5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川競艇場の「エグゼ」って

1 :やしき:2001/07/08(日) 00:24
明日江戸川競艇場のエグゼに入りたいのですが、朝早くから並ばないとはいれないのですか?あと、江戸川でSGが行われることってあるのでしょうか?初心者なのですいません。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 00:36
しんね

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 01:57
昔、ダービーやってたよ。
あと、江戸川スレできいてね。
sage

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 16:05
>>1
一般戦なら9時半ぐらいで充分
SGは絶対にやらないね

5 : :2001/07/08(日) 17:29
あんな偏りのあるコースでSGできるはずねーだろーが

6 :山崎トモナー:2001/07/08(日) 19:18
発走時刻がコロコロ変わるのも全国発売向きでない。

7 :EBR:2001/07/08(日) 22:22
僕は個人的にEBRが大好きです。
しかし競艇FANの中には(選手も)大嫌いという人が多いのも
事実です。
どっかのスレにもあったけどハマルかキライになるかの
どっちかになる場所です。
EBR大好きですが 客観的に見てSGが行われる事は
無いでしょう・・・

明日は昼からでもエグゼには座れます。(確実)

>6
発走時刻は変わりますが 早くなる事は無いので
関係無いんじゃない?

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 23:14
ダービーやったって言ってんだろ!

9 :それは昔の話:2001/07/08(日) 23:35
たしかに大昔に1度だけダービーをやったが、他の競艇場が川が多かったときの
話。東京でのSGは平和島もしくは多摩川が優先的にやるので江戸川はまず
回ってこないと思う。それに江戸川でSGをやらない1番の理由は斡旋拒否の
聖。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 01:27
エグゼ以外にまともに座れる席がないからね。。。>江戸川

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 01:52
何年か前にチャレンジカップやったよね?

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 03:21
>>11
CCは最も歴史が浅いSGでまだ3回しか開催してないよ。
第1回、第2回は平和島 第3回は住之江だよ。  

13 :ゆたか:2001/07/09(月) 09:38
それと、なんで11レースまでなんでしょうか?
多分EBRだけだと思いますが?

14 :ナナシー:2001/07/09(月) 18:41
エグゼってなんなの?

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 23:09
>>13
 昔,選手が不足して5艇立てでやってたけど、それよりはましってことなんじゃないの?
 あと、航行船通過の影響。

>>14
 特観。

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 00:39
そういえば、3連単売り出したらエグゼの窓口、
2つだけ残して全部自販機になっちゃった。
おかげでマークカードの記入ミスで発券されずに
どうしたらいいのか解らずに凍りつくオヤジが多発してたっけ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 00:47
>>16
つーか江戸川のマークシートうざすぎ
場外発売もしてないのに場名をマークしないとエラーではねられちゃう

18 :11:2001/07/11(水) 02:46
>>12
記憶違いか・・・

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 21:30
江戸川だけは立ち見で充分。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)