5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本vs東京吉本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:02
実際どうなんですかね?
東京進出組は除いて、
東京組と大阪組との接点はあるのかな?
あと、違いについても教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:05
>>1のICTを取っていいでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:07
ギャラが違うらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:09
お笑い板は>>1のIPは抜きにくいが、ICTは容易に抜ける。
ニュース板やちくり板は>>1のICTは抜けなくなっているが、
IPは抜ける(&抜かれている)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:10
ロンブーって東京吉本だったのね。
そういえば関西弁使わないことに最近気付いた。

6 ::2001/05/07(月) 01:14
>>2さんと>>4さん。
すいません、許してください。
別に悪気があって立てたわけじゃないので。
昨日のジャクソンで2丁目拳銃とガレッジが共演してるのを見て
ふと思ったんです。すいません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:15
>>5
淳は山口出身

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:16
でも亮は確か関西出身だから関西弁使ってる

9 :名無し募集中。。。:2001/05/07(月) 01:17
↑ お笑い芸人板だからもっと専門的な話をする場かと
思ったら、この程度の知識の人まで発言してしまうんですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:18
亮はコテコテの関西人ではないのだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:18
>>6
2丁目拳銃って誰じゃコラ!
お前殺すぞ

12 :べつに・・:2001/05/07(月) 01:18
1=6、そんな謙遜しなくてもいいよ。
2と4も許してやれよ。

13 :ななし:2001/05/07(月) 01:19
>>2丁目拳銃
うけた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:20
ここでたらめだな。
ここの創設者だけど、6は俺じゃねーぞ。
まあいいや、ここの住人は良識っていうのがないしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:22
>>14
創設者って何だ(w

マジでイタイぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:23
こないだ、自分の立てたスレをいろんなスレに宣伝して「リンクしてください」
って逝ってた女が居た。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:27
創設いうほどタイソなスレか?
>>16
そいつさ、そのスレの管理人とか言ってたでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:37
大阪吉本の人って、誰でもいずれは東京進出のことは考えているの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)