5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG第6回オーシャンカップ競走スレッド

1 :センプル:2001/07/11(水) 23:12
7月15日〜7月20日、尼崎競艇場(13#)にて開催。

過去5回のうち、4回が地元選手によるV。
ということで、兵庫の松本勝也・吉川元浩の
2選手の戦いぶりに皆さんご注目下さい!
(魚谷がF休み中なのがとても残念・・・)

2 :センプル:2001/07/11(水) 23:12
ドリーム戦メンバー(枠順未定)
初日12R
今村豊、烏野健太、山崎智也、西島義則、松井繁、吉川元浩
2日目12R
植木通彦、今垣光太郎、太田和美、濱村芳宏、市川哲也、濱野屋憲吾

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:18
またダブルドリームか!!
得点率が上がるから計算しづらいんだよヾ(*`Д´*)ノ

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:28
>3 最近の流れだもんね〜

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:37
よっ!待ってましたオーシャンスレ。

http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/13_0715/M/sensyud.htm

ここの各選手の寸評、辛口でおもろいで。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:38
ドリーム戦の賞金増しは良しとして、着順点増しはやめてくれ!!

7 :センプル:2001/07/11(水) 23:38
>>2で選手名を間違えてました。スミマセン。
×濱野屋憲吾
○濱野谷憲吾

8 :ごごごごごご〜:2001/07/11(水) 23:49
>>5
植木の横断幕がなかったってほんとかな?
池上裕次じゃあるまいし。

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:38
京阪神でアナルセックスできる店教えて

10 :名無し:2001/07/12(木) 00:58
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 01:00
横断幕は選手が自分で持ち込む
のではなかったかなあ

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 16:41
>10
反則失格⇒帰郷・・・

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 16:53
暑いから尼崎まで行くのメンドイからインターネット投票
しようと思う

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 16:57
オーシャンは松本勝也に期待!久しぶりのSGだぜ。一年は長かった。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 05:49
千恵タンは出ますか?

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 07:46
>>15
 出ない。
 しかもMB記念も出ない。
 次のSGは常滑のダービーです。

17 :ゆたか:2001/07/13(金) 11:55
植木は準優に漏れたらまた病気帰郷だろうか?

18 :こじまボーと:2001/07/13(金) 15:04
ついに吉川君が優勝する時が来た

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 01:57
多摩川は場外販売をやらないの?

20 :山川 美由紀:2001/07/14(土) 08:38
みんな、テラッチだけじゃなくて私も応援して!
優勝したらヘアヌード出す?

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 10:47
多摩川は場外発売が嫌いだから殆どやらない
やっても終わり2日とか。

今回は広域発売のテスト等があるからやらないと思われる。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 12:49
植木が病気で欠場じゃー

23 :欽む打つ買う:2001/07/14(土) 14:54
初のSG3連単勝負!

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 17:08
植木が出ないと分かったらなんか萎えてもーた
特別好きな選手でもないのに
はーーーあ

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:15
植木欠場か〜
前回の途中帰郷が大きいのかな

もうやる気なくした〜

26 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:21
明日行く人いる?
帰り一緒に酒のまへん?

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 19:53
>>26一緒に祇園祭り行こう!

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 21:21
開会式って何時から?

29 :ごごごごごご〜:2001/07/14(土) 21:24
池上が出ないSGなんてつまんない。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 21:32
その代わり野中和夫がいるゾ

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 22:34
澤井ちゃん萌え〜

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:39
艇王はグラチャンのとき千恵タンから
もらった病気が発病したんだYO!

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 23:57
山川のモーター最悪!!

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 00:15
山川、よりによってワーストモーター引きよったな。ハハ

35 :マツモトキヨシ:2001/07/15(日) 01:53
マツモトガンバレ

36 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 02:04
植木ーっ、熱程度で休むなよ
今村は目に得るでも来たのに・・

37 :センプル:2001/07/15(日) 02:22
植木欠場は残念だけど、2日目のドリーム戦は誰が繰り上がったの?

38 :マツモトヒトシ:2001/07/15(日) 02:28
ハマチャンガンバレ

39 :マツモトヒトシ:2001/07/15(日) 02:29
間違えた
ハマザルガンバれ

40 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 05:26
>>37
補欠は発表されて無いしね。誰だろう?
◎上瀧○服部△山室×大嶋 穴松本
こんな感じか?

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 09:44
選手紹介始まってるじゃねえか〜

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 10:04
蔭山氏の話長いぞ〜

43 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 10:16
清水やる気なさそうにしゃべるな。

44 :男根太:2001/07/15(日) 10:17
おーーい!!皆の衆!!
今日の10.11.12Rは荒れちゃうよん!
WEBリーグでの小生の投票。
10R 1−2 2−1
11R 2−3 3−2
12R 2−3 3−2
3点で予想したんだけど3点目は全部忘れた。
3点目は穴っぽいの入れたような気がする。
見る方法知ってる奴教えれ!!
おそらく、小生の予想は全部外れるだろう。
ってことは穴を買えって事だ。
10R=山室
11R=浩次の2着漬け
12R=ウノ
たぶんこれも外れる。小生の上記予想全て外し
頼りになるけんぞー氏の予想を外せば
当りが見えてくるだろう。アディオス!!!

45 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 11:02
亀本「ゴロゴロ・・・」

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 13:11
おいおい山下ざけんな

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:12
白井バカじゃねーの?
そんなとこまで今村に習うなよ

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:21
>>37,>>40
繰り上がったのは松本だったと思う。

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:33
白井のスタート遅れはあちぃねぇ(藁)

今日は三島様様!!弾丸藤○と、大好きな矢後さんの組み合わせ
ゲット!!!!!特権一枚だけど(汗

50 :男根太:2001/07/15(日) 14:51
特権ってよく聞くけど何円のこと?
1万円のことか?100円?
前田でてるの?
展示が異常に良く見えたんだけど。

51 :119:2001/07/15(日) 15:22
特券しらんのか?(汗

10枚のことだよ 今回は二十ウン万円になたよ!!

