5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼脚★井上茂徳

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 10:05
あれはつぇ〜な〜。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 10:52
井上がおった頃の競輪は面白かったんだが。

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 11:26
そうなんですか?競輪初心者のため、現役時代の走りを知らない。
今もスピードでがんばってるなぁ〜。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 12:08
先行する脚あるのに追い込み屋やってて、キアッパ並みのキレ味があった。
世界のハゲの忘れ物を集金してきました。
金網までドツく競り合いは競輪の華といってもいいでしょうに・・・。現在は・・。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 12:13
競輪が格闘技だった頃は負けても納得したけど、「世界のスポーツ」
になってから客が引いていったと思う。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 12:18
中野浩一と井上茂徳って、かなりの差があるよな〜。
中野浩一は、現役の頃からわがまま、ドけち。
井上茂徳は、現役の時から現在まですごい大盤振る舞いらしい。
おれは、そんな鬼脚に1票!!

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 16:52
でも解説者としては絶望的な差がついてしまったな…

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 20:33
人間、人柄だぜ

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 02:14
一度会ったけど、DQNな人だと思った

選手としては凄かったよ〜

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 08:31
切り替えは絶対しないし、マーク屋の仕事はきっちりする。I田も見習え。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 15:07
さすがだ!鬼脚。地方に行くたびに、自分より地元の選手を
勝たせるようなレースをすると聞いたことある。
だから、鬼脚を支持する

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 15:19
中野はほんとに関係者に人気がないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)