5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は野田源一

1 :野田源一:2001/07/07(土) 15:16
皆さんはじめまして!野田源一です。僕のことに付いて討論したいと思いませんか?
どんな事でも結構ですのでお話しましょう。
あ、昨日取手S級決勝戦では微差で2着でした。次は優勝するぞぉぉー!

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 16:36
駄スレゆるさず。

3 :ぎゃはは!:2001/07/07(土) 19:42
俺はひそかに応援しています。A級で特昇かけて挑んだ決勝戦で、何を思ったかジャンからのド先行で失敗したのには男気を感じました。これからも頑張ってね。げんちゃん!

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 20:51
ノダゲンよ〜
股間の調子はどうだ?

21世紀(ぬずういっせーぎ)は東北(とんほぐ)の時代(ずだい)だ!
山形の斉藤、岩手の安藤、宮城の大熊、青森の????っと小笠原?
みんながんばんべ!

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 20:56
トランプ好きかい?

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 20:58
ゴニンカン!!!

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 20:59
その昔俺さまは大工の源さんで13連チャンしたぜぃ!

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 21:00
「田舎もん」って野次多いだろ?

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 21:00
安藤H太郎とはどういう仲だい?

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 21:04
カネコのバキャ野郎って言えねーだろ!

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 21:05
去年の小倉 野田-安藤で勝負しちまった!!!
スマソ

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 21:22
がぬごのんばがやど。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 23:46
>源ちゃん
伏見は金玉の小さい野郎だ。
揉んで大きくしてやれ!

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 23:47
>源ちゃん
金古に脂肪吸引させろ!

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 23:49
>源ちゃん
東出をからかってこい!

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 00:09
>源ちゃん
板前に酌させろ!

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:45
聞いた話だけど、
今はパチスロに夢中なんだってさ。

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:51
>>17
前は?

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 00:05
>>
賭けトランプ

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:25
aho

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 19:54
よす!まえばすんだな。
まえばすはすんすん。すんすなんはとぐいだな。
でえうが、500はぬがてだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)