あーにしても今のレースはやまむろ一瞬させたかとおもたよ・・・
市川転覆いたいなぁ

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 15:28
つうかよ、濱野谷の妨害じゃねえの?市川の転覆。

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 15:32
浜野やってうまいのか?
なんか、いっつもS遅れてるようなきがする
今村ソクーリだよ

54 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:03
>>51
俺も知らんかったな。
トッケン・・・100枚入れるもんだと思ってた。
でも3連単なら、10枚で美味しいからな。

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:07
スタート練習でも今村遅れてら・・・本番はOKだよな?な?

56 :智也:2001/07/15(日) 16:07
テラッチが浴衣で出てる!!!!(・∀・)イイ!

57 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:12
ドリーム予想

いまっむらくん大出遅れ(確定)
山崎の全速差し警戒も松井の捌きに期待。2-1、5、4
進入は612345か126345か・・・・・
練習で西島大外逝ってたけど関係あんのか?

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:14
つーか、初日はやっぱ手をださんのが良かったくさいなぁ(涙)

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:36
電投で3レンタン買おうと思ったら入力遅すぎて締め切り・・・。
3点しか買えなかったよ。点数多くなるから3レンタンの電投は
時間に余裕を持って買わないとダメね。ドリム松井=山崎。どん
今から発走です。

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:36
ドリームだっ!

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:36
2・4・5BOXじゃ

62 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:37
観客多いね。ちぇっ、俺はJLC観戦だ。

63 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:38
西島3コース?

64 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:38
智也のピット離れいいね。

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:39
西島にインを譲った吉川

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:41
ドリーム男はプリンス今村

67 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:41
哀れ西島

68 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:44
今村でよかた

69 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:45
西島のインドリはいつ見ても爽快だ。それで6着も爽快。漢だねえ。
今村スタート決めたね。ま、やつは準優か優勝戦でやってくれるでしょ。

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:49
今村豊 40歳

71 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:54
レジャーチャンネル、東京のスタジオの女もうちょっとまとも
に話せないかな

72 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 16:58
俺は澤井なんとかっていうのがいいと思う。ただ、若いだけか?

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 17:01
>71
噛みすぎだったね

74 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 17:02
JLCは新しい人結構入ったみたいね。

75 :ユタカ:2001/07/15(日) 17:03
甘いわ!松井!オラオラーーー!!!

76 :シゲル:2001/07/15(日) 17:04
借りは優勝戦で返したるで〜。

77 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 17:49
スタジオの女って、今日の赤い服の人ねー?
”はい”以外の相槌は打てないらしい。間が・・・
そのへんの智也ファン連れてきたほうがましだよ!

78 :玉玉:2001/07/15(日) 17:50
DR戦 玉玉中ったよ

79 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 18:32
ドリーム松井で取ったと思ったけどなあ。。
クソ暑い中、尼まで行って1レースも当たらんかったわ・

80 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 20:40
「松本勝也19歳」聴きたかった。

81 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:00
1マークで、「亀〜粘れ!亀〜よーやった、亀〜すんばらしい
レースやった、感動した!」と絶叫しとる兄ちゃんがおった。
あの6万券とったみたい。

82 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:39
白井しぇんしゅ

83 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:53
あー

84 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:56
山室偏差値10(競艇)

85 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:57
JLCの381chで司会やってた人って常滑の実況アナに声似てるんだけど違うのかな?

86 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 22:09
そうです。山田さんです。ダービー実況かな?

87 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 22:53
一着を逃した吉川
今日は完全に一着のレースだったな。

88 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 23:17
MXみた?
高尾晶子のチチが気になり捲りage

89 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 23:22
>>88
それよりテラッチ…
しゃべりを聞いてる限り、あまり頭良さそうに思えなかったのが残念。

もっとも、解説のオヤジも似たようなものだったから、選手なんてあの程度?

90 :大村ボート:2001/07/15(日) 23:57
久しぶりにSGに長崎支部の選手が出てるので嬉しい。
中嶋っていう選手なんだが,人気薄での2着3着が多くヒモでおいしい。
応援してやってください。

91 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 00:04
でかした、大塚ひろみ!!
松岡でさえ出来なかった山室から、よくぞコメントを取ったもんだ!!

92 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 00:09
>>88
俺のすんでるとこ、地上波は甲子園の地方予選で競艇中継無し。
いいなぁ〜、高尾晶子の乳。俺も見たかったな〜・・・

93 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 00:16
>>91
えっ今日?何時ごろ?
見逃したよ・・
なんて言ってたか教えてー

94 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 00:29
>89
まあ競艇選手にインテリなんて
そうそういないだろうし
千恵タンは記者連中の間では
重宝されてると、某雑誌に書いてあったけど・・

95 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 01:27
>>93
 何きかれても、「他の人と同じですよ」って逝ってた。
 最後に意気込みを聞かれると、「別にないです」だって。

96 :93:2001/07/16(月) 01:38
>>95
ありがとう!
山室さん調子よさそうだよね。最近尼多いし。狙い目だよっ

97 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 02:26
幸男と山ムリ、どっちのほうがヤル気ないコメントするかな?
2人が同じレースにでて、2人からコメント取れたらすげー険悪なインタビューに
なる予感。

98 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 13:09
競艇選手でワキガーはいるのかな?

99 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 13:12
>>98
野中

100 :ゆたか:2001/07/16(月) 13:34
植木はどうしたのか?
戦わずして帰郷か?

