5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直線1kmコース

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:43
どこかのケイバ場で完成したそうですが
競輪・競艇・オートの場合いかがでしょ

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:45
競輪。
直線入り口で9番手だった奴が多分一着だ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:49
>>2それじゃ誰も前受けしなくなりますね

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:58
オートも競艇も、
単なるマシン性能だけになるから、
面白くないだろうね。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 00:01
進入コースの意味が無くなる

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 01:25
戸田ならすぐ出来るね。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 04:35
甲子園球場も来年から両翼1kmにしてよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 06:36
江戸川なら、いくらでも距離のばせる。

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 08:27
競輪ならまあ面白い勝負になりそうだね。ロードレースみたいになるのかな。(ロードでもゴール前スプリントあるよね?)

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 18:48
やっぱ丸くないとダメだね。競輪は昔8の字コースで競争してたって聞いた事ある。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 18:49
オートで8の字やって欲しいかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)