5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかテレ朝でネタ番組やってるよ

1 :ななーし:2001/05/06(日) 02:31
東京腸捻転だって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:37
ダンディ坂野って初めて見た。
目が泳いでたね。

3 :謎の中国人( ● ´ ┏Д┓` ● ):2001/05/06(日) 03:05
今終わったよ。シャカって面白いかな・・・トリとってたけど。

4 :なし:2001/05/06(日) 03:11
田上よしえオモロかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 03:26
エブSATって誰も見てないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:00
オーバードライブ久々見たよ・・・懐かしくも思えた・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:11
田上よしえのあざとさが凄くいやだ。
笑わせるキーワードを羅列してるだけで脈絡ないからなあ。
手法はまあ新しいけど。
ただ「えなり君は52歳」というのは前にも別ので聞いたし、
何の意外性もないぞ。誰もが言ってることじゃねーか。

最後のシャカの方が好きだな。オチは弱いけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:17
田上よしえは夜中のテンション(頭ん中)だから笑えるんだと
思うから好き。昼間じゃ笑わないと思う。
いいともにレギュラー取ってもきっと笑えないんだろうと思うから
。夜中はシンプルな笑いが良いんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:23
田上はたまに見るといいよね
オンバトチャンピオン大会で2回連続
見たときはさすがに辛かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:33
田上、最近カミカミな所あるからね
んで、自分で動揺しちゃうんだなコレが。
でもテレビでやってたら必ず見る。結構好きだな。

11 :名無し:2001/05/06(日) 04:48
劇団ひとりって昔スープレックスだった人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:50
>>11
そうだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:55
>>11>>12
Yahooで芸名募集してた人?

14 :12:2001/05/06(日) 04:57
>>13
それは知らないけどスープレックスだよ。

15 :ななし:2001/05/06(日) 20:56
ラーメンズの見方がすごく変わった。
小林ってもっとスノッブぶってると思ってたけど
そうでもないんだね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)