101 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 15:14
>>100
40度を超す発熱で欠場とか言ってたな。
死ぬなヨ☆

102 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 16:00
3連単ばんざーい
10R 1-3-4 2390円 4点でとったー

103 :ゆたか:2001/07/16(月) 16:01
自分の横断幕がないことに気付いて落胆のあまり
発熱したのであろうか?
レース日程はわかっているのだから体調に留意するのも
プロスポーツ選手の能力のうちであろう
本人には失礼だが「情けない」ことではないのか?

104 :ごごごごごご〜:2001/07/16(月) 20:09
池上は地元G1でも3日目まで横断幕が無かったことがある。
植木君も池上を見習わなきゃ。

105 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 23:35
imaiti moriagattenaine konosure

106 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 23:55
>>105
 そろそろ今村が盛り上げてくれます。
 

107 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 01:18
>>106
出遅れで?(ワラ

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 01:28
最近の太田は予選3日目までで準優当確を出し、4日目にやる気のないレース。
そのまま優出漏れが続いているが今回もそうなるかな?なら明日はねらい目だ!

109 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 02:15
12R鉄板か?1=3で

110 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 08:44
>>109
全員マクリ屋のこのメンバーで鉄板は無いと思われ。
実力的に2人が抜けているがむしろ穴狙いでは?

111 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 11:31
>106
出遅れで?

112 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 11:44
3日目3Rまでの予選落ち選手
亀本、吉田、山川、川崎、上瀧、原田(幸)

113 :n:2001/07/17(火) 12:51
おいおい太田頼むぞ〜!!

114 :112:2001/07/17(火) 13:31
3日目6Rまでの予選落ち選手
>>112
野中、林、山田、山本、白井
ボーダーは6.17

115 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 14:26
ネット投票楽しんでいるか〜>n

116 :112&114:2001/07/17(火) 15:08
3日目9Rまでの予選落ち選手
>112,>>114
原田(順)、小菅
ボーダーは6.17

117 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 15:17
智也は強いね。荒れたセンタープール。

118 :112&114&116:2001/07/17(火) 16:55
3日目終了までの予選落ち選手
原田(順)、野中、林、亀本、吉田、山川、山田、川崎、
上瀧、小菅、山本、深川、原田(幸)、白井
5走・6走があるので明日の出走表がないとわからないので他数名

当確
太田
5走・6走があるので明日の出走表がないとわからないので他数名

119 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 21:45
今回もしばらくタイトルがなかったヤツが優勝する気がする。
施工者は若手が強くなりすぎたから人気のあるベテラン・中堅を勝たせて
競艇界を盛り上げたいんじゃないの?

120 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 21:53
↑んなこたぁーない

121 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 21:55
ここまで地味なSGって初めて見たよ

122 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 22:58
>>121

ま、唐津が派手すぎたからな。
その反動で今回のSGが地味に思えてしまうのは仕方ない

123 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:24
明日はおもしろいよ。

124 :センプル:2001/07/17(火) 23:32
今回はダブルドリームの割には準優ボーダー低そうですね。

125 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:38
四日目、俺は仲口を狙う

126 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:33
6.00くらいになりそう? > ボーダー

127 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:34
切ると思う

128 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:37
ガンバ野中 ガンバ野中

129 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:44
レースの中身より、3連の配当だな!!

130 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:46
野中の廻し蹴りは炸裂しないのか?

131 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:22
今節はダブルドリーム&減点誰もくらってないのにボーダー低そうですね。
まあ6.00〜5.00位の人が多すぎるんですが。
41位の白井がピンピンなら6.00になるくらいだし。
(とはいっても1R6号艇だからここで終わりそうだけど(ワラ )

4日目はFも出るかもね....

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:46
123>
なぜにー?

133 :センプル:2001/07/18(水) 01:52
>>132
ボーダーが低めで、勝負駆けの選手が多いからじゃないかな

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:53
ハト―リがんばれ

135 :123ではないが:2001/07/18(水) 01:54
>>132
得点が競ってる関係で勝負駆けとなる選手が普段より多いから。
あと、ダービー勝負駆けの選手も結構いるし。

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 03:14
>>135
そういえばダービーボーダーどのぐらい?
7.15?

137 :センプル:2001/07/18(水) 03:23
>>136
6/27現在で52位が7.279(マクール8月号より)

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 04:41
智ちゃんがグレート賢太に襲われてないか心配・・・

139 :さかもと:2001/07/18(水) 07:14
太田でしょ!

140 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 09:58
吉川はどうなってるの?
吉川以外興味なし。

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 10:34
>>114
今日1着でも5.40だから厳しいですね。

142 :141:2001/07/18(水) 10:38
>>140です。スマソ

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 13:47
今年はずいぶんキツいな > ダービーボーダー

144 :ごごごごごご〜:2001/07/18(水) 14:36
フライング休みの関係だってね。

145 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 14:45
濱野谷準優当確

146 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 15:48
だれか待機行動違反とかあった?

147 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 16:10
みんな3連複を買ったほうがいいよ。
今日は結構配当もいいし、4艇でボックス買いした時の
点数は4点ですみリスクも少ない。
自分で4艇まで選べると言うのが最大のメリットかな?
着そうにない2艇は削除すれば良いのだから簡単だよ♪
これで当たる確立がかなり高くなる。2連複よりも配当が高いので
これは買うしかないでしょう!
ちなみに今日は遊び位しか買ってないけど、元手1万円が
2万円くらいになったよ。
12レースは1235のボックスかな?

