5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、お笑い板変わってきてない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:17
悪い意味で落ち着いてしまったような気がするんですが。
昔は落語スレや上岡スレ、談志スレも十分成り立ってましたが、
今は半可通のボキャブラヲタが大半を占めていて、
盛り上がるべきはずスレッドがレスが付かず下がってしまいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:19
>盛り上がるべきはずスレッドがレスが付かず下がってしまいます。
下がりそうになったらageればいい。それだけの話。
ただ、松本スレとネプスレはどうにかしてほしいなあ。

3 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:20
何処にでも割り込んでくるDTオタは勘弁して欲しい。
全部じゃなくて2,3人と思うけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:21
お笑いを長年見てる人等はいなくなったね。
この前の寛美スレが最後じゃないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:21
>>3の初心者さん
「煽り」って言うんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:24
>>3
×→オタ
○→ヲタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:27
>>6
うぜぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:28
はじめまして、初心者さん。。。。
わからないことがあったら、なんでも聞いてね。。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:31
http://www.sazaeallstars.f2s.com/ms950113.txt

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:34
俺は良くなってきたと思う。
前は松本、爆笑、ネプ関連の持ち上げアンチを問わずスレ乱立がひどかった。
とりあえずローカルルールができたおかげで(ファンとアンチそれぞれ
スレ一つずつ)、まだ完璧とはいえないにしろ大分マシになったように思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)