5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ批評

1 :アラスカの天然猿 :2001/05/05(土) 23:59
ナイナイの良いところとダメなところは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:05
ナイナイの良いところ・パロディが天下一品。
ナイナイの悪いところ・パクリばっかり。

3 :ANN:2001/05/10(木) 00:15
お笑い業界初のチビでこぼこコンビ
お笑い会初の動くキャラしかも誰にもまねできない
悪い所矢部ぐらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 00:20
>>1
スレを立てる前に過去ログ検索をしないのが君の最悪に駄目なところだ。

5 :営業マン:2001/05/10(木) 17:29
まあまあおちついて
そんなことよりこれこれ
めちゃいけ大百科事典だよ

6 :3:2001/05/16(水) 23:59
いうことないね

7 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:03
パネルを開いたりする時にドスンって言うのは
石橋が始めたことだっけ?岡村が真似してた。
細かいのでsage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 00:05
発想力:3
話術:2
キャラクター性:9
企画にうまくはまれば面白い。
ある意味ジャニーズ的。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/17(木) 00:31
>>8
今そういう芸人ばかりだよね。

10 :仕事完了:2001/05/17(木) 01:40
>>8
ナイナイヲタだが同意。

11 :99999:2001/05/27(日) 01:36
めちゃイケつまんない。なんか、昔はもっと面白かったような気がするけど・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:40
トークは下手
でも企画がはまれば面白い

13 :@@@:2001/06/08(金) 13:14
トークはうまいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:41
うまなったよ

15 :あたたか:2001/06/08(金) 13:42
 なんかいいよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:09
今は知らんけど
数年前、ラジオの聴取率中学生が際立って高いといってなかった?

そんなラジオ聴きたくないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:13
ラジオって大人になっても聞くものなのか・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:25
少なくとも中学生向きのラジオは嫌だな。

>>17
大人になっても聞くようなタイプのくせに強がるなよ。

19 :でふ:2001/06/08(金) 22:41
最近のぐるナイではどうがんばっても笑えない。
プリンセス天功が出てた頃は腹抱えて笑っていたものだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:48
面白くないのになんで見るの?
地上波だけでもチャンネル沢山有るのに。
マゾ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:53
>>20
いや見てないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 22:59
ナイナイヲタだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:09
テレビでハマレば面白いけど。

深夜ラジオの代表面されたくない。

24 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:09
モヤモヤ病は酷かった。
大事だって気がついた後の放送は空元気で虚しかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:38
岡村は笑えない毒吐く

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 02:36
テレビはいいけどラジオは嫌い。
勿論聴いてない。ラジオをやってるという事が気に入らない。

27 :名無しさん@お腹いぱい:2001/06/09(土) 07:14
それが今のLF

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)