5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6で大金持ち! その2  〜夢は遠く〜

1 :70糊:2001/07/12(木) 19:50
前スレが大盛り上がりなので引き続きみんなで夢を追いましょう!!

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=972742423

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 19:52
2番ゲット!
来週は2で攻めるか?

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 19:53
あたらねえもんだな

4 :前スレ938:2001/07/12(木) 19:57
外れても次があるさ
ウソの報告した奴。
気にするな、わかっていたさ

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 19:58
2等当てて借金返済してえ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:09
きょうも誰かに億単位の当選金があたったかと思うと…
うらやましいけど、いつかは俺もってか?

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:26
ひさびさにでかい数字ばかり来たな。
あちゃ〜。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 21:44
>>5
1等と言わないところが謙虚だな。(ワラ

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 23:35
やば、ちょっと買いすぎちゃった。
まぁいいか、明日には大金持ちだし!
・・・木曜日毎にこれを繰り返し、もう破産しそう。

10 :70糊:2001/07/13(金) 00:06
>>9

俺も同じだよ(笑)
しかし最近は統計で予想してもズレて来てるからなぁ。
予想が難しいよね。 来週も頑張るかな。
1年中夏休みに向けて!!

11 ::2001/07/13(金) 00:32
>>10
よかった・・・同志がいた・・・
いいねぇ、1年中夏休み。
そしたら殿堂入りして、このスレを別サイドから楽しみたい。
こんなに頑張ってるのに、当選者のエピソード見ると
”たまたま待ち合わせ中に誕生日と電話番号で買いました”
だもんなぁ・・・。人生こんなもん?

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 00:52
おっ?新スレだね、おめでとう!!
でも今回はコト6買ってないや。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 01:00
1000円当たったのが最高だよ
全く当たらないロト6

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 01:01
金の無駄。
楽して金儲けようなんて考えの奴には
一生当たらない。
汗水垂らして働けよ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 01:08
初めて買って1000円あたりました!!
これを機会に毎週買おうっと。

・・・・そして奈落の底へ・・・・

16 :微笑:2001/07/13(金) 02:05
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 02:34
〜夢は遠く〜 ×
〜夢は遠のく〜 ○

18 :5等ゲット!:2001/07/13(金) 04:31
たった3つの数字当たっただけなのにものすごく惜しかった
気がしちゃうね。こりゃ当たるかもって。

・・・・そして奈落の底へ・・・・

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 08:37
宝くじで奈落の底へ行くのは結構難しそうだな。
公営ギャンブルなら、熱くなったらあっという間だけどね。

20 :コガネ虫ごん造:2001/07/13(金) 13:04
ほう 新しいスレでっか
またまたよろしゅうにぃ〜

ホンマ 当たりませんなぁ(涙) 奈落の底へまっしぐらやで(w
うーん・・今回、1桁は来ないつー読みは
当たったが・・・ うーん・・ (溜息)

まあぎょーさん購入せんでも
当たる時は当たるもんよ
必ず当てちゃるわい(w   

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 00:28
ここはハズレ軍団の集まりだな。

22 ::2001/07/14(土) 07:51
オマエモナー!

23 :70糊:2001/07/14(土) 13:52
オレが高額当選したら、このスレのみんなを
飲みにつれていっちゃるけん!(笑)

「飲みたいヤツはオレについてこ〜い!!」って(笑)
(ヌキたいヤツ)でも可(爆)(爆)(爆)

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 14:36
宝くじは、チャンスじゃないよマイナスだよ。

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 14:58
毎週200円が最大4億になるんだから マイナスでも
いいじゃん

 4億マイナスになるまでは 生きられないし・・・(藁

26 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 22:29
4億円か・・当たったらデリヘルで可愛いギャル20人位呼んで、フェラ選手権しちゃるけん。

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 02:35
当たったらソープ店丸ごと1ヶ月くらい貸し切りにしちゃるけん。

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 07:24
>>26->>27
どっちもイイ!

