5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の競輪総合スレッド

1 :BACHI:2001/07/07(土) 21:12
燦燦松戸競輪と500バンク千葉競輪…
でも松戸って1号地なんだよね(w

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:13
記念をやらなきゃどこでも1号地になりかねない現状を見事に体現した例だな。

3 :BACHI:2001/07/07(土) 21:15
ちなみに今日、千葉競輪では86期千葉所属選手のお披露目がありました。
その4人で模擬レースを行いましたが2角発進の2番車の勝利。
2着はバック4番手の吉井さんの弟子の武井君が鋭く伸びて2−3で決まりました。
武井君は小さい体ですが、在校成績は良かったので、早くAに上がって師匠を引っ張ってあげてくださいね(笑)

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 05:47
記念じゃなくて特別?

5 :千葉公園:2001/07/08(日) 17:02
今日の千葉競輪ヒラ準決
10R
それにしても石毛性格わるいなあ。
地元の藤田を引き連れて7番手まくりまねえだろ。
千葉の選手は自分だけよければの選手が多くて困ります。
9R
田村淳はまじめですね。本来は捲りタイプなのに先行不在で
2日間果敢に先行。こういう選手はまだまだ伸びると思います。
8R
市川健も律儀。おかげで小泉吉、池澤義決勝進出。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 18:01
>>4
等級決めは暦年単位で決めるんだ。
で、松戸は今年三月にダービーやったおかげで、例年夏に行われていた記念競輪が去年はなかったんだ。
で、2000年はヒラとSシのみだったんだよ。
その結果が1号地…

まあ、来年は悪くても三号地ぐらいには上がるだろうけどね。

7 :BACHI:2001/07/08(日) 18:14
今日は寝てました(w

7月9日 千葉F2決勝
南関は静岡勢と石毛に分かれて戦うのかな(w
ダイジェスト見るまではなんともいえないけど
並びは95・42・71・386だと思う。
まぁ、小泉が関東3番手で石毛は単騎かもしれないけどね。
やはり同県の先輩が後ろにいる田村が逃げだろう。
番手内田の優勝8=3厚め。あと石毛の単騎捲りで2着薄め。
しかし石毛は今日もそんなレースしたんかいな…しかも地元中の地元で。

8 :BACHI:2001/07/08(日) 18:22
昨日にしてもあの凡メンバーの初日であることを差し引いても1億5千万止まりだよ(千葉)
今日も2億行ったかどうか。
昨年のダービー会場だったから4号行っているけど、
来年は2号か3号だろうね。(一方松戸は4号地になると思う)
千葉なんて結構駅から近いんだから、もう少し入っても良いんだけどね。

9 :打つだけさん:2001/07/08(日) 21:42
>>8
>千葉なんて結構駅から近いんだから、もう少し入っても良いんだけどね。
東京からのアクセスが悪いのでは?
京葉線が千葉を経由しないのがガンだと思う。
総武線各駅停車で来た日には停まってばっかりでイライラしてしまいそう。


10 :千葉公園:2001/07/08(日) 23:24
ヒラ決勝
逃げ田村淳、程塚、渡邉恭中段取り合い、石毛8番手まくり
田村番手内田晃から
程塚車に伸びなく
8−6、8−3、8−9

11 :打つだけさん:2001/07/09(月) 00:53
石毛はなんで前受けしたんだろ?
薬師寺につられたなんて言い訳は通用しないぞ!
さて千葉7月後節最終日予想
4R:金留が盛り上げてくれそう。
8=4 4=2 1=5
5R:大作は山梨の番手狙いか?
9=3 9=1
6RB級決勝:佐川の出来がピカ一。
1−4 1−2 1=5 1−3 1=7
7R:小佐野が逃げる。
2=8 8−6
8R:大木の香典返し。
6−3 6=9 6=5 6=2
9R:関東でまとまれれば市川のマイペース。
7−3 7−8 7−2
10RA級決勝:石毛はB9番手の可能性まであるので消し。
         と言うか今日のRを見てキライになった(ワラ
3−8 3=1 3=4

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 02:35
少し前のことになりますが今年の松戸ダービーの初日に関西から
本場に言ったんだよ。そしたらJRの西松戸駅だったか紺色の粗末な服を着て
胡麻塩頭で日焼けした片腕のジジイが居たんでビックリした。このジジイ
は近畿の競輪場でいつも出没するんだけどロクに金も持ってなさそうだったから
どうやってこっちに来たか不思議で仕方なかった。声をかけたらこっちは
あったかいからしばらく居着くとか言ってたけど…。まだいるのかなあ?

13 :打つだけさん:2001/07/09(月) 08:46
>>12
ひょっとして育英高校OBの方ですか?
いや、なんとなく。
違っていたらごめんなさい。

14 :BACHI:2001/07/09(月) 20:36
先輩思いの石毛優勝。後節で良かったね(笑)
ゴルゴに暗殺依頼しようか…

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 23:42
>>12
あのジジイは関東が本拠地だと思っていたが。
近畿では記念・特別クラスでしか見ないよ。

16 :KEIRIN:2001/07/09(月) 23:45
おーい、今日の10Rのレース展開教えて〜
田村は何所行ったの?

17 :KEIRIN:2001/07/10(火) 00:03
川崎あーぼんナイター開催

川崎 4R
小林死んでも勝て!!!
5=2、5−8、2−8

川崎 5R(難関レース)
マントヒヒ吉田のデキはどうなんだ?
最終的には吉田か伊藤公人の差しが決まると思う。
1=3、1−5、1−7、1−9、3−5、3−7、3−9

川崎 9R
スズマコ展開おいしいな(ワラ
1=9、9−2、9−3、9−4、9−7

川崎 10R
関根が地元だし主導権取りに行く。
よって佐々木が有利。
3=7、3=9、3=1

18 :KEIRIN:2001/07/10(火) 00:05
↑スンマセン、スンマセン(鬱

19 :千葉公園:2001/07/10(火) 01:04
うう裏目食った決勝。9−8
しかし石毛回転のいいまくりだったな。
自分のことしか考えていないのは明らかだが・・・

20 :打つだけさん:2001/07/10(火) 11:12
石毛君、こうなったら積極的な競走などとコメントせず、
中井達郎めざして精進してくれ。

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 23:32
おい!!!!
鈴木誠が逮捕されたぞ!!!!!!

http://www.asahi.com/national/update/0712/003.html

22 :千葉公園:2001/07/13(金) 01:32
松戸ヒラ10R特選
初日はイマイチの川口直だが、ここは先行必至。
番手成清も復調気配。妙味ないが7-1一本。

23 :BACHI:2001/07/14(土) 00:12
川口あぼーん。

松戸8R…大理が突っ張り切る。番手はやばそう…3=2、3=5
  9R…今日こそ川口。2→1、3
  10R…手出さない方が無難。一応高橋から筋違いに。

でも松戸はホームじゃないんで…武蔵野線乗っても船橋法典で降ります(w

24 :千葉公園:2001/07/14(土) 02:25
川口何やった。
33は入れ替わり立ち代りですきじゃないとのことだったが・・・

25 :千葉公園:2001/07/15(日) 02:07
大理、福田、そしてあぼーん川口か。
これは万穴狙いか。

26 :千葉公園:2001/07/15(日) 08:45
松戸6R
大槻寛徳から上方規7−3

27 :千葉公園:2001/07/15(日) 15:48
大槻マンセー
6R7−3 260円つきすぎ。

28 :powpowです:2001/07/15(日) 17:32
http://net-raw.com/month/powpow
powpowです よろしくね

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 15:40
冨田卓がんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)