5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガキ持ってきて〜!

1 :松本人志:2001/05/06(日) 00:07

何何?
何でも聞いて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:10
特に何も聞きたい事はございません。

3 :ファン:2001/05/06(日) 00:29
松本さんはどうしてそんなに可愛いんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:31
女優の落しかたを教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:42
信者のレベルってこの程度なの?つまんないよ。全然。

6 ::2001/05/06(日) 00:58
>>5
敏感すぎる。きもいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 01:43
松ちゃんのこと
「カレーライス師匠」って
呼んでもいいですか?

8 :>4:2001/05/06(日) 02:56
>>4
それは今は答えられへん!

9 :うるせー:2001/05/06(日) 03:01
ケジラミ。

10 : :2001/05/06(日) 03:02
なつかすぃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 03:29
ダウンタウンの浜田雅功(37)の妻でタレントの小川菜摘(38)が、同じ主婦タレントのハイヒール・モモコ(37)、清水よし子(40)とこのほど、お笑いユニットを結成した。ライバルはダウンタウンという。三人の毒舌には定評があり、浜田は「しょぼいメンバーやのう」と漏らすものの、内心穏やかではないようだ。同ユニットは関西テレビで放送された女性ばかり30人〜40人集まったトーク番組「しらばかッ!!」でブレーク。今後はユニット名についても検討するそうだ。




松本くん、これどう思う?

12 : :2001/05/06(日) 10:49
'

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 13:33
 一番のファンやで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 14:52
松ちゃんは30代になったら
黒豹って呼ばれたいって言ってた。

15 :三島イズム:2001/05/06(日) 15:03
 ひ弱な人間がマッチョ思想に行くのは自然な感じでしょうね。

16 :>15:2001/05/06(日) 15:05
マック?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)