29 :飲む打つ買うさん :2001/07/15(日) 13:50
ここみたらなんか全敗中のおれも
5等ぐらいは当選しそうな予感
http://www.interq.or.jp/rock/eiichi/new_page_17.htm

30 :今日行った:2001/07/15(日) 20:33
売り場に「当売り場から2等695万円出ました」って張り紙があった。
(当選金額は忘れたから正確ではない。)
でも、ロト6だと売り場もなにもないだろ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:09
>>30
でも、客によっては、縁起担ぐ奴がいて、
張り紙に吸い寄せられる奴もいるし。
あまり目くじらたてないで。
売り場の涙ぐましい営業努力なんだから。

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 23:23
>>30
私も当てて、買った数字張り出されたい・・・
きっとそこ通るたびに、優越感にひたれるんだろうなー。

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 23:40
>>26-27
とらぬチンポの皮被り(w

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 11:06
>>32
わかるわかる
パチンコがそうだ。
ひとりだけでてると・・。

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 00:36
僕は4億当たったら恵まれない人たちに募金します。
神様・・・こんな私に4億をください。

36 ::2001/07/17(火) 01:39
偽善者の臭いがぷんぷんする。(クサッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 12:51
>>35
ヨーシ ワカッター
          神様
  

38 :となりのロト六:2001/07/17(火) 22:12
安く買える夢だけれどいつも夢見が悪い。たまにはいい夢見させてヨ−!!!

39 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:17
予言します。今週も1桁の数字は出ません。

40 :となりnロト六:2001/07/17(火) 22:22
安く買える夢だけれど、ぃつも悪夢ばかり見る。たまには縁起のぃい夢を見せてくれー!!

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:28
>>39
40番台はどうよ?

42 :きょろ:2001/07/17(火) 22:35
今回は5千円分買いました。

43 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:02
安く買える夢だけど、どんどん増える紙くずの山。
”何も買ってなけりゃ今頃は・・・”と一瞬思うが、
発表の度に昔の山をあさり、
”こん時コレ買ってればなぁ”とやるのが楽しみにすらなってきた)鬱

44 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 12:17
安く買える夢だけど買ったつもりが買ってない
後から見ると買えたような気がするんだよね

45 :コガネ虫ごん造 :2001/07/18(水) 13:41
今週は1桁来る思うよ
前回、トップが18やったから
その反動で来るんちゃうかなぁ

まあCOやからぎょーさん購入しはる人おって
ほで1等賞金が億割れするんやろなぁ(w

>>35
お笑いの心がわかってるね
アンタさんに何ぞ当たって貰いたいわ(^^)

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 14:29
>>45
でも、1等にそんなにたくさん当る人がいるのかと思ったら、
なんとなく希望わいたりしませんか?可能性はある!なんてね。
でも、このスレ見てたら、買う人はめちゃくちゃつぎこんでるんだなと
少々驚き。

47 :コガネ虫ごん造:2001/07/18(水) 15:47
>>46
つーかね わしの場合、1等に当たるなんて
一生涯に1度あるか無いかだと思うんよ
んだったらさ 億の時に当たる方がええやん って(^^)

まぁ当たれば3等でも嬉しいと思うけどね
しっかし・・ わし 5等以上まだありませんわ(泣)

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:20
いよいよ木曜日ですねぇ・・・
07 14 27 32 33 38
が当たりますように!!

49 :名無し:2001/07/19(木) 08:34
2が来る絶対に

50 :名無しさん」:2001/07/19(木) 08:39
QPで24があると損した気分に。

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 09:16
当選番号を見るとなんとなく予想できそうな数字が出てるけど、
QPの数字は絶望的に数字が並んでるときが多いんだよな。
24 26 28 31 36 39
とかさ。

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 11:57
さあ、今日は何買おうかな。

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 15:05
今日は10口購入!
運がない男なので真似したら自爆すると思います。

07.11.16.27.32.42
02.03.07.11.16.27
01.31.32.34.38.42
04.05.07.20.23.30
07.11.16.25.27.30
06.08.12.15.18.20
02.15.24.26.36.37(Q)・・・・・24、鬱だ
07.09.11.14.21.39(Q)
10.22.24.26.27.33(Q)・・・・・24、鬱だ
08.21.28.31.36.39(Q)

