5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日でどれくらいつぎ込むんどすえ?

1 :飲む鬱買うさん:2001/07/23(月) 19:44
いや、ちょっと気になったもので。
ちなみに俺ァ競艇オンリーで一日に3〜7万円。
ほとんど戻ってきません、鬱

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 20:16
>>1 京都の人なん??

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 20:36
>>1
競輪オンリーだが、同じようなものだな。
自宅で電投してると一日の予算が千五百円ぐらいで始めなきゃいけないときもあるが。

4 :飲む鬱買うさん:2001/07/23(月) 20:46
>>2
俺ァ東京住んでるどすえ

>>3
電投だと目の前に現金がねェからタガが外れっぱなしだ。
30万あった口座が一週間しないですでに16万、鬱。
-10万、+7万、-3万、-3万、-3万、-2万・・
俺ァ、だめだァ

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 21:10
消去法作戦取ってる・で蛭子買いに慣れた。
久しぶりに競馬やって10頭45点買ってしまった。1点200円
ロードプラチナ無来てちょっと浮いた。

沢山買い目買ったほうが楽しい。

6 :競輪だけど:2001/07/24(火) 16:11
>4 に同意 俺は電灯会員になったのが運のつき、口座に金があると
いくらでも使ってしまう。今まで電灯だけで200万ほどやられてる
1回で10万がパーってこともあった。今はもう口座には補充しない
事にしてる。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 16:45
ケイバフクショウ30マンキエタ
モウシニタイアル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)