5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎初心者さん質問スレッドatお笑い芸人板◎●

1 :名無し出っ歯:2001/05/06(日) 02:38
この板に初めて来た方の為の質問スレッドです。
みなさん初心者には親切に答えていきましょう。

書き込む際、スレッドを立てる際に
分からない事、タブーな事などを質問しろや。
他にもなんでも濃い。(お笑い関係でね)
一応ヘッダーに目を通せよ、おいこら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:39
ヘッダーって何?

3 :名無し出っ歯:2001/05/06(日) 02:40
ローカルルールの事だす。
マジレス…ですよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:41
>>2
素で言ってんの?
そうだとしたら問題外。去れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:44
なんで名無しさん@お腹いっぱい。さんが多いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:44
>>5
荒れちゃうよ。そんな物言いじゃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:45
なんで松ちゃんは面白いの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:47
なんでナイナイはパクリばっかりしてるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:49
>>5
板固定ネームが決まっていないからです。
決まっている板なら、例えばオカルト板なら。。。
「後ろの名無しさん」。
身体・健康板なら「病弱名無しさん」等、
板の住人で決める事が出来るんだけど
お笑い板はまだできていないため
あらかじめ決められている「お腹いっぱい」のまま。
それが名無しの名前に決まってしまうためです。

10 :名無し出っ歯:2001/05/06(日) 02:50
>>7>>8の様なレスは放置で

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 03:32
>>4
いろんなスレッド立てると、みんなカリカリしだすけど
やっぱイケないのかなぁ〜・・・。
いろんなのがあっていろんな話が読めるんだから良いじゃんね。
この板だって良いと思うし。
初心者だってなんだって、好きな板で喋ってんだから
よその板でいちゃもん言わなくてもいいのになっと思う。
(まぁー、いちゃもんもひとつのネタなんだろーけどね。)
(逆に盛り上がる所もあるからな・・・)
つって、この話もいろいろ言う人がいるんだろーけど
みんな考えがあって言ってるんだろーな。
自分は色々あった方が良いと思う派なだけですぅ。

12 :名無し出っ歯:2001/05/06(日) 03:35
>>11
え?このスレッド批判って事?
だって結構初心者スレ立てろって声がちらほら。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 03:49
>>11
ちがうちがう、初心者だっていろいろ立てても良いんだよって
言ってるだけです。この場を借りて言ったのは悪いけど・・。
なにげに思ってた事だから書いてみた話でした。スマソ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 03:51
>>12
つって番号間違いしてしまった・・・。
初心者っぽく。

15 :名無し出っ歯:2001/05/06(日) 16:03
age

16 :名無しさん@もう我慢できない。:2001/05/06(日) 16:15
初心者としてベテランさんにお願いです。

 ■ポコチンが元気な芸人■ ◆チンコがすごい芸人◆
 ×× ケツが臭い芸人 ×× ☆チンコデカイ芸人☆
 ☆★チンコが汚い芸人★☆ チンポがくさい芸人
 チンポが腐ってる芸人 チンポ出してほしい芸人

これらのスレを立てたのは同一人物だと思うのですが、それを
確認する方法はないんでしょうか?
またこいつをこの板の出入り禁止にすることは出来ないんでしょうか?

17 :名無し:2001/05/06(日) 16:24
ここの有名なコテハンを教えてください
後その人の特徴も

18 :名無しさ:2001/05/06(日) 16:35
むかしあった東京芸人のスレッドで、
今亜寿さんという人がよく書き込みをしていたな。
すごく詳しそうだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:24
復活きぼーん>今亜寿さん

20 :名無し出っ歯:2001/05/08(火) 14:28
>>16
批判要望板へそのスレッドのURLを持っていくのが一番良いのかな。
すいません。知識不足で。
>>17
この板に有名なコテハンは一人もいません。
過去にコテハンらしきものはいましたがすぐに消えました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 18:46
今日しばらく繋がらなかったね。
なんで?

22 :名無し出っ歯:2001/05/11(金) 03:20
ageます。

23 :名無し出っ歯:2001/05/11(金) 14:42
またあげときます。必要なときに使ってね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)