5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットギャンブル

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 09:40
儲かりそうないいところ教えろ

2 :やってみよう!:2001/07/23(月) 11:07
これはマネーゲームです。真面目に考えたって無駄です。やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいやし騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、25万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。
そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。それに今の所、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

(1) あさひ銀行 成増支店 普通 1450449
(2) 三和銀行 虎ノ門支店 普通 5241749
(3)第一勧業銀行 四谷支店 普通 1608686

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリしますよ。)

このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方はやらなければイイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。やって儲けるか、何もせず今まで通りか、そういうことです。

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 13:28
>>2
真面目に働いたらどうですか。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 13:29
>>3
ばーか!
お前が働け!!
このドキュソタレが!!

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 16:01
1=2=4 いいかげんうざい
今どうやったらオマエを殺せるか考えてるから覚悟しておけ

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 19:15
脳なしはこれだから厭ね。
儲かる話だって?
3=5以外のノークソタリンな君たちには儲け話しには
円がないはずだから奈落の底にいって逝し。
さ〜よ〜なら〜

7 :age:2001/07/24(火) 01:25
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>5
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 01:29
>>5
コレ一躍有名になったね。

9 :××太:2001/07/24(火) 01:37
こいつの理論
結構いい線行ってると思うが・・・。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 01:49
ってことは、
(3)第一勧業銀行 四谷支店 普通 1608686
が、2ってことか?

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 01:50
>>9
ナイス・レス!!

12 :9:2001/07/24(火) 01:58
>>11
ちがうよ!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=995132598&st=12&to=12
だよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)