5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリがグラサンを取ったら

1 :どうなる:2001/05/07(月) 23:54


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/07(月) 23:59
タモリが芸能界からリタイアする時いいともでグラサンを置くんだって。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:09
グラサンはタモさんの触覚です。

4 :センキューフォーユーカインドネス:2001/05/08(火) 00:11
>>2
山口百恵かよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:16
君たち何歳?

6 :すくすく:2001/05/08(火) 00:18
タモリ載ってたよ
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/1442.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:20
>>2
ってことは、引退するまで「いいとも」
やり続けるってことなのか?

8 :七市産:2001/05/08(火) 00:23
タモリの目を見たやつは石になります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:24
「タモリがグラサンを取ったなら」の方がよかったのに

10 :山本:2001/05/08(火) 00:25
田森さんの右目は義眼です。
タモリータモタモ〜!!

11 :どうせレスするなら:2001/05/08(火) 01:01
義眼とかそんなネタ面白くもなんともないじゃん。
どうせなら笑えるネタを書こう。
このレスが面白くないって反レスは無しね (w

12 :タモさん:2001/05/08(火) 01:06
サングラス、とったろ。

13 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:39
いつもサングラス掛けてる人は例外無くブサイクだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:40
タモさん虫みたいな目してる。

15 :名無し:2001/05/08(火) 01:49
左目はワケありです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:59
>>13
コメディアンに容姿を求めてんの?
アイドルじゃあるまいし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:04
どっちかの目が義眼なのは本当なんでしょ?

18 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:16
>>17
それはピーコ

19 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:32
>>17
●◎
 ‖
 ●ボト

20 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:33
>>17
◎●

●ポト

21 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:39
>>18
タモリもそうだよ
うち母ちゃん言ってたよ

22 :タケル:2001/05/08(火) 02:45
気合い入れて早稲田いったんだよね。
おもろいなータモリは。

23 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:48
早稲田は広末が裏口入学した所。

24 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:50
ろくなもんいねーな

25 :タケル:2001/05/08(火) 02:50
おすぎさん!でもタモリは知的じゃない?

26 :名無しちゅわん:2001/05/08(火) 02:52
そんな目の話しした所で全然盛り上がらんやろ。
も少し考えてからレスしろや。

27 :おすぎ:2001/05/08(火) 02:53
早稲田って恐いの?前TVでタレントが
「早稲田のバックには(ピー♪)が付いているからとか言ってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:54
早稲田はイメージ悪いやろ、なんせ上祐が居たとこだし。

29 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:00
>>25
紳助も言っていたけど一つ事を極めると視聴者に
知的な人だと思わせる事ができるらしいよ。

紳助はそれを実行してるけどタモリは人生経験豊富といえども
いろいろ勉強してそうだな。

30 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:03
タモリは教育番組なんかで司会してほしいな
たぶんタモリも好んで家で見てそう。

31 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:05
タモリっての家に帰ってから何してんのかな?

32 :俺は慶応大学生:2001/05/08(火) 03:08
>>31
料理好きだから料理の研究でもしてんじゃないの?

33 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:08
そういえばナイナイのオールナイトでいいともにタモリの奥さん来てたから
挨拶したらしいよ。
いいともに何時もキテルの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:09
まずうどん食わせるらしい。それで料理の心得を計るんよ。

35 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:09
>>32
ありえる其れも

36 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:10
>>34
いいな俺も食べたいな!

37 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:18
タモリに家庭教師して欲しいな
ウチの先生に成って欲しい

38 :タモリ:2001/05/08(火) 03:19
どんなお勉強したいんだ?

39 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:20
一級船舶免許持っているタレントは
加山雄三とタモリでしょ?凄いよ本当

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:26
>>33
滅多に人前には姿を現さないらしいから、珍しいと思う。
そう言えばナイナイのANNにこれまた珍しくタモリが
ゲストに出てたよね。
タモリが他の番組のゲストなんて珍しい。

41 :コメディアン見習い:2001/05/08(火) 03:28
>>38
あの間と突飛なボキャブラリー

42 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:31
タモリは毎年、徹子の部屋に年末に出るけど新ネタ披露するよね
あれ秘かに楽しみなんだ何時もビデオに撮ってみるのが楽しみなんだ。

43 :種田  :2001/05/08(火) 03:33
>>42
いやビデオに録らんでも生でみたらえーやん、
保存用なら話は別だけど。

44 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:35
こうして自分のレス内容みると国語をタモリに習いたいな
自分で振り返ってみると自分の文確かに変だもの

45 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:36
はははは

46 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:37
タモリ倶楽部も好き

47 :ピーコ:2001/05/08(火) 03:37
ひひひひ

48 : :2001/05/08(火) 03:40
タモクラの安斎は天然面白。

49 :ピーター:2001/05/08(火) 03:41
>>47
ついにピーコまで出て来たか(w

50 :ピノコ:2001/05/08(火) 03:43
手塚治虫 森田一義

51 :美川:2001/05/08(火) 03:43
>>48
天然は杉作J
いつも素
ただのド素人とも言えるかもしれない(藁

52 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:45
『タモリ倶楽部』
テレ朝のOP、お尻CGにしたのは自制かな?
変な所に規制したもんだ。

53 :キノコ:2001/05/08(火) 03:45
トリュフ きくらげ

54 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:46
前の方が良かったのに>テレ朝

55 :キリン:2001/05/08(火) 03:46
生搾り 乳搾り

56 :中山ゴン:2001/05/08(火) 03:48
安斎はみるたび笑う。天性の然。

57 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:49
るのうの番組って何ですか?何時も不思議に思っていたんですけど

58 :水野晴郎:2001/05/08(火) 03:49
>>52
実はあの中にかつて男の尻が入ってた(ワハハの梅垣)
事があるのを御存じでしたかな?
結構さり気なく細かい演出を施していたのだ。

59 :加藤剛:2001/05/08(火) 03:51
>>57
流浪の誤りです。
「流浪の民」とか聞いた事はござらぬか?

