5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪女性限定「ダウンタウンを語りましょ」♪

1 :気軽にね:2001/05/07(月) 00:36
むくつけき殿方はご勘弁。
女性のご意見拝聴します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 00:49
田中真紀子も書いていいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 00:51
↑もちろん大歓迎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:39
和田アキオも書いていいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:40
微妙です・・・・

6 :山○○○香:2001/05/07(月) 01:53
浜ちゃんの前髪中途半端だから、
私が切ってあげる。
松ちゃんはアゴ髭剃りましょ。
スラックスは長めでもOKにしてあげるから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 01:54

ネカマもOK?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:56
女口調なら誰でもOK。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 01:59
じゃ、逆に男口調なら女でもダメなんだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:00
うん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:02
ダウンタウンが大好きなの。おほほほほほほほほっ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 02:02
松本さんの耳たぶやわらかそう。
人差し指と親指ではさんでぐりぐりすると、
「やめろや」とはいいそうだけど、意外に
にやけてそう。なんかカワイイ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/07(月) 02:05
ageるわね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:05
中出しされたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 03:09
ここネカマしかいないんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 05:25
ヘボファン嫌い
キャーキャーうっせ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 05:26
ヘボファン嫌い
キャーキャーうっせ。

18 :>17:2001/05/07(月) 07:01
wara

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:50
「2人合わせてダウンタウン」
キャー♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:22
きゃー♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 12:48
ダウンタウン、つまんなくない?
最近チョーウザイ。
消えて欲しいってかんじ?

22 :橋田須賀子:2001/05/09(水) 12:50
>>21
帰れおっさん

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 12:55
>22
橋田須賀子という名前を出したのを
見ると、アンタもオッサンだな。
もしくはおばはん?
決して若くはないな。

24 :夏目雅子:2001/05/09(水) 12:59
>>23
うるさいの!まだ十代じゃアホ!
引き篭もって中学生活台無しにしてるんだよ!
悪いか?
分かったら出てけおっさん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 13:32
>>21
DT信者=オバンだからよろしく

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:06
>24
そうか。ごめんな。そんな事情だったとは。
オッサンは消えるよ。じゃーな。
決してオッサンではないが。
頑張るんだだぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:08
↑「だ」が一個多かった。

28 :夏目雅子:2001/05/09(水) 15:09
>>26
「だ」が一個多いぞ、おっさん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:11
だから自分で言ってるじゃん。

30 :夏目雅子:2001/05/09(水) 15:14
>>29
うるせぇ!
俺だtって指摘したい!
>>26
「だ」が一個多いぞ、おっさん。
どうだ?3回も言われた屈辱は?
と言っても、一回はおまえ自身だが・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:17
そんなにカラむな。
オマエの希望どうり
この板から消えると
言ってるんだ。
素直にきえさせろ。

32 :夏目雅子:2001/05/09(水) 15:19
>>31
だから、おっさんよ、何故そんな最後ッ屁みたいな書き込みをするんだ?
俺の書き込みが最後でいいだろ?
お前昔(戦後)から門限守らないタイプだろ?
参ったな〜しかし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:21
>30
tは何の意味があるんだ。
間違えるなよ。人に指摘
する時は。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 15:23
門限て・・・。
そんな女子供みたいな。
じゃ、これをホントの最後にするよ。
社会復帰しろよ。オレは社会をエンジョイ
するからよ。じゃーな。

35 :夏目雅子:2001/05/09(水) 15:23
>>33
うるせぇなぁ、しかし。
「俺だtって」の「t」は唾の「t」だ。
唾が飛んだってのを表したわけ。
分かったか?おっさん。
ここは乙女だけが書き込んで良いんだよ。
(もしかして俺に惚れてる?)
分かったら出てけ。

36 :夏目雅子:2001/05/09(水) 15:25
>>34
だから、その決意を書き込むなtっつーの(唾だぞ!
俺だって社会人だよ。
ふざけんな、おっさん。
悔しい〜〜!!!キィーー!!

37 :名無しさん:2001/05/09(水) 15:25
おもろい>夏目&おっさん

38 :名無し:2001/05/09(水) 15:39
夏目→松
おっさん→浜

頑張れ、ふたり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 15:42
夏目さん、手裏剣スレでブラックなボケかましてるよ。

40 :名無しさん:2001/05/09(水) 15:49
マジでおもしろいね

41 :通りすがりの男:2001/05/09(水) 18:33
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:48
まっちゃんのちんぽしゃぶりたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 22:31
「まっちゃんのちんぽはとっきーのものです」

とか書いちゃう奴がいるんだよここの板には。超きしょくねー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:43
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/  <  先生!・・・ageてもいいれすか?
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)