5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク芸人・浜田雅功!!

1 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:11
ジャニ批判・倉木パクリ発言に始まり、
国民的スターのヤワラちゃんをブサイク・貴乃花をタダのデブ扱いし
本能のまま禁句を連発する男。
移動中はヤクザ本を愛読し、ファンが近よりゃタバコ投げつけ、
楽屋に入ればセクハラ三昧の男。
石橋やたかじんみたいにカマしてやろうってのが見え見えじゃなく、
松本や岡村みたいに内弁慶じゃない。
庶民的なルックスでアナーキーな姿勢・浜田こそ真のパンク芸人だ!

2 :腹一杯:2001/05/07(月) 07:25
テレビで子供の話なんぞした時点でアナーキーは却下

3 :目一杯:2001/05/07(月) 07:30
成城に家建てて、子供を私立に行かせてる時点でアナーキーは却下

4 :名無しさん@:2001/05/07(月) 07:57
ヤンキー成金列伝。

5 :優しい名無し:2001/05/07(月) 08:27
浜田雅功ヤンヤヤヤヤヤヤン息が臭いでヤンヤヤヤヤヤヤン
浜田パンカーは共演した女優とのキスシーンで舌を入れ顔じゅう
唾液だらけにさせるカッコイイ男前なのだ!!イケイケでおもしろいぞ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 08:48
パンクいったらパンクだけど、最近ゼリ→みたいのもいるしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 09:35
ゼリ→でいいじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 11:02
ゼリ→

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 15:44
NHKってなんやねん!by浜田

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/07(月) 16:41
>1
マツシンで言ってた「野坂と殴り合い」も入れていただきたい

11 :来週は・・:2001/05/07(月) 16:45
高額納税者の発表があります。
浜田は何位だと思われますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 18:06
>>11
そんなもんに顔出してる以上アナーキー却下!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 19:43
高額納税者なのにあの芸風だからこそパンクだとも言えるな。

14 :名盤さん:2001/05/07(月) 22:16
中途半端なアナーキストは貧乏だが、本格派アナーキストは金持ちで
風貌も普通なのです(ヤ社会と一緒だ)
納税ランキングは日本でトップのアナーキーの証明に他ならない

15 :名無しのエリー:2001/05/07(月) 22:30
アナーキーっていうか、ただのやくざ?
でも大好き。
まっちゃんより浜ちゃんのが好きになってきた。
男っぽいところもセクスィ〜

16 ::2001/05/07(月) 22:32
「史上最低元カレコンテスト」という本に浜田の事が書いてある

17 :名無しのエリー:2001/05/07(月) 22:35
>>16
最低なんだ。
そこがまたオモロ。

18 :名無しのエリー:2001/05/07(月) 22:36
どんな内容ですか?>>16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:36
意外にああいう芸(能)人っていない。
やっぱパンク芸人で正解かも?

20 :名無し:2001/05/07(月) 22:37
浜ちゃんに殴られたいって言う人多いけど、
その気持ちはとてもわかる。
殴られたあと優しくされたい…
Mなのね。

21 :名無し:2001/05/07(月) 22:38
クラ気には結局謝っただけ?

22 ::2001/05/07(月) 22:42
パンク、ましてやアナーキーなどとはほど遠い、
女にウエディングドレス着せて写真パネルにして渡すような男さ。
ちょっとがっかりさ。

23 :名無し:2001/05/07(月) 23:02
>21
確かフジと吉本が謝っただけ。
アレからも色々言ってるし…<倉木のこと

24 :松本人志です:2001/05/07(月) 23:05
浜田はチキンなので終了です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 23:08
肝が座ってるよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 23:20
浜ちゃんは相楽に絶対気があると思った。
よく考えるとなつみとちょと顔が似てる。
同系統。
で、相楽と結婚すればよかったとも思っていそう。
キスシーンで顔面べとべとのエピソード見てうらやましかったわたし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:24
同じ不美人系でも
相楽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歯茎

28 :ダウンタウン:2001/05/07(月) 23:25
ダウンタウン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:28
もうすぐで松ちゃん曰く44歳の誕生日ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:52
確かにジャニタレとか倉木とか作り上げられたイメージ先行の奴らを
はっきり批判する奴って他にいないな〜。
岡村もラジオじゃ言うけど、あいつの場合陰湿な悪口にしか聞こえない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 23:56
浜ちゃんはジャニ嫌いを徹底してますね。
自分の番組にはダパンプISSAをレギュラーにし
ジャニに対抗している。
松ちゃんは中居と共演し、ジャニに歩み寄ってるのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:26
相楽さんはきれいに見える顔になりましたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 01:05
>>32
清潔感はないけど。DXに出た時点で女優生命は終わりました。
彼女、「汁」と「夢の中から」でゲストで出てた時の浜田の様子で、間違いなく
やってると思いましたよ。

しかし、女房子供連れの家族旅行の番組をやったような男がパンクですか?

