5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇は3連単がおもしろい

1 :一般人:2001/07/14(土) 20:11
いままで、競艇ではあまり儲かったことがなけったけれど、3連単が
導入されてから、プラス傾向にあります。ただし、どうしても買い目が
多くなってしまいます。誰か3連単の買い方のコツ教えて!

2 :二般人:2001/07/16(月) 00:25
競艇場や季節、風向によって条件が変わるからはっきりとした事は言えないですけど、内二艇と外一艇のボックスがいいのでは?

3 :三単人:2001/07/16(月) 00:53
いや、進入で買うんだったら、
スタートヘタレ傾向にある奴がインに入るときの、外3選手で買うのだ。
このインの選手は人気になればなるほど、美味しくなるにゃあ

このとき、頭の選手はスタート決める奴とそのマークができる選手だな。
頭候補が2人なら4点で済む。ボックスでも6点だ。
そいで200倍オーバーを狙え。
これなら特券入れられるべ。じっくり該当するレースを選ぶのじゃぞ。

4 :三単人:2001/07/16(月) 00:57
そいから、一般戦で多いパターンだけど、
完全に3選手で実力が抜けちゃってる場合。
安くてもいいから、気合を入れて多めにBETするのもいいぞ。
的中率は高いはずだ。1番人気が10倍前後になるけど、
ちょいと崩れたら、20倍以上で帰ってくるぞ。

これも、じっくり勝負どころを選べよ。ゴルア

5 :三単人:2001/07/16(月) 00:59
>>4ちょいと抜けてた。2行目の最後に
その3選手のボックスで買う
って入れといて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)