5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリケンのこ・と・ば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 19:57
ボキャブラ時代の堀内ナポレオン発言には笑いました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:00
でもサザンクロスとパラグライダーはいくらホリケンでも笑えない。
パラグライダーはファンに大受けしてたがやめてくれって感じだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:02
名倉に白骨、泰造にゴリコップっていうあだ名を付けたのは
笑った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:03
大木へのあだ名ボンスは由来が分からないから笑えない。
ゴルゴへのあだ名ちゃまは笑いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:04
名倉へのなっちは安倍なつみを連想されるためそのあだ名は
評価しない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:07
>>4
大木へのあだ名は愛があるから笑えない。
だって理由が「ボンとしてるから」なんだもん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:08
名倉のあごをつかんでぼくタコちゅうも笑った。
(甲州街道のときはちょっとだったが)そういえば
のりおが99年の正月の番組でイカちゅうって言ってた。
どっちがパクリか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:10
名倉に野良猫つかまえたっていうのも笑えた。
でもそこにいたDTは笑ってなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:10
ファンだがホリケンの1発ギャグは笑えない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:14
>>9
ボケの人。一発ギャグの人ではない。それをやっても。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:15
ホリケンはしゃべりの特徴があってそれに笑える。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 20:57
可愛い男。ちょっと情けない男。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 21:12
言葉じゃないが・・・

    目    は私の中で最高傑作。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 02:38
ホリケンの最高傑作は、

「全面戦争だっ!!」です。

あ、最近パラグライダーも、
サルティんバンコ2000!も言わないな〜〜〜〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 20:41
水汲み番長。泰造は高島政宏とかぶる。(井上晴美に)ぱるみ。
最近のパイナポーって何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 13:36
パイナップル→パイナポーじゃないの?

名倉=イラクマンはすごいとおもった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:01
結局どれもこれも面白くないよ。
ホリケン嫌いだし。やっぱX-GUNのデブの方がステキ☆  のり子より☆きゃっ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:01
>>17
のり子ブサッッ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:11
うんこ出たアアアアアアアアアアァァアアアアアアアアア???う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 21:18
もおすぐレディォ\\\\\\\\

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 14:54


京泉周子とホリケムは付き合ってるvv

ほりけむ→→→→→→→死ねんしんじゃっまえーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 18:27
ファンサイトでやってくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:30
>>22
ナオってぃんぐだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。死ね(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:37
どんぐりころころがーぎぐげご♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:56
スーパーおっぱずかしい!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 13:12
かっこいい男と同棲した〜い!(ビューティースチューデント)

27 :22:2001/05/20(日) 15:28
>>23
んなあほな。あんな万引き女と一緒にしないでくれ(笑)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:16
ナオってぃんぐ最近見ないねー。ゴーの観覧とかで。
ファンやめたんじゃない?それともみんなにバレて来づらくなったとか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 21:19
このスタジオ、ボッキ禁止だって(・∀・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:10
>>29
このギャグ最高に好きなのにホリ健のなかでは没なのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 03:09
ほら、ほーら黄色いさくらんぼ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)