148 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 16:14
11Rまでで16人が当確です
12R
1号艇今垣→1着で当確
4号艇熊谷→1〜4着で当確
この2人が失敗すると
@伊藤誠二、A三島誠司の順に繰り上がりまっせ

149 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 16:52
準優当確者(たぶん・・・)
太田、今村、山崎(智)、山崎(昭)、大嶋、山室、
石田、仲口、田中、新美、矢後、前田、
烏野、濱野谷、森(竜)、長岡、伊藤、三嶌
ちょっとだけ順不同です。
ボーダーは5.60

150 :148:2001/07/18(水) 16:53
素手計算です(間違い赦せ)
A組
1.太田
2.山室
3.石田
4.烏野
5.森竜
6.三嶌
B組
1.今村豊
2.大嶋
3.仲口
4.矢後
5.濱野谷
6.伊藤誠
C組
1.山崎智
2.山崎昭
3.田中信
4.新美
5.前田
6.長岡

151 :149:2001/07/18(水) 16:54
EXCELで表を作ってるんだけど、どうしても正確な順位が出ないもんで・・・

152 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 17:23
>>150
ご苦労様。C組が面白そうだな。
長岡イン取りかも。

153 :???:2001/07/18(水) 17:40
今やん得意の出遅れか?

154 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 17:43
>>153
それは優勝戦まで取っておくと思われ(w

155 :ホームページからコピペ:2001/07/18(水) 19:55
尼崎 オーシャンC 予選得点率ランキング


太田 和美
9.20

今村  豊
8.40

山崎 智也
8.40

山崎 昭生
8.00

大嶋 一也
7.83

山室 展弘
7.67

石田 政吾
7.60

仲口 博崇
6.67

田中信一郎
6.67

新美 恵一
6.40

矢後  剛
6.40

烏野 賢太
6.20

森  竜也
6.17

濱野谷憲吾
6.17

前田 光昭
6.00

長岡 茂一
5.80

伊藤 誠二
5.60

三嶌 誠司
5.60

156 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 20:04
長岡のインはそれこそ暴動が起きそうなのでナイと思われ

157 :ごごごごごご〜:2001/07/18(水) 21:09
三島さんの代わりの女 不細工だな。
三島さん、川崎にあきたら戻っておいで。

158 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 21:28
今節全員無事故でボーダー5.60

明日、明後日荒れる予感。

159 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 21:32
近松賞のイン取りの代償で智也にかなりアナルファッキンされて
るから2コースまでだろう。

160 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 22:48
>>159

アナルファッキンってなんなの?

161 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 23:24
三島ミカコはいらない
さげまんだし

162 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:31
尼崎SG準優勝戦
10R
1.山崎智也、2.山崎昭生、3.田中信一郎
4.新美恵一、5.前田光昭、6.長岡茂一

11R
1.今村 豊、2.大嶋一也、3.仲口博崇
4.矢後 剛、5.濱野谷憲吾、6.伊藤誠二

12R
1.太田和美、2.山室展弘、3.石田政吾
4.烏野賢太、5.森 竜也、6.三嶌誠司

163 :素人:2001/07/19(木) 00:33
ところでスタート順ポイントって何だ?

164 :呑む撃つ飼うさん:2001/07/19(木) 00:40
>>156
近松賞優勝戦後のインタビューは凄かったですよね。

今でも”アレは山智が悪かった”と思うのは私だけ...か?

165 : :2001/07/19(木) 00:41
9R と も や の頭は仕方ないが昭生の方はビビって田中
    に差される1−3
10R 今村大事な所で大ポカ矢後が濱野谷連れて捲り差し
     4=5 4=3
12R 太田があっさり決めるか烏野にひっくり返されるか
     どちらにしても2着は山室 1−2 4−2 

166 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:46
今村のスタートドカ遅れはココで見れるかな?それとも準優は勝って優勝戦で
見れるのかな?優勝戦で見るほうがおもろいけど明日も外してみます。
でも準優、大荒れレースは無さそうだなあ。ついても2000円くらいか?

167 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:56
11Rは愛知の三人(大嶋、仲口、伊藤)の3連で逝ってみよう!!

168 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 01:20
>>166
4日目みたく、強い向かい風が吹くとインの立ち遅れる
ケースは多いにありうる。

169 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 05:35
>>168
今村は充分ありえるんだけど山崎と太田がインで遅れるかな?
まくりに抵抗して飛ぶパターンはあるかも知れんがスタート遅れは
ないんじゃない?ありうるといわれればありうるんだけど。

170 :名無し:2001/07/19(木) 06:55
ともやはイン取らないよ。

171 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 07:20
智也・田中・今村・濱野谷・太田・烏野
が理想的なメンバーね

172 :???:2001/07/19(木) 09:54
今村得意の出遅れか?

173 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 12:55
濱野谷、伊藤(誠)の二人は内側を飲み込むでしょう。

174 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 13:30
>>171
ありきたりでつまらない。
仲口とか伊藤誠二とか
Sいきそうな若手乗ったら面白いのに。

175 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 15:18
とりあえず10Rは順当。。。

176 :171:2001/07/19(木) 15:19
まずゲット。

177 :蒲郡風太郎:2001/07/19(木) 15:42
11R
濱野谷のまくりにのった伊藤の差しきりないか?
6−5−4
6−5−3
6−5−2
6−2−5
6−2−3
6−2−4

178 :175:2001/07/19(木) 15:58
堅すぎる・・・
これで烏野ヤマムリで決まれば
総理杯と変わらないじゃん。

179 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 16:00
>>178
西島の代わりに大嶋かあ。
それはそれで面白いけど。

180 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 16:47
明日優勝戦の枠はまだわからないのかな〜?

