5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイリー菊地

1 :あのね・・・:2001/05/07(月) 23:59
話はついひきこまれてきいてしまう。
しかし、なぜ女子高生コンクリ事件の共犯とかいううわさがたってるのお?

だれかレスきぼーん。

2 :ネコゲルゲ:2001/05/12(土) 00:21
誰ですか

3 :名無しさん:2001/05/12(土) 00:28
>>1
それ噂じゃないよ。
本人もネタにして放送でカットされた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:36
噂じゃなくて事実

5 :名無しさん:2001/05/12(土) 00:45
精神に障害がなけりゃ、
加害者としてのレイプネタなんか作れないと思う。
のうのうと生きてるのが腹ただしい。
あのニヤケ面見るたびに、
あんな顔でレイプしたのかと吐き気がする。

6 :スマイリーって見たことある:2001/05/12(土) 00:47
事実だといって逮捕されてないのはナゼ?証拠がないから?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 00:49

スマイリーの友人は逮捕されたね

8 ::2001/05/12(土) 00:50
逮捕はされてるんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:45
逝ってこい!
http://www.ohtapro.co.jp/inuta_pro/smily/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:47
もう飽きた。
捕まってねえし、未だに太田プロにいるんだろ?
太田プロにもみ消す力なんてあるわけねえし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 01:50


12 ::2001/05/12(土) 10:37
すでに釈放されたあとだときいた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 11:40
犯行の当事者ではないけれど、女子高生が監禁されてレイプされてる(まだ生きている)ときその事実を知っていた、ってどっかのサイトで見たよ。
ウソかホントかわからないけど…
最近この事件のネタ多いような気がする。

14 :名無しさん:2001/05/12(土) 12:23
見張りだったと言う事までは本人が言ってる。
挿入したかは判らん。
普通に考えればやってもおかしくないな。

15 : :2001/05/12(土) 13:01
↑お前あんまりいい加減なこと言ってると訴えられるぞ

16 :名無しさん :2001/05/16(水) 04:17
オールナイト出演中あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 04:25
>>16
なんか思ったよりも喋れるのな。
伊集院風の喋り。
でも伊集院より面白くないのはやっぱり声か。
はたまたイメージか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 04:31
さよなら・さよなら・さよなら〜
see you!!

19 ::2001/05/21(月) 18:56
スマイリー菊地は志ね!
これは定説。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)