34 :マンコの匂い:2001/05/08(火) 01:16
>1
勝手に妄想しないように
浜田はヤクザに憧れている ヘタレです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:26
>>31
ダパンプと絡む事を反ジャニ的にかんじてしまうのもどうかと。
単純にダパンプという一つのグループと
共演してる、ってくらいに思ってたほうがいいよ。
ネットしてるとジャニがいかにダパンプなど毛嫌いしてるかわかるから、
そういう考え(反ジャニ)が先に来てしまうのはわからないでもないけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:57
>>34
脱走したりしたけどヘタレではあの高校を卒業出来ないと思うけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:59
高校という名の刑務所

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:01
わりと根性のあるヤクザ憧れのガラ悪い普通の人が浜ちゃん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:05
Y組@吉本

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 02:07
松本が横にいる時の浜田って肝が据わってるなあって思う。
DXの時とか特に。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:18
>>36
そもそもマトモな進学が出来ないヘタレが入る学校じゃて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:32
>>36
班長だったんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:34
>>33
やってますかね
じゃあDXの時でてたのはやっぱりラブラブ光線だったのですね
私の目に狂いはありませんでした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:41
一回やった奴に対する態度が解り易すぎる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:45
浜ちゃんは相楽さんのことを
「晴(はる)!」って呼んでた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:46
ゼリ→はゼリ→でしかない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:47
http://www.tokai.or.jp/seiko/
これもくらえっ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:48
メゲナイ奴って感じはあるな。
東京進出し出したとき「いいとも」でタモリや客に突っ込みまくってたら
毎週死ぬほど苦情電話があって、それでも無視してやり続けてた。
今じゃみんなタモリにも突っ込むし、一般人の頭ハタいたりするもんな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:53
うん

50 :36:2001/05/08(火) 02:53
>>41
確かに馬鹿高校だけど全寮制で午前五時半起床。
ランニング、畑仕事そして掛け声掛けて雑巾掛け、飯は粗食。
中学の時N清の紹介VTR見たけど絶対行きたくないと思ったよ。
>>42
三年の時、班長だったらしいね。

51 :名無し:2001/05/08(火) 02:53
まあ浜田はシド・ヴィシャスみたいな感じではないかも。
以外に冷静(生放送で失言が一切ない)だし。
でもその辺も含めて肝が据わってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:54
>>43
ほぼ間違いないです。相楽、というか女はそういうの態度に出さずに躱す
事が出来るけど、浜田の態度、判りやす過ぎでしたね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:56
>>51
「不適切な表現がありました」って、「4時」の時一回スーパー出てた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 02:56
>>51
やめーい。シドと浜田ではパンクにおけるレベルが違う。
なんでこんな話してんだろ。でもネタスレなので勘弁。

55 :名無し:2001/05/08(火) 03:01
>>54
だからーちがうっていってんじゃん。

56 :名無し:2001/05/08(火) 03:05
シド・ヴィシャスみたいだったらテレビ出れないからなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:07
彼は放送コードバンバンえすから。シドね。

58 :名無し:2001/05/08(火) 03:12
まあでも浜田からはパンクを感じるけどなあ。
あの歳であの地位にいて立派なもんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:15
うるせーばか。何時までパンクほざいてんだよ。
ゼリ→だよ。

60 :名無し:2001/05/08(火) 03:19
>59
でも今ダウンタウンより毒のある芸人っているか?
鳥肌実みたいのじゃなくて。

61 : :2001/05/08(火) 03:23
>>60
ダウンタウンに絞りますか?すると教授が切れたの知ってよな、
無意味な無礼こそ浜田なんですよ、笑いがついてこないのが。

62 :名無し:2001/05/08(火) 03:26
>61
そういう感じがパンクって気がするけど。<無意味な無礼
それに俺には教授は切れてるように見えなかったが…。