60 :キムタク:2001/05/08(火) 03:52
>>58
え、まじ?氏らねーよぉ!うっそ。前、尻ガルオーディション
みたけどなー。

61 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:52
>>58
うわっ
それは初めて知ったぞサンクス。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:52
タモリのスレッドを見ればその時の板全体のレベルが分かる。

63 :キキン:2001/05/08(火) 03:53
募金 百姓一揆

64 :ぺヤング:2001/05/08(火) 03:53
>>62
だからタモリにゃ勝てない

65 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:54
>>59
僕あまり頭良くないので説明して貰えますか?

66 :アサヒ:2001/05/08(火) 03:56
スーパードライ スーパー遠い

67 :アラン:2001/05/08(火) 03:56
ドロン トトロ

68 :ガン:2001/05/08(火) 03:57
鳥 銃

69 :おすぎ:2001/05/08(火) 03:59
あれれ誰も居なくなっちゃったの?

70 :ラッツアンドスター:2001/05/08(火) 04:00
タモリってグラサン替えないの?

71 :おすぎ:2001/05/08(火) 04:02
うぁーもう4時だよ早く寝ないと
また学校遅刻するよ
「流浪」の意味教えてねー

72 :二木ゴルフ:2001/05/08(火) 04:03
>>65
当ても無くあちらこちらとさすらう、つまり決まった
ロケ地も無く色々な所に出没しては消えていく様を
タモリが番組の冒頭で例えているのです。

73 :おすぎ:2001/05/08(火) 04:04
お休みなさい。

74 :毎日:2001/05/08(火) 04:06
毎日 僕らは鉄板の

75 :おすぎ:2001/05/08(火) 04:07
>>72
うわぁー有り難う(^-^)
なるほどね、謎が解けました。
じゃもう遅いから本当に寝るね。
皆さん本当に頭いい人達ですね。

76 : :2001/05/08(火) 04:07
私がオバさんになったら みたいだな

77 :兄のピーコ:2001/05/08(火) 04:07
>>73
お休みなさい。

78 :武田信玄:2001/05/08(火) 04:09
ふわ〜あん

79 :森高千里:2001/05/08(火) 04:09
>>76
ちょっとよく分からん

80 :読売:2001/05/08(火) 04:12
嫁入り オメー新入り?

81 :武田真治:2001/05/08(火) 04:16
お休みなさい

82 :月見:2001/05/08(火) 04:18
そば!うどん!

83 :家でもグラサンしているのか:2001/05/08(火) 05:29


84 :タモさん:2001/05/08(火) 09:53
んなこたーーーーーない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 10:19
グラサンの部分こそ「タモリ」
おっさんはおまけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 10:24
タモリがいつもグラサンしてる訳知ってるか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/08(火) 10:31
>>1

引退かな?

88 :名無し:2001/05/08(火) 14:36
>>86
義眼

89 :どりちん:2001/05/08(火) 18:31
>>1
いいともで勝新にグラサンはずされてたことがあったけどな。
ところでタモリって義眼なの?
マジだとしたらなんで?(ピーコはgraだからって聞いたけど)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 18:44
割と最近、眼鏡の上に目が書いてあるパーティグッズを
つける時に、少し横を向いてサングラスを外してた。

91 ::2001/05/08(火) 19:03
いったんコマーシャルでーーーす。

92 :タモさん:2001/05/08(火) 19:08
再び、コマーシャルでーす。

93 :名無したんハァハァ:2001/05/08(火) 20:55
>>89
義眼ではないらしいけど、小学生の頃木の枝が刺さって
ほとんど見えなくなったそうだ。

94 :七誌:2001/05/08(火) 21:19
昔、確か日本テレビの二時間ドラマに主役で出演した時、
グラサンはずして出てた記憶がある。
確か教師の役だったはず。

95 :ナニワドロップ:2001/05/08(火) 22:05
タモリの眼について知りたいなら
大橋巨泉の巨泉日記を読みましょう

96 : :2001/05/08(火) 22:06
↑の実家の周辺は芸能人だらけなのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:20
ヤフーオークション
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9470311
右の目が悪いんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 21:17
タモリッ子

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 22:19
あと、以前いいともで「タモリトランプマン」をやってたときに、
最初は仮面のみをつけたまま登場していたが、2度目以降は眼鏡をつけた上に仮面をしていた。
「こうしないと、手品ができないんで」と本人から。

でも、本当に義眼ならただでさえ視界が悪くなるグラサンをかけるかどうか?
見た目では普通なんだから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 22:21
>>94

あと、「世にも奇妙な物語」では
黒ぶちメガネ姿でいろんなシーンで見かけることがあるが。

101 :@@@:2001/05/09(水) 22:42
>>94
俺も見た。
普通の顔・・・というより、かなり地味な顔だった。
やはりただのアクセントだろ。

それよりドラマでは、いつもは塗り潰してる鼻横のほくろが印象に残った。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)