5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田真一は終わったのか(討論スレ)

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 16:39
まくりの練習をしているというがまったく
進境がみられない。
シドニー五輪代表太田真一は終わったのか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 17:47
人生山あり谷あり。

3 :飲む打つ買うさん :2001/07/07(土) 18:28
園長先生にきけ!!!

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 18:49
太田耕治は終わってると思われ

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 20:44
逃げても捲ってもだめ。
逃げて番手の神山に好ブロックがあった場合のみ残る。
終わっていると思われ・・

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 20:58
不調ではあるが終わったと決めるのはあまりにも早計。
腰痛めるだの腎臓壊すだの、トラブルは付き物。

というのが、最近だんだん分かってきた。
俺も昔は「吉岡はもう終わったなぁ」とか、よくほざいていたもんだよ。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:55
>6
吉岡は今終わってる。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:49
兄貴はなんで一時期、沖縄にいたの?
それから太田のオリジナルユニのTシャツ普段、着て歩けないぞ

9 :エッチ:2001/07/07(土) 22:49
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

10 :福井記念準決:2001/07/08(日) 21:05
久しぶりに先行。友定のかましと並走。
何とか振り切るがそこまで。決勝進出ならず。
やはり終わったと思われ・・

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 22:01
もう少しで中川誠-吉岡稔の黄金コンビが完成するよ。

12 :福井記念特選:2001/07/08(日) 23:18
終わっていないのであれば、後ろ渡辺一でも豪快に逃げてぶっちぎって欲しい
ものだ。まさか松田治相手にまくりなんてねえ。

13 :坂本:2001/07/10(火) 01:25
基本的に一年中強い先行まくり屋なんか存在しないよ海田・澤田・市田・ 吉岡・神山・山田・数えたらきりがない稲村・みんなタイトルでも取ろうもんならそこそこでやっているよ特に記念レベルは!

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 03:15
海田がダービー獲った年とその翌年あたりは
無茶苦茶強かった記憶があるなぁ。
最近の伏見の強さが1年中続いていた感じだったよ。

15 :飲む打つ買うさん :2001/07/10(火) 06:49
>>14
それをいったら、当時の吉岡は競輪の規格外だったよ。
吉岡の調子が落ちた時だけ海田や神山でも相手になった程。
もうあの頃の吉岡には戻れないのだろーな。

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 07:10
この前、うっちーに競りにいってあっさり負けたのはなんなの?

17 :福井記念順位:2001/07/10(火) 08:21
松田程度を押さえきれず。終わってる。
1年中調子の悪い自力屋というより、終わってる。

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 13:08
>11
A級で無敵の中川誠一の事か?

19 :坂本:2001/07/11(水) 23:40
太田真一は人気なら要らなくて!かえって終わっている十文字が人気無いとき狙い目かな?

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:45
十文字ぐらいにまで落ちぶれたら、「太田終わった説」も認めてやる。

俺の知り合いにブラックジャーナリストがいるのだが、二年前に吉岡が不調の時に「吉岡は終わったと主張したのだが、その直後に全日本選抜のタイトルを奪取して、その節が一瞬にして崩壊したことがある。

物事、ゆっくり見た方がいいな。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)