63 :  :2001/05/08(火) 03:31
>>62
ではパンクて何よ?全てはロットンのみぞ知るわけ。
>それに俺には教授は切れてるように見えなかったが…。
うわー神経質な教授切れそー、おもたら速攻批判してた。

64 :名無し:2001/05/08(火) 03:33
>63
教授のみぞ知るですなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2001/05/08(火) 03:34
まじゼリ→でしかない。

66 :名無し:2001/05/08(火) 03:39
あっそ。
個人的見解の違いですな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:42
ヶっ、トー白が。の〜ふゅ=茶~

68 :名無し:2001/05/08(火) 03:43
???

69 : :2001/05/08(火) 03:50
↑panku

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:50
昔の暴言は若手として売れる為、目立つ為。
今の暴言は勢いの落ちてきた番組を盛り上げる為。
似てる様で全然違う。というか1にある様な最近のは暴言ですらない。

71 :名無し:2001/05/08(火) 03:53
>67
やっとわかったよ。
んじゃあんたはパンクのプロなわけだ(w
かっくいー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:53
ゼリ→なんか歌謡曲だろ、なんだあのダサいコード進行。
シドがパンクって言うけど、いまどきやすしみたく破滅型になっても
しょうがないだろ。

教授がDTに切れたことなんかあったか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
>>71
ヶとー白が。

>>72
髪立てて、赤く染めて、サイド刈れば、パンクだとおもとる人達

74 :名無し:2001/05/08(火) 03:57
>73
オモロイから今おすすめのパンクバンド教えてYO!

75 :>74:2001/05/08(火) 03:58
お前が何きいたことあんのyo!

76 :名無し:2001/05/08(火) 04:01
ピストルズとかクラッシュとか有名なのしかないなあ。
最近のではグリーンデイとかオフスプリングとかかなあ。

77 ::2001/05/08(火) 04:07
>>76
そらあかん。ほんと王道じゃん。
「パンクの逆襲」て本でたから買ってみそ。
2000円ぐらいのでかいやつ。

ラモーンズ、ダムド、ストラングラーズ、パティスミぐらいは聴いといたほーだいーかも。読むなら。

78 :ゼリー:2001/05/08(火) 04:09
以上、ネタでした。

79 :名無し:2001/05/08(火) 04:10
うーん…でも今からパンク聞きなおす気もせんしなあ。

80 ::2001/05/08(火) 04:12
なんで?

81 :名無し:2001/05/08(火) 04:13
ぶっちゃけていうと古臭い。
最近はヒップホップばっか聞いてる。

82 ::2001/05/08(火) 04:17
オフスプリング聴くとそーなっちゃうね。やけに飽きる。何時聴いてたの?

83 :名無し:2001/05/08(火) 04:19
2〜3年前かな

84 :名無し:2001/05/08(火) 04:20
4〜5年前かも

85 :! :2001/05/08(火) 04:21
どんな流れでヒップホップに行き付いたの?

86 ::2001/05/08(火) 04:22
SMASHで終わってる。

87 :名無し:2001/05/08(火) 04:23
そりゃあもうウータンのファーストを何気に聴いてから。
聴くまで大嫌いだったのに。

88 ::2001/05/08(火) 04:24
順序てもんがあるじゃん?

89 :名無し:2001/05/08(火) 04:25
なんかマターリしてきましたなあ(w

90 :ゼリ→:2001/05/08(火) 04:27
ゼリ→

91 :名無し:2001/05/08(火) 04:27
>88
たしかなんかの雑誌でやたら絶賛してたのがきっかけだった。

92 ::2001/05/08(火) 04:31
流れよ。ストーンズからとか。

93 :名無し:2001/05/08(火) 04:37
うーん適当に
ニルヴァーナ・ベック・ビースティ・オアシス・エイフェックスツイン
その他ビートルズ・ストーンズとかもろもろ
日本だと岡村靖幸・サニーデイとかかな。

そっちは?

