5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三嶌アホとちゃうんか

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 18:56
ミシマアホ
ミシマアホ
ミシマアホ

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:01
ミシマ氏ね
ミシマ氏ね
ミシマ氏ね

3 :名無し:2001/07/20(金) 19:03
お前がアホじゃ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:07
>>3
お前にはこの全身身悶えるのうな悔しさがわからんやろ
三連単でいくらついた思とんじゃ
ミシマ氏ね
ミシマ氏ね
ミシマ氏ね

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:10
一周2マーク惜しいな・・・

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:53
あれだけリードしてて差されるとは……
三嶌アホヘタレということで仕方ねえ。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:21
なぜあそこで負けるかね。前田のエンジンは中堅程度だったのに。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:12
まぁ、三嶌ですからねぇ。
ウケ狙ったんじゃないですか? 裏目確定した瞬間笑うしかなかったし

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:12
一瞬の気の緩みで140万パー

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:43
あれ、三連単でもし3-1-6だったらいくらついたか
覚えてらっしゃる方います?
だいたいで結構なんですが。。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 23:53
>>10
110倍くらいだたーよ
三嶌が1着走るの下手なことみんな知らないんだね
新鋭リーグの頃のビデオ見てみ

12 :案山子さん:2001/07/21(土) 00:07
2番、それは言い過ぎだよ。
三島選手、2着でしょ。
三島選手が2着なら文句ないと思うけどね。
いったい、いくら買ったの?

13 :野中和夫:2001/07/21(土) 00:15
また蹴りくらわしたろか!!

14 :ごごごごごご〜:2001/07/21(土) 00:19
もうくらわしとるがな。
と 一応突っ込んどく。

15 :案山子さん:2001/07/21(土) 00:28
13番、誰に言ってんの? 俺に蹴り入れるってこと?

いまオフィシャルで1マークムービー見てきました。
三島、あれ、文句なしの旋回だよね。うしろでは絡んでたし。
あれで抜かれたら……
抜いた前田選手を誉めるべきだと俺は思うけどね。

16 :ごごごごごご〜:2001/07/21(土) 00:35
>>15
野中キック
名詞 のなか-きっく
モンスターと呼ばれる2代目名人が得意とする前蹴りのこと。
必殺技なので使ったら最後、記念の斡旋が無くなる。
三島誠司に良く効く。(確認済み)

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 00:46
>>13>>16
前やった時も確か尼崎でしたね。

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 01:10
>>15
あなたは見てないのか?あの3周2マークを!
ヘロヘロ〜ンとした航跡でしかもモンキーせずに・・
油断にも程があるわ!
植木もトップ走ってるとチンタラ走るが
あそこまでじゃあない

19 :案山子さん:2001/07/21(土) 01:53
18番さん、見ていません。
5R、今垣選手と三島選手の舟券を2点で取らせてもらい、そのあと
帰宅しました。
そんなにひどかったの?
3周2マークってことはおそらく本人は余裕で勝てると思ったので
しょうね。だからモンキーもしなかった。
ああ、勘違い、かなぁ。

16番さん、もしかして……
昔、誰かがレース後に蹴りいれたって聞いたことあるけど……
もしかして、野中対三島だったの?

20 :飲む打つ買う:2001/07/21(土) 02:03

三嶋ほんとうにバカだね。三周2マーク入るまで
誰しもが3−1で確定したものと思っていた(どう見ても5艇身以上離れてた)。
しかし、そこから立ち上がったところでは前田が半艇身ぐらいリードしてて、
そのままゴール。

21 :案山子さん:2001/07/21(土) 23:41
きっと私と一緒にいる常連さんは三島選手を買ってたよ。
今度会ったら、愚痴聞いてやろうっと。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 00:47
新スタンドと西スタンドの間にあるテント?の下で見てました。
2マークよく見えませんでしたが、3−1より1−3を厚めに買ってたので
「ヤッターヤッター」と叫んじゃいました。
ありがとう三蔦

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 01:35
誠やんはいい奴や。

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 03:09
仕事きっちり三嶌誠司

25 :???:2001/07/23(月) 10:42
ゴールまでレースは終わらないということですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)