5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇珍事件

1 :ぺる:2001/07/17(火) 21:06
初めて練習走行で転覆した奴を見ました。
救助艇でかえっていく姿が悲しそうでした。
待機行動中に2マークと小回り防止ブイの間のやつに乗り上げたやつがいた時より笑いました。
展示中に転覆したやつとか知ってるひといませんか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 21:41
山ムリ・濱野谷あたりは展示中に転覆する
ってゆーか山ムリは展示をまじめに走らない

3 :ごごごごごご〜:2001/07/17(火) 22:57
山室のこというなら烏野賢太だろ。
タイムだけじゃなくターンもみてるんだよ。客は。
転覆するまでやれとはいわないけど、モンキーぐらいちゃんとやれよ。
ぜんぜん違うじゃねーか

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:14
グレートが展示航走で転覆したの見たことがあるぞ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:19
市川が昔,江戸川で展示で転覆したぞ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:23
向かい風15mで全艇L in 江戸川

展示タイムが9秒台とか10秒台連発 in 江戸川

7 :ごごごごごご〜:2001/07/17(火) 23:52
>>4
それ昔でしょ。
それからちゃんとやらなくなったっていってたよね。。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:56
珍しくないけど落水でボートだけ無人で走ってるの見たら笑える

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 02:43
光太郎のは有名。
通算で3回ほどあるらしいが自分が見たのは1回。
ホーム直線の時計前で転んでた記憶が。
冬の三国だったはず。サム

そういや江戸川の対岸に突っ込んでったのも
むかし生で見たよ。笑っちゃいけないのわかってても笑った。

10 :???:2001/07/18(水) 10:19
GRUが救助艇の引き波にはまって転覆したことがある
1号艇でなければ助かっていた
レースは欠場になりあれはあんましだと思った

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 23:03
展示の手抜きなら上瀧だろ?
GCでのヤジは印象深かったな〜
「しっかり走れ!手ぇ抜くな!ボケ〜!」
地元の優勝戦なのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)