94 :名無し:2001/05/08(火) 04:47
いいかげん寝ます。さいなら〜

95 ::2001/05/08(火) 04:48
pank・オーシャン・でべそのクラヴィッツとか。

邦楽はブランキー 一本。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/08(火) 09:02
ヤクザの油絵を描いている。

97 :松本人志:2001/05/08(火) 09:26
ま、まぁ今までの『浜田』っていうのは実は僕の事なんやけどね。ある種ね。

98 : :2001/05/08(火) 10:28


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:13
あのDXでのふたりの感じはやってますな。
なんでいまさら相楽だしたんだろう。
これも浜田の口添えか。
こうなったらやけくそだ!
パンク芸人はまだ、そのパンクなポコチン談義を始めようじゃないか!
結婚してもなお、そのパンク魂は衰えることを知らず!
そんなパンクスポコチンのお話をお聞かせ願います。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 16:18
>1
国民的スターヤワラちゃんへの不細工発言
これは本当に不細工なんだから仕方ない。浜田は正しいぞ。名言だ。

101 :松本:2001/05/08(火) 16:49
名言じゃないよ・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 17:14
>>100
でも野球選手と付き合ってるのが発覚した前後から、態度を変え始めた。

まあ木梨が散々喰い散らかしたオナッターズと結婚した辺りは、確かにパンクやね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 18:06
近所の中年が言ってた、浜チャン最高って。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 18:44
夢逢え時代は中途半端な大阪芸人
ごっつ時代は中途半端に松本の才能にすがり、
いまでは中途半端に家庭的なタレント。
中途半端すぎてパンク芸人ってか

105 :吉田ヒロ:2001/05/08(火) 18:53
今日の人気者で研ナオコと初からみ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:07
研ナオコなんて何回も絡んでる。

107 :めっちゃかわいい娘:2001/05/08(火) 19:08
うそだぁ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:14
>>106
昔DXにも出てたよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/08(火) 19:17
中途半端に「善いひと」「よきパパ」をちらつかせるヤツぁ
パンクの資格なし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:23
確かに判断力は無い。
だからこそ以前はかなりの暴言を吐く事があった訳で
今、訳の分からない家庭派タレントをやってる訳で。

111 :カリスマ2ちゃんねらー:2001/05/08(火) 19:26
しかし、浜ちゃんの人間性にほれた人は多い。
内藤、トキオの山口、元極道の山本集

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 19:32
>>111
カスばかりでは意味が無い。いや、逆効果。

113 :nanasi:2001/05/08(火) 19:33
ツッコミでもたまに笑かしてくれるから好き

114 :カリスマ2ちゃんねらー:2001/05/08(火) 19:34
>>112
どこがカスやねん!お前が思うカスじゃない人間って誰じゃ!
調子のりすぎ!カス言うもんがカスじゃ!ウンコ食べて今すぐ寝ろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:41
内藤さんはカスじゃないよ。
あーあ内藤さん、なんでヒロミなんかと番組やってんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:44
>>111
カスじゃないの内藤だけやん。。。
山口って歳の割におっさんくさいし、素行の評判も良くないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 00:48
「誰が、保安官やねん」初めてここで聞いたけど
やっぱ凄いね。
ハリセンも良く似合う男だし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:39
>>119
そんなもん意識してるか?

119 :118:2001/05/23(水) 02:41
119→109

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:43
>>117
どこにあんの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:49
http://www2.kobunsha.com/book/HTML/bnk_yome.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:50
>>121
無いけど・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 16:53
最低ランクの不細工な自分の嫁の顔を棚に上げ、ゲストの女性タレント不細工呼ばわり。
そういう意味ではパンク芸人(ワラ
しかし、浜田に周りが誰一人として嫁の不細工さを突っ込まないのが気持ち悪〜。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 17:04
>>123
たけしも太田も嫁はブサイク

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/23(水) 18:13
>>123
童貞君の戯言でした(ゲラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:33
嫁の整形前の画像ない?
あの鼻は典型的な整形鼻だと
思うのだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 19:49
>>125
珍しい浜田&嫁オタか!(ワラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:32
男前には初対面で必ずチンポを握って反応を楽しむちょっとSな浜田(キムタク・反町・平井堅etc)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:33
浜田って耳たぶ触るのも好きだよね。
もちろん男の・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:34
>128
握ってはないだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:34
浜田が宮沢りえでこいたネタ好きだったんだよなぁ・・・
夜中に起きて新聞の音立てないようにってやつ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:35
アイドルにはまず屁をかます。