181 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:04
石田政吾の笑顔初めて見たよ。

182 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:06
蛭子が予想当てたの初めて見たよ。

183 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:14
>>180

7/20 優勝戦
1 今村
2 石田
3 山崎智
4 大嶋
5 田中
6 烏野

184 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:24
コース予想
    【1>
     【4>
    【2>
 【3>
 【5>
 【6> 

185 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:31
蛭子さん なかなかやるね、そりゃうれしいだろうな。
万舟ゲットかいいなー

186 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:44
>>184
【1>
    【4>
    【2>
     【3>
     【5>
     【6>

こんな感じじゃない?(w

187 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:47
>186
1号艇はそんな予感が。SKSの効果は如何ほど。

188 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:50
>>187
当地総理杯で出遅れてるからなあ。。。
好調好調言ってるだけに悩む。

189 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 19:11
それでもこの枠とこの顔触れなら1=3でしょうがない気もするが・・・
こんな舟券しか買えないからいつも負け組みなんだが。

思い切って信一郎と賢太でも買ってみるか。一番買いづらい組み合わせ。

190 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 20:17
田中は2着付けで流してみよう

191 :センプル:2001/07/19(木) 20:51
大嶋選手はかましてもいいみたいなので、
動かないかも。というわけで進入は枠なり。
舟券は三度目の正直で今村選手の頭流し。

192 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 20:58
プリンスの復活劇が見られそうだね!

193 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 21:10
田中が明日も勝てなかったら、3代目無冠の帝王襲名でOK?

194 :予想、混ぜて〜:2001/07/19(木) 21:16
【1>
  【2>
  【4>
 【6>
   【3>
   【5>

石田→智也&信一郎、と見た。
船券、仕事なんで買えませんけど...

195 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 21:29
今村優勝戦まで引っ張るのかー
ドカ遅れ期待w

196 :蒲郡風太郎:2001/07/19(木) 21:41
優勝戦予想
1.今村
2.石田
3.山崎
4.大嶋
5.田中
6.烏野

進入だが・・・烏野が6コースで納得するとも思えないな。
かといって田中がまた大外ってのもなあ。大嶋は動かない。
126/345
烏野の準優2着は恵まれ気味で気に入らない。
今村はSばらつき気味で狙い下げ、仮にSいっても
烏野がへこんでダッシュ勢にやられそう。
まあ今村じゃつかないだろう。
オーシャン(太平洋)に面してるのなら常滑の大嶋だろう。
3=4−5
3=4−1

197 :ごごごごごご〜:2001/07/19(木) 22:16
進入予想。カド取れればコースはどこでもいい智也、カド受けが
差し屋の賢太だったら入れる可能性がある。石田も2コース差し
が得意なので譲らず、大島はレース振りから150起こしセンター
戦を選択する可能性が。
1246/35

198 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 22:34
今村が優勝すると弟子の白井がMB記念に出れるんだって。
またスタート遅れたら白井にどんな顔するんだろう。
1−4、1−2勝負。

199 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 23:14
よし!準優は全部はずれたぞ!そのおかげでいいマンバーが揃った。
明日はセンタープールに逝ってきます。
とりあえず今村は人気かぶるだろうし買わないつもり。
自分の願望としては信一郎にそろそろとってほしいところ。オッズもつくだろうし
笹川賞も取らせてもらったので応援舟券で逝く予定。当たったらそのまま福原だ!

200 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 23:18
3度目の正直だね、今やん。
もうドカ遅れなんかできないぞ〜
笹川賞の優勝戦のあと「納得できない。
ファンにこのお返しはいつか必ずする」って
言ってたしね。これでやらかしたらもう終わりだね。
1号艇だし・・

201 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 23:38
石田のまくり、良かったねー。

202 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 23:38
ドカ遅れしたら笑うしかないよな
怒る気にもなれん

203 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:10
今節の優勝戦メンバーは今年の他のSGに比べてエンジン差少ないよね。
(総理杯は智也、笹川賞は今村、グラチャンはてらっちが超抜だったし)
だからかなりややこしい.....

とりあえず焦点は
1.誰がカド取るか?
2.今村のスタート(ワラ
この2点かな。

明日の風向きに注意しないと....向かい風だと面白そうだね。
個人的な展開予想:
146/235
石田が仕掛けたところへ智也のまくり差し。
3=2,3-4,3-5
三連単なら今村の3着付け。

204 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:17
やっぱり今やんが勝ったら1番競艇界が盛り上がりそうだから施工者は今村に勝って
ほしいはずだよね?

205 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:34
俺が買うと今村はこない、明日俺は今村から買うからみんな今村はやめておこう

206 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:34
施行者やろ?

207 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:36
セコウシャ?先行者のネタを提供してくれたのはテクニだった

208 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:44
124/635or124/365
だと思うけど、石田は伸びに自信があるだけに2コース譲るかも
今村がドカ遅れした場合、1つ外の選手が2コースまくりになるから石田・大嶋
2着には烏野・山崎で

209 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2001/07/20(金) 00:48
>206
だったねウカリしてたよ

210 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:54
進入予想
12/3465

カド受け2コースの石田がインの今村を叩いて回りバック伸びきり一着確定。
2,3着はSGレースおなじみの入れ替わり立ち代わりで混迷も、機力で大嶋、
智也の争い。3着穴はGRU。
今村は「いずこえ〜」で行方不明。

買い目:2−3=4
    2−3−6
    2−4−6

211 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:00
今回の優勝戦は今村がスタート逝く派と遅れる派にわかれてるね

212 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:06
★☆★☆★デリヘル プラネット★☆★☆★

関西最大級デリヘルサイト
http://www.delihel-planet.com
http://www.delihel-planet.com/i/

安いお店から、かわいい女の子のいるお店・・・etc
割引情報多数!!!!!!!!!!!

213 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 02:34
明日は田中−烏野で逝ってくる。
昨年の鳴門周年の再現じゃ。

214 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 03:00
えびすさんの予想って、どこで見れるの?

215 :センプル:2001/07/20(金) 04:23
>>214
昨日は地上波の競艇中継に出てたけど、
普段は「まくり屋よっちゃん」ぐらいしか
ないんじゃないかな。
(掲載してるスポーツ新聞なんだっけ?)

