波横丁」についてのトピックです。

月曜日「見参!アルチュン」
火曜日「パンチ・デ・ニーロ」
水曜日「\8万長者」
木曜日「よるこ」

自分はアルチュンとよるこが面白いと思う。

2 :ネコゲルゲ:2001/05/12(土) 00:22
誰だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:23
アルチュンは3人のイキがあってない。あのリリパットの役者
うっとうしい。ケンコバと文子の2人にやらせろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:23
トピック野郎は矢風逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:36
だれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 21:14
アルチュンはあの3人いい感じだと思うけどな。
コバと文子の二人だとギクシャクすると思うけど。

この帯枠良いよね。よるこは見てないけど。
8万長者の初回の男の子かなり可愛かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 09:49
デニーロで引きこもり役と童貞数学教師役をしてた人なんて名前?
めっちゃ山崎まさよしに似てる。というか山崎にしか見えん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)