5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑空白の時間

1 :マッチョ:2001/05/07(月) 15:37
 爆笑って一時期干された理由って何?
 

2 :なんか:2001/05/07(月) 15:48
「たけしはしんだ」か「アディダス〜」が有力と思われ。
太田ヲタから言わすと名言なんだけど。

3 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:51
>2
被害妄想も甚だしい
そんなことで干されるわけないだろうが
幼稚園からやりなおせ

4 :まりっぺ:2001/05/07(月) 15:51
>>2
「アディダスの広告塔」は時期が違ぇだろうが。
あ〜うざ!

>>1
既出もいいとこなんだよ。
倉庫で探せ!カスが!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 15:52
Googleで捜せ!

6 :マッチョ:2001/05/07(月) 15:54
 やっぱたけしが原因説が強いんかな。スーパージョッキーの生本番中に
 たけしが遅れたか(すっぽかしたか)の時に「たけしはしんだ」って言ったの
 が原因だって言ってた記憶があったから。
 何かすっきりした。ありがとう>なんか
 「アディダス〜」は知らないっす。何の事だろー???

7 :まりっぺ:2001/05/07(月) 15:54
お笑い板のチリどもは過去ログを調べる、倉庫で調べる
ってことが出来ないんだよな。
その癖、注意してやると切れやすい。
ドキュソ厨房だらけだよ。

8 :まりっぺ:2001/05/07(月) 15:55
「爆笑問題のANN」で太田が逝ったんだよ。

9 :マッチョ:2001/05/07(月) 16:03
 過去ログを調べる、倉庫で調べるほどそんなんに時間費やすXXXXヤロー
 じゃないからね。すまんね。>7
 そして爆笑のANNなんかおもんないからそんなんに時間取られるXXXヤロー
 でもないし。すまんね。>8

10 :まりっぺ:2001/05/07(月) 16:07
>マッチョ
てめぇはお笑い板に来る資格ねぇな!
典型的なドキュソだ。

11 :マッチョ:2001/05/07(月) 16:13
 てめーはそんな資格持ってんのか?てめーに語られるお笑い芸人
 がかわいそーでならん。>10
 

12 :おーおー:2001/05/07(月) 16:14
やってるね!

13 :まりっぺ:2001/05/07(月) 16:14
>>11
電波出してるねえええ

14 :まりっぺ:2001/05/07(月) 16:17
検索という知識すらないマッチョバカの相手はしてられません。
ただでさえ無知な猿ヲタを一匹相手にしとんのに。

それから糞マッチョ!てめぇがコテハンにするの十年早いよ。
俺ですら二年ここに通いつづけてのコテハンだからな。

15 :マッチョ:2001/05/07(月) 16:26
 ここに2年も通う前にもっと通わねばならん所があるんで
 はないか?XX園とかXX園とか。
 というか、2年通った意味あんの?そんくらいのXXXくらいしか
 並べられんとは。

16 :まりっぺ:2001/05/07(月) 16:32
>15
いやマジでコテハンやめろ。
すげぇ不愉快、皆不愉快。

17 :名無しさん:2001/05/10(木) 08:55
仕切り厨うざ

18 :写楽:2001/05/10(木) 08:58
>>17
ドキュソ引き篭もりよりマシだろ?

19 :いいい:2001/05/10(木) 09:28
めくそはなくそとはこのことか・・・

20 :写楽:2001/05/10(木) 09:29
>>19
自殺なさい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 18:25
たけしのann話は、干された事に全く関係ない。
「ニッポン放送出入り禁止」になっただけ。
干されたのは、太田プロを人気上昇中の時に辞めたから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 18:59
芸人板で久々に「悲惨な1」を見た。
おめでとう1。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 19:24
まりっぺ>>

極楽とんぼのもっとくえよっ!

5月3日  01:11
5月8日  1:43

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/10(木) 20:31
http://www.sol.dti.ne.jp/~h-jinno/ekkyou/kera1c.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)