216 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 04:32
>>215
 センプルって、尼崎のセンプルちゃん?

217 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 05:14
まくりやよっちゃんはデイリーです。

218 :名無し:2001/07/20(金) 07:11
進入予想
1426/35

3=5、3−6、3−4

219 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 07:55
ケンタで決まり。

220 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 08:17
尼行ってくるで。
大嶋で勝負するで。
3連単20点買いや!
まかしときや!!

221 :男根太:2001/07/20(金) 08:37
>>220
残念だ・・。小生も大嶋指名!!
負けてこーーーーーーーい!

222 :男根太:2001/07/20(金) 09:07
小生は大嶋と田中からの頭10点流しです。
20倍以上はGETできるでしょう。

223 :さかもと:2001/07/20(金) 09:19
優勝戦だれが残ったの教えて。今情報が入らない所にいるもので

224 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 10:00
>>223
ハァ?

225 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 10:11
>>223

>>180を水戸家

226 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 10:12
>>183だった欝だ詩脳

227 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 10:24
ケータイさえ持ってりゃ、
出走表やオッズが見られて投票まで出来るのに。
便利になったもんだ。

228 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 12:23
今村フライングしたりして

229 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 12:38
フライングなら許す。
出遅れは揺る三。

230 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 12:40
うわ、落水した選手の頭上にボートが直撃してる…
こりゃマジで逝ったかもな。

231 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 12:43
あんなド派手なクラッシュはそうめったにあるもんじゃないぞ>5R

232 :蒲郡風太郎:2001/07/20(金) 13:00
なんか最終日とは思えないほど事故多いね。
ダービー勝率のかねあいかねえ。

233 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 13:27
誰が優勝するんだ〜??

234 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 13:43
ご存知の方教えて下さい
5Rの
仲口不完走と松本転覆は、選手責任?責任外?
ダービー勝率が気になるので

235 :ごごごごごご〜:2001/07/20(金) 13:51
そんなことより生死はどうなんだ。
ダービー勝率より大事じゃないのか?
ダービー勝率に事故レースは含まれないんじゃなかったけ?

236 :男根太:2001/07/20(金) 13:56
>>230
被害者誰よ?

237 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 14:21
頭の上にボートが落ちてきたの西島じゃなかった?
逝っちゃったかもね

238 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 14:34
いや、新美恵一だろう。

239 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 14:43
新美恵一10Rあぼーん

240 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 14:55
10Rは1−2−3か1−2−6しか排卵

241 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:05
大口とヤリタイ

242 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:53
ミシマしね!

243 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:54
三島なに差されてんだよ!ぼけぇぇぇぇ

一応とったが薄めだよ(;_;)

244 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:55
ミシマしね

245 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:57
つーか、あのリードでなぜ差される?

246 :飲む打つ買うさん :2001/07/20(金) 15:57
カトチャンペ!age

247 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:57
ミシマしね

248 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:58
ミシマしね

249 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:01
●●●三嶌八百長●●●

250 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:03
優勝戦だね

今村 「出遅れます」
石堕 「差し場逃します」
山崎 「いつどおりいきます」
大島 「まくり差しですね」
田中 「また2茶ですかねー」
健太 「なかなか勝てなかったけどまたSGとっちゃいました」

6―4 6―3 6―5
4―5 4―6     かな

251 :名無し:2001/07/20(金) 16:04
高尾晶子の乳はSG級

252 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:05
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●
●●●三嶌八百長●●●

253 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:07
俺は髭からいくぞ!

254 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:13
>>253
今村からか(ワラ

255 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:16
山崎−烏野
烏野−田中
烏野−石田
烏野−大嶋

256 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:19
カドマーク差し抜け+大外全速

257 :センプル:2001/07/20(金) 16:23
すみません、ケンゾーの予想を教えてください

258 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:24
3連単
1.2.4
1.4.5
BOX

259 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:24
進入 136 245 50%
   136 425 45%

石田のピット離れ次第

インは遅れそうな二人なので、3コースまくりの烏野が有望
まくり切れば「6―4 6―5」
飛んだら大島に差し場、「4―ANY」
7点買いで勝負! 電投はそろそろ繋がらなくなるんじゃないかな?
急ぐのだ!!

260 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:25
1−3
3−1
で決まり!

261 :名無し:2001/07/20(金) 16:26
で、ケンゾーは?

262 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:27
ケンゾーは確か今村だったと思う

263 :センプル:2001/07/20(金) 16:27
ケンゾーは今村選手ですか。買ってるのに・・・

264 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:27
3連単
1−3−2 3−1−2
1−3−4 3−1−4
1−3−5 3−1−5
1−3−6 3−1−6

265 :名無し:2001/07/20(金) 16:28
終わった…

266 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:29
すみません、高田昇の予想教をえてください

267 :あまちゃん:2001/07/20(金) 16:29
ポスターでいけば1号艇

268 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:30
今村選手スタート失敗で大島、石田がまくりにいって、
再内差した山崎。146/235
3−4 3−2 3−5 4−2

269 :名無し:2001/07/20(金) 16:30
1−4

270 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:33
3連単
699
969
996
を買いました
荒れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

271 :名無し:2001/07/20(金) 16:33
今村が勝ったら高尾脱げ!!

272 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:34
間違えた大嶋だった。

273 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:35
発走近しage

274 :センプル:2001/07/20(金) 16:36
選手でてきた

275 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:37
田中頭だけは勘弁!!

グレートなまくりみせてくれ!!!

276 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:37
乗艇。

277 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:38
今村山崎頼むぞゴルァ

278 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:38
1号艇今村選手、92年モーターボート記念以来の優勝なるか?

