5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XY 期間限定 寛仁親王牌@青森 XY

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 21:55
ということで、初めて青森で開催される寛仁親王牌専用スレです。
予想から競輪ヲタの話まで、何でもアリということで。
ドル箱開催を青森に持っていかれてしまった
前橋施行者の話なんてのも聞きたいものですね(藁

2 :オヤッジー北松戸:2001/07/18(水) 13:44
なぜ智仁が青森で開催されるのか、13年度の開催場発表された時、首をひねったよ。世界選手権記念トーナメントなのだから、競輪際は小倉のように前橋で固定開催にするべきだと思う。よりによって、何で青森だか、まったく理解できんよ。せめて関東周辺でやるべきだろう。青森じゃ、さすがに遠征できんし、納得いかんので場外も今回は買わないつもりだ。

3 :由美:2001/07/18(水) 14:57
選手に〔なんで前橋でやらんの?〕って聞いたら
〔多分毎回開催するのはたいへんだからじゃない〕っていってました

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 15:43
やっpり。皇族の名前がついてると、開催する所も気と金を使っちゃって、いろいろ大変みたい。

5 :きゃろるはうすf-gunma-133020.zero.ad.jp:2001/07/18(水) 15:54
 前橋  10R
   ◎ 審議中 
  I  9 伏見
  II  3 横田
  III 7 西川

6 :きゃろるはうすf-gunma-133020.zero.ad.jp:2001/07/18(水) 15:57
前橋 10R
  ● 確定

枠連 3−6  1110
車連 9−3  1750

7 :きゃろるはうすf-gunma-133020.zero.ad.jp:2001/07/18(水) 15:57
群馬県民の悲しい叫び・・・・・。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 19:50
あくまでも「噂」
http://www.sakuranet.or.jp/~junchan/tera02.html#A

9 :きゃろるはうす:2001/07/19(木) 14:24
そうですか、「噂」ですか。


はぁ・・・・・・
自民党に投票するの止めた。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:08
>>2
じゃあ、買うなよなァ

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 07:38
児玉落車
続報ありませんか?

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 09:35
>>2
honeoretayo

13 :↑↑↑:2001/07/20(金) 09:37
>>11ダッタ

14 :11:2001/07/20(金) 10:10
≫12
レスありがとう。
今から新聞買いにいきます。

15 :12:2001/07/20(金) 10:25
usodayo

16 :14:2001/07/20(金) 10:38

・・・。

17 :12:2001/07/20(金) 11:09
gomennyo
mousotukanaiyo

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 18:19
吉岡、寛仁出るって!

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 18:39
児玉嫌いじゃないけど、落車が多すぎる!!
買ってる身にもなってほしいよ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:20
前橋は、場外を37場もしてもらったから、そこそこ儲かったはず。
青森は、筋違いがけっこう多いけど、勝ち上がり戦で見れば、高配当少ない。
5,000円以上の配当はなかった。
前回1998年のデータ。

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 08:35
十文字は負傷欠場って新聞に書いてたけど
木霊(藁)はどうよ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 09:27
派手に落ちても翌日ケロリとして出てくるからな>子玉

23 :だい:2001/07/21(土) 15:29
十文字と古城が欠場だとよ。

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 16:08
もう十文字のことは忘れることにした。

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 18:28
>>24
すでに忘れてたくせに。

26 :十文字:2001/07/23(月) 05:44
もうYAWARAちゃんのことは忘れることにした。

27 :飲む打つ買う:2001/07/23(月) 13:31
忘れてるよ、そんなの

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 14:32
おもしれ〜。

29 :事故点満杯:2001/07/23(月) 19:24
吉岡選手は23日、欠場届を提出したので、出走しませんよ。追加には佐藤仁。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 23:34
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995744984
7月24日午後あたりから、、、piza へ書けなくなるです

どこか逝きますか?

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 23:50
いつまでサーバー止まるんだ?
しかし、俺が出入りしている板のほとんどがpizaだったか…

32 :書けない時は:2001/07/24(火) 12:54
XY 期間限定 寛仁親王牌@青森 XY
ギャンブル@あめざーねっとII
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/gamb/010724125044.html
2chはふっきゅう次第戻ってくるてことで

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 15:14
いせざきも欠場か〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)