5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万車券当たり前!!競輪で3連単開始☆★

1 :水島嬢命:2001/07/11(水) 23:39
11月末より立川競輪を始めに3連勝式導入!

3連単・ワイド・3連複・従来通りの車単・枠連の6種類
尚スポーツ紙によると単勝式・複勝式は廃止されるとのこと!
難しいのは当たり前だが、10万車券連発間違いなし!!!!

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:44
ソースかけや

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:54
>>2
立川三連単の話題はスポーツ新聞の競輪欄によく出てくるぞ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:56
>>1
まだ、単勝複勝やってるところあるの?
西日本では3月一杯でほとんど消えたけど。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:01
穴場で間誤付く老人は殺して良いですか?

6 :前橋市民:2001/07/12(木) 00:03
前橋は12月1日からみたい・・・桐生競艇よか早い導入!

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:04
>>4
千葉は3コーナースタンドで売っているよ。
でも無投票多し…

8 :水島嬢命:2001/07/12(木) 00:05
>>2  スポニチですな!

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:07
アホか?リンク書け

10 :ななしさん:2001/07/12(木) 00:10
競輪の記事までスポーツ誌のサイトに
上がってると思ってる。アホ発見。

11 :さかもと:2001/07/12(木) 00:17
いいね!基本的に連単の7倍だから今14300円以上の配当は10万車券だわョいわい

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:20
当たれば、の話だけどね。

枠→車の時は、どうせ今まで車番で予想しているようなものだったのですんなり移行できたが、今度はどうだろう…
三着まで想定して買ってなかったからなぁ。
504通りの中から正解を導き出すのか。うーむうーむ…

13 :名無し:2001/07/12(木) 00:57
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 01:15
>>4
平塚は全窓口で単複買えるし車券に選手名まで入るぞ

15 :  :2001/07/12(木) 01:57
と言うか
門司とか玉野とか玉野とか・・・・・では無投票70円返還
が出て結構シラケるんじゃねーか?
あと1万円買ったとたんにオッズが千倍→50倍とかよ。


504通りもある上に、6つも車券の種類あるんじゃ。

16 :ago:2001/07/12(木) 10:47
オッズどうやって見るんだ?
テレビ画面が今の3倍は必要だろ、設備投資する金あるの?

17 :飲む打つ買うさん :2001/07/12(木) 11:42
>>12
今のところ俺が頭の中で妄想している3連単の買い方

1着はもう単勝当てにいくつもりで1点に絞る
その関門を抜けたら、残り2−3着の車連という考え方
1着さえ決めたら、残りは8×7=56通りの車連になる
そう考えると3連単もいけるかもという妄想に浸れる

問題は1日10Rで、何回1着当てられるかなんだよなぁ
全R賭けるなら4〜5回は当ててかないととてもとても

ということで明後日松戸で頭流しだけで車券買ってみますわ

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 12:32
【3連単開始の窓口予想】
マークシートの記入漏れで窓口大混雑買えないで
怒り狂うファン・・・爺さん組頼むからもたつくなよぉ…。

19 :ago:2001/07/12(木) 14:00
いまどき窓口大混雑な競輪場なんてあるんすか?
田舎じゃ客が買い終わるまで締め切り伸ばしてくれるし。

そう言えば15年前くらいは窓口大混雑で発走1時間遅れ
なんてのもあったな・・・

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 15:28
>>15
門司は三連単発売前に終了しちゃうYO!

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:14
>>20
悲しいかな、甲子園・西宮もだ。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 20:19
競艇のパクリだな

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 21:30
 3着選手の生きる道が残った。
 2着逃げ残り買いとか。
 3着逃げ残り買いとか。
 いろんなパターンで買えそう。
 いや、買いすぎて結局、期待値がわからなくなるぞ。
 

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 00:49
>>23
3着逃げ残り…良いですね。十文字あたりでもかなりの高配当(万券)かなぁ?

25 :微笑:2001/07/13(金) 02:03
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)