133 :名無しでいいとも!:2001/05/24(木) 01:36
也で、痴漢にあってる女子高生の相談での
浜田が失神するまでの過程は至玉だ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:39
>>133
そうゆうときの浜田はまるで中学生の童貞野郎のよう(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:40
>>133
思い出しただけで笑えるよ。
その女子高生なだめたり、怒ったり、転げて驚いたり。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:40
>>130
握ってたよ・・ってなんだこのレス?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:42
ヤンタンで松本の「夫婦喧嘩で親父が時限爆弾作ってよぉ」って
例の妄想(?)ネタの最中の
浜田「(親父が)乾電池ヤマ程買ぅてきて」
っての笑った。

138 :名無しさん:2001/05/24(木) 04:35
ちゃ〜坊

139 :名無しさん:2001/05/24(木) 04:39
富士夫ちゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:34
>>138-139
村八分はロックだろ?
ま〜存在自体はパンクといえるかもね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/29(火) 10:09


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 03:32
ココリコ〜!なんで俺が実は優しいっていうのバラすねんコラ〜!オ〜!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 04:33
ばか芸人=はまだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:28
>>143
アホレス・・

145 :名無し:2001/06/11(月) 00:50
いや〜絶対PUNKでしょ
あの年でまだ落ち着かない
あんなに金持ってても。
ロックではない。ポップでもない。
PUNKでしょう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:04
>>145
ちょっと前なら同感だったけど・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:47
>ロックではない。ポップでもない。
PUNKでしょう。
うまいなー。思わず納得。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:50
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 19:55
ロックを自認するなら結婚してちゃダメなんだって
(某ロック歌手のお言葉)
ということはやっぱはまちゃんはパンクだNE!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:22
ということはまっちゃんはロック?
お笑い界を揺さぶる男。
ロックとパンクのコンビなんて、かっこいいじゃんDT。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:27
歌謡曲にはなるな!

152 :名無し:2001/06/17(日) 03:42
まっちゃんはプログレ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 03:50
松ちゃんはサイケデリックサウンド

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:20
まっちゃんはひーリング。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:10
おい、なんもウマないぞ>154

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:13
稲森いずみ曰く
浜田はアフロ犬に似てる・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:52
アフロ犬て何?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:55
http://www.afroken.channel.or.jp/
アフロ犬だよ。

159 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:34
浜田はなぜ男性タレントの耳たぶとチンコをさわるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:43
浜田とタモリは似てるよ。
浜田はチンコ触るし、タモリもチンコまではいかないけど、
男性ゲストの体を触りたがる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:23
アフロ犬・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:26
浜田はフレンドリーなんだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:32
フレンドリーの意味を取り違えてる>浜田

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:38
浜田、嫁がぶさいくだから
男に走りはじめた。

165 :名無し:2001/06/19(火) 18:06
やっぱり優しい人でしたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:09
>>160
タモリは趣味で触るが、浜田は仕事じゃー!

167 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:12
浜田がセクハラや殴るから、ラルク、矢井田、ソフィア、鬼束らが
HEYHEYHEYに出ない。

168 :名無し:2001/06/19(火) 18:25
>>167
新境地開拓のチャンスなのにのぉ

169 :名無し:2001/06/19(火) 18:29
来週のゲスト長淵との絡みでは
どんなパンクっぷりが見られるのかね!

170 :名無し:2001/06/19(火) 18:30
無意識にチンコ触ってボコボコになると思われ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:07
屁をこけよ屁をよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:55
浜田のアンチって粘着質だね〜

173 :名無し:2001/06/19(火) 19:57
>>172
クラキヲタだろ〜ってそれも古いな(w
まさに粘着質。

174 :名無しさん:2001/06/19(火) 20:05
どこでも浜田にケチつける自作自演の奴でてくるね
個人的恨みがあるんじゃねえの?
いじめられっこタイプの奴だろね(藁

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:09
>>172
大目にみてやれば?
なにも1人でできない人だから浜ちゃんに嫉妬してんでしょ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:27
長瀬の一物もやはり握ったな(w
期待を裏切らない男だまったく

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:28
そんなこと期待してんなよ(ワラ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:40
TOKIOの人数を間違えて連呼。
ホント期待を裏切らない(w
本能のまま突き進む男

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:46
松本はジャニだったからか一歩引いて接してたのに、
浜田はパンク街道まっしぐらさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:40
>>179
松本は誰に対しても一歩引いてるよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)