5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和島周年のポスターに乳首が写ってる!

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 13:15
どう見ても、あれ、乳首だよなー。
ほら、右胸のさきっちょ、とんがってるじゃん!
おれ、もう3回も抜いたよー。
開会式に出ないかな。

2 :?:2001/07/17(火) 17:28
?

3 :飲む打つ買う@ホームプールは下関:2001/07/17(火) 19:41
マクール8月号に載ってる広告を改めて見なおしたら、
確かに言われて見れば乳首に見えるなあ(´Д`)ハァハァ
それにしてもこの平和島周年といい、尼崎オーシャンカップ
といい、浜名湖周年といい、この夏の競艇のポスターは
結構抜けるかも。

4 : :2001/07/17(火) 21:32
ねぇ、あの競艇のポスターってどっかでもらえる?
欲しいんだよねぇ。

どうでもいけど、今日の平和島での三品の優勝は良かった。
表彰式の時に目が潤んでた。
やっぱ地元の選手が勝つのっていいね。

5 :powpowです:2001/07/17(火) 21:50
http://net-raw.com/month/powpow
powpowです よろしくね

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:24
>>4
ダメモトで周年開催終了直後に直接平和島競艇場へ行って頼んでみれば?
主催者もどうせ開催が終わったらポスター処分するしかないんだし、
結構あっさり貰えるような気がする。

7 :戸田夫:2001/07/18(水) 23:53
戸田だと、受付嬢にポスターほしいんですけどっていえば、
所定の用紙に住所とか記入して、
もしあまっていたら次の開催以降にとりにきてくださいって
いつもいわれる。けっこうもらえるよ。のぼりは、開催終了後
かってにもっていってくださいって、関東地区選手権のときいわれた。
これは本当ですよ。他の場所はどうでしょうか。それはちょい
わかりませんけどね。
ポイントは予約しとくってことだとおもうけどね。マジレスしました。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 23:56
猪木の等身大3連ダーの立看板予約しよ

9 :4:2001/07/19(木) 10:04
>>6,7
レスありがと。
そっか、受け付けとかで頼めばもらえる可能性もあるんだね。
まあ、競馬と違って年齢層が高いから、ポスターをもらおうなんて奴も少ないだろうから
余ってそうだしね。
つーわけで乳首ポスターも、もらえるよう頑張ってみます。
ホントはオーシャンカップのポスターが欲しいけど、平和島に行く予定ないからあきらめる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)