54 :紙のお告げ:2001/07/19(木) 15:31
02.15.20.23.31. 38

55 :コガネ虫ごん造 :2001/07/19(木) 16:33
今日も、暑いやね
億当てて南国まで
マンゴーのシャーベット喰いに行きたいわ
当たるとええがのぉ(祈)

56 ::2001/07/19(木) 16:43
QPで3口

10 24 26 27 34 42
13 17 21 29 36 38
08 19 24 36 42 43

57 :頼む!!マジで:2001/07/19(木) 18:24
03.05.07.23.28.32
02.03.25.29.39.40
08.09.25.27.35.37
05.09.11.12.33.42
03.10.14.19.33.37
そうさQPさ
数字が偏っていて、同じ数字が多いな

58 :ろっとマン:2001/07/19(木) 18:28
06.11.16.22.24.31
14.17.26.29.33.40
04.13.14.20.29.41 QP
04.09.15.32.36.38 QP
05.07.20.26.27.43 QP
来てくれよー

59 :抽選会始まった:2001/07/19(木) 18:46
ちなみに俺は
04.12.22.25.32.33
01.15.21.23.26.43
18.23.34.36.41.43

60 :抽選会速報:2001/07/19(木) 19:00
04.15.21.24.33.37(09)
ついに24の嵐がおとずれるのか!?
1等¥134,494,100(2口)
2等¥ 8,051,100(26口)
3等¥ 403,800(622口)
4等¥ 8,100
5等¥ 1,000

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 19:09
で、当選番号は?

62 :>>61:2001/07/19(木) 19:14

眼科医行けば?

63 :となりのロト六:2001/07/19(木) 20:05
今夜も又、紙屑の枕で悪夢を見る。奮闘努力のカイも無く今日も涙の日が暮れる。

64 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 20:16
はずれた・・・・

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 20:33
今週は、ミニロト4等(9本購入)に続いて、ロト6でも5等がはじめて当たった(10本)。
両方ともQで、収支もトリガミだけど、少しは流れを呼び込めたかな?
ええ〜い、来週火曜日のミニロトで勝負じゃ。

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 21:02
1ケタは来なくて、40番台は来る、と予想したんだが……。

67 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 21:23
>>65
私も久しぶりに5等当った。
きのうの星占いによると、くじ運がいいとなっていた。
生活板で、宝くじ高額当った人が「当るときは立て続けに当る」
といっていたので、ツキを呼び込めてきたかなぁなどと
淡い期待を抱いている。
期待ついでにサマージャンボも買ってしまった。
当ってくれぇ!

68 :コガネ虫ごん造:2001/07/19(木) 23:03
当たった人おめでとね(^^)

毎度、おなじみのセリフやが
惜しいっっ くそったれ
15と37はガチガチやったが
24が来ましたか まぁしゃーないな
次回がある 次回がある 次回があーるーさ(w

69 :となりのロト六:2001/07/19(木) 23:07
誰か帯封取りましたか?

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:20
3等でいいんだけどなぁ。
5等も取れてないや・・・鬱々。
外れ続きの波もあるってことよね。

71 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:50
>>53
QPに助けられてるじゃん(藁 5等おめでと
なんか今回の数字ってQPのほうが予想よりも
当りに近い人多いな。

72 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 07:25
800万あたった

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 08:52
漏れも久しぶりに5等が当たった。
今回も、COで的中者が2名。
COがある時は本当にあたるな〜。

74 :前スレ652:2001/07/20(金) 12:40
今回は自分で考えた数字で
初めて5等が当たりました(藁

75 ::飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:42
初めてですが

2 7 12 15 21 28 買ってみましたが どうなるやら

76 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:00
今回の1等2人って、やっぱQP?

77 :隣野ロト六:2001/07/20(金) 22:36
星占いが当たって絶望する日!!

78 :金持ちビンボー:2001/07/23(月) 02:10
先週170通り購入。
5等もかすらず…
どうゆうことだ?

79 :隣野ロト六:2001/07/23(月) 23:59
3=201012 13=010023 23=110121 33=011211 43=??????

80 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 00:23
>>79
どういう意味ですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)