5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

toto賞金1000円未満換金する?

1 :toto某:2001/07/11(水) 03:01
最近、特に賞金額が低いが、1000円未満の賞金を
わざわざ遠くの信金まで換金に行くか?
あれって未換金の賞金、相当な金額になるんじゃね〜の!

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 08:22
そうだね。

3 :名無し不動さん:2001/07/11(水) 10:53
1年分まとめて監禁に逝くことにしました。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 13:07
確かに3等200円とかじゃ恥ずかしくて換金できないよね

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:35
宝くじ同様、安い払い戻し額の場合、売り場で換金して欲しい。

6 :名無し:2001/07/12(木) 01:01
これだけの新しいお宝画像やお宝動画を
随時追加更新してるサイトは鑑定団だけ!
素人時代もオーディションの模様も知りたかった
アイドルの素顔を大暴露しているよ!
裏ページあり!

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/


モー娘から懐かしいアイドルまでの決定的瞬間を公開します


http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

■■われ目くい込み&透け乳水着美少女■■

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

7 :☆名無しさん☆:2001/07/12(木) 04:45
確かに・・・
170円当たったが、いまだに換金していません。

8 :だいたいさぁ:2001/07/12(木) 14:54
あんな1000円未満の賞金もらうのに
わざわざ身分証(写真入)持って逝けてのが
ずる賢い!
totoは廃止でもえぇわ、ロトよりつまらんし。

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 08:59
16回の開帳で売り上げ約371億。
年間売上目標900億だが、前半戦は残り1回。
目標達成にはノルマ79億。無理だな。
現段階で「年間100億円の赤字計上」確定。
廃止に同意

10 :名無し不動さん:2001/07/17(火) 09:14
>>9
換金に逝かない人多いから、赤字もそんなに出ないのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)