5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の単勝と複勝って・・・

1 :  :2001/07/16(月) 02:08
一着3番、投票がございませんでした。
二着6番、投票がございませんでした。
三着1番、投票がございませんでした・・・

2 :鐸 誼股:2001/07/16(月) 13:25
競輪に限らず公営(輪・馬・艇・車)
の単勝・複勝は総売り上げが少ないので
使い物にならない。
100円で勝負してなおかつ儲けようとするから
連番に走る事になる。

総売り上げが2000円程度では
元返しがオチ。

3 :オヤッジー北松戸:2001/07/16(月) 20:47
と言うかさ、車番導入のさいに、なんでマークシートに単・複勝の欄作って一つにまとめなかったんだろう。川崎競輪場なんかは、ちゃんとやってるよ。やることやらないで、3連単導入のさいに単勝・複勝廃止なんて頭にくるよ、単勝・複勝ファンとしては。ちなみに俺は吉井さんなどひいきの選手の単・複勝車券お、よく買ってるよ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 20:57
そうだね
主催者が連勝しか売る気ないんじゃないの?
法律で決まってるから、仕方なく売ってるの?

5 :powpowです:2001/07/16(月) 21:25
http://net-raw.com/month/powpow
powpowです よろしくね

6 :オヤッジー北松戸:2001/07/17(火) 19:49
単・複勝の払い戻し金額って、どういうふうに決まってるわけ。昔、前橋で山田ユウジの単勝で4千円ぐらい、ついてた時はたまげたなー。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 19:58
>>6
別に特殊な計算方法があるわけではない。
ただ、投票総数が少ないから変なことがしばしば起こる。
だいじょうぶ。配当が4千円でも、払戻総額も4千円程度だろう。良くて8千円。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 20:06
名前は印刷されるの?

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:18
>>8
平塚は印刷されるしマークカードだって連勝式と共通。
もちろん全窓口で購入可能。

競輪場でこんなことやってるのたぶん平塚だけ。

10 :8:2001/07/18(水) 00:03
>>9
めるしー
じゃあ、グランプリ行って単勝買おう。
後閑出れないかなー 名前だけじゃなくて顔写真も入れて欲しいよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:40
単勝、複勝売ってない競輪場ってどのくらいあります??

#平塚みたいに売る気があればそこそこ売れると思うんだけどなあ...

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:52
オッズみないとバカみるよ。1つくらいしかテレビ出てないけど。
ヒマな見送りレースの時、オッズの画面眺めてたら、いるんだこれが。
単勝複勝専門のひとが。しめきり1分前くらいにオッズをみていままで0だった
所に殺到(笑)しかもオッズみに来る人毎回同じメンバー。
絶対堅いと思った1着にたまに万単位で賭けるありがたいお金持ちもたまにいる。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 23:01
板違いだが姫路競馬で20万馬券が単勝で出たね。的中投票数は1票だったそうだ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 01:39
オレは富山だけど単勝売ってないぞゴルァ!!

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 02:43
短小副賞は西のほうではどんどん廃止になってるな

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 20:04
>>13
因みに総売り上げは27万8800円との事。
意外に売れてますね。

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 09:23
>>11
東日本は、19場のうち、
函館・いわき平・弥彦・伊東温泉で発売がありません。
なお、立川は11月30日から3連単他が導入されますが、
この時に単複を廃止する方向で話が進んでいるそうです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)