5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャン!落車

1 :番手勝負!:2001/07/08(日) 19:55
本日7/8豊橋競輪10R決勝(2425メートル・6周)で
D松尾 淳(岐阜77期)が、なんと1周回H過ぎの未だ並び
も固まっていない状況でA八日市屋(石川79期 別線)と接触し
落車した。(中日スポ本命) ナンナンヤー!
んで、落車についてカキコしまひょ。

2 :ウツツ:2001/07/08(日) 20:02
>1 だから6万もついたのか。

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 20:03
客の野次に驚いた?

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 20:10
八百屋のにぃちゃん落再入ってか?
現場じゃ逝ってよしの大合唱だったんだろうな

5 :番手勝負!:2001/07/08(日) 20:32
=1
追記、A八日市屋はD松尾と接触後そのまま周回を重ねたが、
付けていたF田島 工事(三重 84)がまくり追い込んだ
時、先B渡部 哲夫(愛媛 84)にマークしていたG秋山
剛志(高知 59)にBされガシャン!
やおやもガシャン!
後方足を溜めていたC櫓(大阪 56)が直線抜け出し
4−3 ¥68,880
ナンナンヤー!

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 21:02
>5
分かりやすい日本語でもういちど説明をお願いいたします。

7 :番手勝負!:2001/07/08(日) 21:45
>5
分かりました。
@注 神開(福岡)AX八百市屋(石川)B渡部(愛媛)C櫓(大阪)
D◎松尾(岐阜)E丹波(岡山)F▲田島(三重)G秋山(高知)
H○渡辺 健(愛知 豊橋)
                Dガシャン(2と接触)
1H       誘4 1 F2 9 6 B8

終バック       B8 4 6 F29
             1

最終4C       FAガシャン(8ブロック)         
           89
          B  416 
  4−3 だよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 21:53
ひょッちょして丸数字使ってる?見れないよ(涙

9 :元アマチュア:2001/07/08(日) 23:05
接触したぐらいで落車とは、、、
プロなんだからしっかりしてほしいものです。

話は変わるが、先頭誘導員で落車した人って過去にいるのか?

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:07
>>9
最近どっかでいたってこの板で聞いた。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:25
>>9
富山の普通開催でこないだあったばっかだよ
網谷修がこけた。。。
そのまま1番車が誘導員の代わりをしてレース成立しちゃっただとさ。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:29
6月25日のB級決勝だったかな。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:39
>9
たくさん事例あるよ。

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 00:08
>7
分かりづらいうえに、まる数字。
ダメだこりゃ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 02:27
誘導員が落車したの生で見たよーん。
しかも補助員やってる最中に、あん時は観客の目が血走ってた。

16 : :2001/07/09(月) 03:06
確か去年の千葉ダービーだったと思うけど1予で金山栄治が
なんでもないところで滑って落車した事があったな。次の日も何食わぬ
顔で走ってたからそれまでと違って金山に対する印象が悪くなったなあ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 07:06
>>15
あれはまだ寮生がやってるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)