279 :センプル:2001/07/20(金) 16:38
本場混んでますねぇ

280 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:39
3号艇は総理杯の巻き返しを期待します。

281 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:39
ピットアウト。

282 :センプル:2001/07/20(金) 16:40
今回は生オーケストラじゃないんですね

283 :名無し:2001/07/20(金) 16:40
GIANTS&放射能

284 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:40
6号艇が前づけか。

285 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:40
6号艇が2コースです。1号艇はイン主張。

286 :名無し:2001/07/20(金) 16:41
グレート差すか!?

287 :センプル:2001/07/20(金) 16:41
智也が4カド

288 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:41
おおしま5こーす!?

おわったくせー

289 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:41
2号艇はスローの3コース、アウトは345です。

290 :名無し:2001/07/20(金) 16:41
2−1!!

291 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:42
スタートは正常です

292 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:42
2号艇独走。

293 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:42
石田?

なんだそれ

294 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:42
上位は、2-1-5

295 :センプル:2001/07/20(金) 16:42
石田なんて1枚も買ってないよぉ

296 :名無し:2001/07/20(金) 16:42
ヤンキーが勝っちゃった

297 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:42
石田がSG初優勝か?

298 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:42
2−1−5か?

299 :名無し:2001/07/20(金) 16:43
今村また2着かい

300 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:43
2号艇石田優勝。

301 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:43
2−1−5   10150円

302 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:43
ヤッター!

303 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:43
石田SG初制覇age

304 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:43
石田はかえないな

305 :センプル:2001/07/20(金) 16:44
今村選手、今回はスタート遅れなかったから善しとしよう・・・

306 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:44
2−1  2440
2−1−5 10150

307 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:44
伸びがよく1マーク差しが入りました。

308 :名無し:2001/07/20(金) 16:44
高尾の乳はおあずけか…

309 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:45
しかし、あのスタートいかれたら
どうしようもないよ

競艇知ってるやつほど買えない一人
差しの2着ってイメージしかわかんよ

完敗!

310 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:45
        石田優勝ワッショイ!!
     \\  SG初Vワッショイ!! //
 +   + \\ 石田初Vワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

311 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:46
いまむらきてるし

漏れも全然だめ 大島5コースが痛かった

312 :三村:2001/07/20(金) 16:46
石田かよ!

313 :コータロー:2001/07/20(金) 16:47
オメデトウ!

314 :センプル:2001/07/20(金) 16:47
いつもの優勝戦よりもレス少ないねぇ

315 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:48
1.今村 .14 2着
6.烏野 .18 6着
2.石田 .11 1着
3.山崎 .28 4着
4.大嶋 .24 5着
5.田中 .24 3着
トップスタートでした

316 :名無し:2001/07/20(金) 16:48
誰も買ってないからな

317 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:49
今村もあれで負けたのなら仕方ない。
石田もカド受けの不利な位置で、よくやったよなあ。
智也のスタート遅れが痛い。
3の頭しか持ってなかったよ。逝ってきます。

318 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:49
一番買う気のなかった奴に勝たれてしまった、鬱だ。
しかし凄いスタートだったな。あれじゃ今村も手の打ちようがない。

319 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:50
3連単配当は?

320 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:51
盛り上がりに欠けたね
頭争いとか2着争いも全然なかったしなー
近年一番のクソレース確定か?
撮った人だけ名勝負かもしれんが(藁

321 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:51
10150円>>319

322 :蒲郡風太郎:2001/07/20(金) 16:51
石田あっさり取ったね。おめでとさん。

323 :319:2001/07/20(金) 16:51
>>321ありがとうございます

324 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:52
石田の2着受けでかっちまった。。。
死のう。

325 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:52
次は多摩川

326 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:52
バカ共め。
石川県民なら石田の大物さは誰でも知ってる。

327 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:52
ツキに恵まれてるよね。去年の常滑G1も初優出初優勝だったのでは?

328 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:54
これで田中は3代目無冠の帝王襲名ですか?

329 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:54
モイチのオヤジage

330 :名無し:2001/07/20(金) 16:55
矢後の時は「ヤゴがトンボになった!」だったが
今回は「セイゴがフッコになった!」と言わなかったのか?

331 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:55
>>328
もう十分資格アリだと思う。
半端に3連に絡む辺りが腹立たしい。

332 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:56
田中の9点勝率って、どこで稼いでるの?

333 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 16:56
やっと石田に儲けさせてもらった……。
しばらく買わないよぉ♪

334 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:56
内田アナです。

335 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:57
まもなく石田選手登場。

336 :名無しです。:2001/07/20(金) 16:58
優勝者表彰。

337 :名無しです。:2001/07/20(金) 17:03
おめでとう!

338 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:08
初めてのSG観戦でした、めちゃくちゃ楽しかった。
やっぱりレベルが高いと見ごたえが全然違いますね。
一般戦なんか、もうまともに見れそうに無いかも知れない。。

339 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:17
石田政吾万歳!!!

340 :三ム:2001/07/20(金) 17:19
MB記念繰り上がりは三宅爾士かよ

341 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:20
5R新美は大丈夫かな

342 :194:2001/07/20(金) 18:19
石田狙いは良かったけど
今村を嘗めすぎた・・

それにしても11R凄いな、ありゃ。
前田やるねぇ!(三島が屁垂れなだけ?)
こっちが優勝戦だったら・・・

343 :名無し:2001/07/20(金) 19:02
ケンゾーめ

344 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:23
>>342

ほんとにこっちが優勝戦だったら大変な盛り上がりだっただろうね
池上と川崎の戸田ダービーのときも競艇ってスゴイっ!って思ったけど
今日の11Rもスゴかった。つーか、前田差してくんなよ!(;_;)

345 :220:2001/07/20(金) 19:52
>ダンコン・・・
結局家出たのが九時過ぎやったから、あと20分ネットに
つないでたら髭のオッサン切ったのに・・
ダンコンちゃんとケンゾーとスポニチの中道の「名腕が切る!」
は当たらん予想の三大インケツやな。
あっそう今日中道さん(急に敬語になる)にステージ裏で握手して
もらった。腰の低い、背も低いいい人や。

346 :常ちゃん:2001/07/20(金) 21:25
石田政吾選手、おめでとう!! この前常滑周年でも2着だったし、絶対勝つと
思っていた 嬉しいネ 10月の全日本選手権競走に常滑来てね!

