5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男!川崎 智幸

1 :かつての植木ファン:2001/07/15(日) 03:54
昨年戸田ダービーにて全て全速、最終1マークで攻めて
転覆、2着賞金もふいにした、男!川崎について語りま
しょう。詳しくは
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2000/SG/02_1004/kek612.htm

2 :ごごごごごご〜:2001/07/15(日) 04:55
俺は池上ファン
ほんじょうでみてたけどいいレースだったよ。
1週2マークもあったけど池上のほうがエンジン出てたしね。
ビデオかって何回も見てる。
がんばれ!川崎。三島さんなかせるなよ!

3 :かつての植木ファン:2001/07/15(日) 05:04
俺も本場で見たかったなー 池上、泣いてたよね。
あれはあれでよかった。川崎近況はどうなんだろ?
多摩川MB記念来るかな?

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 06:28
GRUの祝勝会行ってる場合じゃないだろ!

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 06:50
俺は1=4もってたから泣いた・・・<戸田ダービー
でも、いいレースだったよ

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 09:03
戸田ダービーは川崎のヒモ流しで買った。凹んだよ
いつになったら優勝戦で俺の舟券に貢献してくれるんだ?
特別競走の優勝戦では3着多いから3連単向き?

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 09:15
優勝戦じゃそうだろうな。間違っても頭で買わんことだ

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 09:34
倉谷とダブるものがある...

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 11:19
倉谷と比べたら・・・倉谷がかわいそうだよ。


なんだよ2Rの川崎の走りはよ。ヘタレ決定

10 :かつての植木ファン:2001/07/15(日) 14:16
今、8R終了。やはりヘタレなのかー川崎ー
そんなことじゃー誰も買わんぞ。
大賀に乗り換えよ−かなー。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:21
で、SGには乗ってくるけど、参加するだけの選手なんだよな。
ウノみたいに、からかえるキャラでもないだけに・・・半端なんだよゴルァ!!

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 17:06
本栖では1番へタレだったんでしょ

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 17:08
>8
何年か前の笹川賞ですね。あれには笑ってもうた。

14 :powpowです:2001/07/15(日) 17:31
http://net-raw.com/month/powpow
powpowです よろしくね

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 02:31
川崎と信一郎、どっちが先にSGタイトルとれるかな?

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 11:05
サゲマン

17 ::2001/07/16(月) 13:10
>>13
その時現場に居ました。
倉谷が救助艇に乗って帰る時、頭を下げまくっていました...
この時は松井が初SG制覇しましたが、
まさかこれほどのBIGネームになるとは
思いもよりませんでしたね。

川崎と同期なのは前出の倉谷、藤丸、上瀧。
上瀧はもうSG制覇してるから後は誰が
SG制覇するかな?

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 15:13
>>17
fujimaru。

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:57
どうした川崎!もっとがんばれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)