5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援している競艇選手は?

1 :1:2001/07/22(日) 23:24
スレがあれば教えて。ちなみに、俺は川崎智幸。嫌いな選手はグレイト健太。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 23:46
僕は、山室・・・嫌いなのは、山崎智也、競艇界でお前嫌われてるだろ。
特に、山室と、今村に。

3 :>>1:2001/07/23(月) 00:15
高沖?横井?秋田は健太郎。吉田も田中も健太郎。ちなみに西川新太郎
ってことでどの健太??烏野は賢太たぞ!

ごめん嫌味で・・・俺も山室ファンだ

4 :1:2001/07/23(月) 00:33
3>>
健太といえばグレート健太、最近あいつの進入は入ってきすぎ
入ってきても何もできずに、まくられる。
ちなみに、オーシャンカップ準優勝戦と、優勝戦も石田にまくられていた。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 00:58
最近川崎選手の元気がないのは、夫婦仲が悪いかららしい。
離婚説もあるらしいよ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 04:04
馬袋義則選手

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 07:47
>>2

智ちゃんって嫌われてるの?

8 :飲む鬱買うさん:2001/07/23(月) 10:39
やっぱ小川晃司、西尾、吉岡修っていった
大外のスペシャリストはいいね

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 23:55
智也が嫌われてるのは、前のSG優勝戦で、智也が今村につっこんで転覆させたから

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 00:15
中尾英彦ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 00:24
>>5
おい、まじかよ? 結婚したばっかじゃねーか。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 00:38
>>9
総理杯?でもあれは今村の転覆に智也が巻き込まれたようにしか見えんが?

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 01:08
>>9
智也は今村が体制崩したせいでかわしきれなかっただけでしょ。
嫌われてるとしたら肝心なところでコース取れないとかスタート逝かない
とか.....あ、両方とも尼崎SGの優勝戦か(ワラ

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 15:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)