347 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:26
石田って平成8年の総理杯のときは、SG初出場でいきなり予選得点率トップだったんだよな。
それしか印象になかったレーサー。

348 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:28
グレートが2コース取ったんならせめて抵抗しろよ。 あああ・・・。
ワシの1−3、10マソがパァじゃ・・・。

349 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 21:44
>>348

ご愁傷様です

350 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 22:37
ミシマサンキュッ!
優勝戦でパーだけど

351 :194:2001/07/20(金) 23:40
>>344
大盛り上がり→前田ワッショイ!!
 ↓
三島は尼ファンに袋叩き(藁

尼のファンは結構恐いらしいので....

ま、あれだけリードして抜かれるんだから
三島が気を抜きすぎたんでしょう。
3ヶ月程ヒゲ魔人に密着して精神面を
鍛え直してもらいたいですな。

352 :ごごごごごご〜:2001/07/20(金) 23:58
>>344
あんたいいこといった
2ちゃんねる麻雀板池上裕次ファンクラブ部長の私が表彰します。
前田よくやった。えらい。髪型もっと自由にしてよし。

353 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 00:08
さすが最優秀新人だ!!

354 :344:2001/07/21(土) 00:22
池上は戸田が俺のホームなのでついつい熱が入っちゃうんだよね
地元選手ってやっぱ応援しちゃうよね。

三島のあのレースを見て、FANやめよかと思ったけど
まぁ、たまにはしゃーないよねって感じで許してやろうと思う。
実際、舟券は取ってるし(藁

355 :ごごごごごご〜:2001/07/21(土) 00:25
今日の優勝戦。烏野のレース振りは烏野賢太の見本のようなレース
だったな。 スタート張り込まず→1マーク差して追走。見事。
それじゃ勝てないってわかってたはずなのにな。
SGいくらでも取れるって言ってたからもうこんなレースはしないと
思ってたのに。まあいいけど。

356 :ごごごごごご〜:2001/07/21(土) 00:28
344さん
俺もホームだよ。ビデオ買ったよ。
裕次ファンは戸田にしかいないよね。
ダービーは生で見てて鳥肌が立った。
ファンがウイニング・ランの後ステージまで走っていくんだよ。
何百人も。あれより感動した事は無い。

357 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 01:06
スポーツ放置が面白いことを書いてた。
OC優勝者の傾向
1、OCは過去5年地元地区から優勝者
2、OCは準優12R勝者が優勝
3、尼崎はSG初ウィナーを生み出す
そしてこれらにあてはまるのは
石田だけだと・・おそるべしジンクス!

358 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 02:57
石田がスタート逝けたのはSKSがあったからかな?
自力じゃやっぱり逝けないかな?

359 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 19:09
>>358
石田はそこそこスタート張るタイプでは?
GRUよりはセンスあるかと。

360 :センプル:2001/07/21(土) 21:11
オーシャンカップ終了時点での獲得賞金上位12選手(スポニチより)

1.今村 8460万、2.松井 8428万、3.植木 8369万、4.市川 8329万
5.山崎 8082万、6.烏野 8011万、7.田中 7827万、8.石田 7652万
9.今垣 6540万、10.西島 5848万、11.服部 5682万、12.上瀧 5487万

361 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 21:13
上瀧 ガンガレ

362 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 21:55
まぁ月並みだけど、石田の嬉しそうな顔見てると良かったかなと思うよ。

363 :ごごごごごご〜:2001/07/22(日) 00:31
今年もボーダー一億円いきそうだね。

364 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 03:16
寺田はどうなっとんやろ?

365 :センプル:2001/07/22(日) 03:22
>>364
寺田選手の獲得賞金ですか?それだったら、4078万で22位です。

366 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 03:53
ありがとう。22位ですか。がんばってほしい!

367 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 04:06
寺田は記念戦線になかなかあがれないから
厳しいよね・・間違って
ダービー獲ったら賞金王が見えるが(w

368 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 23:27
総売上200億は超えたけど予算にはとどかなかったらしい
今回からSGも電投で三連単できるようになったのにね
競艇も人気下がり気味?

369 :7枠オレンジ:2001/07/23(月) 01:00
電投で3連単買える様になったけど3連単っておもろい?百円単位でちびちび買うより2連単でドカンと勝負した方が博打打ってるって感じがして好きなんだけどみなさんはどう?

370 :7枠オレンジ:2001/07/23(月) 01:01
電投で3連単買える様になったけど3連単っておもろい?百円単位でちびちび買うより2連単でドカンと勝負した方が博打打ってるって感じがして好きなんだけどみなさんはどう?

371 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:03
>>368
単にSG多すぎるからだと思う。
特にオーシャンカップはグラチャンからの日数短すぎ。

372 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:06
どなたか優勝戦敗者のコメント教えて下さいな

373 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:08
2連単の方が投票数が数倍おおかたね。
2連単複同時発売でも1〜3Rは連複が多かったりするし。
電灯は新しい方式についてけない人が多いのか。

374 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:10
オーシャンカップで儲かること前提で
サイン入りSGジャンパーを
オークションで落札しちゃいました。
3590の。

375 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:13
>>373
事故れす。
まだ2連単しか買えない地域も有ったような気がした。
だったらスマソ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)