5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼競艇実況 内田和男の選手紹介コメント▼▲▼

1 :植木屋通彦:2001/07/07(土) 12:25
好き嫌いはあるでしょうが、競艇実況の第一人者は
やっぱり内田和男氏ではないでしょうか?

内田氏の十八番。待機行動の間の選手紹介のコメントで
面白いものや印象に残っているものを教えてちょ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 17:12
何の脈絡もないニックネームの付け方がマヌケで好き。
波乗り賢太とか瀬戸のジャンヌダルクとか。

3 :ごごごごごご〜:2001/07/07(土) 20:20
ビリヤードターンってなんだ?

4 :林 貢:2001/07/07(土) 20:49
イーグル会、専務取締役

5 :センプル:2001/07/07(土) 21:48
印象に残ってるのは、最近聞かなくなったけど、
「イナズマインサイダー西島義則」かな。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:05
記憶にいつも残るのは、「浪花のガッツボン (倉谷)」です。

7 :寺田千恵:2001/07/07(土) 22:14
こないだのグラチャン
「婿をとるより、SG獲れ」
って、オイオイ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:16
去年の笹川賞優勝戦の実況、
「水上絵巻、これにて一件落着」
てのは印象的だなあ。
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2000/SG/07_0523/kek612.htm

9 :エッチ:2001/07/07(土) 22:52
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 00:09

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 北嶋さん命
   \|   \_/ /  \____
     \____/

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 02:40
艇界のハンニバルってどういう意味よ

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 03:01
内田って誰?
どこの実況やってる人?

13 :ごごごごごご〜:2001/07/08(日) 03:11
>>11
将軍てことじゃない?
だれにたいするコメント?

14 :センプル:2001/07/08(日) 03:25
>>12
この前のグラチャン優勝戦の実況をした人。メインは尼崎かな?

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 03:58
誰が実況やってるってどうやって調べるの?

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 07:33
>>13
ヤマムリ

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 08:50
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 内田 和男死ね
   \|   \_/ /  \____
     \____/

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 10:53
讃岐のボギー→山崎昭生

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 11:09
>>11
特攻野朗Aチームの
ハンニバルだとしたら
内田はナイスマニア。

20 :sage:2001/07/08(日) 12:19
エヴァが流行っていた頃
榊原 直樹(3468)を「エヴァンゲリオン」
と呼んでいた事が有った。

意味解らん。

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 12:54
ヤッタ−マンよりはまし。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 12:55
新見恵一の「水上のジャッカル」はようわからん。

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 13:01
>>21
誰なの?ヤッターマンて呼ばれたの。
メチャメチャだね。(藁

24 :ごごごごごご〜:2001/07/08(日) 13:09
>>19
古代ローマ?ギリシャ?の有名な将軍でしょ。たしか

25 :センプル:2001/07/08(日) 15:13
>>23
>>21の言ってるヤッターマンは選手じゃなくて、
平和島の元実況のことだと思う。(今は江戸川?)

26 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 01:01
>>25
今は戸田かなあ?
「ヤッター!ヤッター!江口だ江口コウセイだ!」

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 01:36
上州の玉三郎・吉田稔

28 :1:2001/07/09(月) 04:04
飛ばせ江口。渋川まで届け、コーセイの雄たけび
 ヤッタアー! ヤッタアー!
 
・・・みんな今村から買ってたのにね。。

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 05:41
久しぶりに聞いて激しくワラタ。
ある意味名実況。
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/98/SG/04_1124/movie.htm

30 :26:2001/07/09(月) 10:04
>>1
つうか、あの実況の人も江口から買ってたくさい
最初今村しか見ていない実況だったじゃん
「差した差したー今村が差したー」

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 17:19
マジカルミステリーイーグルも内田さんだっけ?

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 17:24
ニヒルなデビル  仲口博崇

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 17:26
尼の名物 内田さんの実況と少し前の審判長の失格コール

34 :undefined:2001/07/10(火) 00:53
>>33
尼の最近の審判長コールにはがっかりだよな
連合会からなにか言われたのかな?
またあの凄みを聞きてえ

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 01:12
丸亀の方がてんぱってるでしょ?

36 :現在博打打ち:2001/07/10(火) 03:17
内田アナかは不明だが・・・。
尼崎で受けたのは、第3レース20代前半の選手が3人いたときのコメント。
「ピチピチのヤングが〜・・・・。」
いまどきピチピチもヤングってのもないやろ?

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 04:13
内田アナはもう実況やってないんちゃうか?

38 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 01:29
>>35
いちごっうてぇ〜 ふぅらいぃんぐぅ〜 けつっじょょおう〜
怒りが見えてシビレルゥ〜

39 :こきまんだふる:2001/07/11(水) 23:23
山口博司・・・・するめ男

40 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:44
>>37
尼はアナウンス工房の千葉誠一アナがメインやけど、
時々うっちゃんも実況やっとるな。
オーシャンでも準優、優勝戦はうっちゃんとちゃうかな。
まあ、開会式の司会はうっちゃんと大口ミユキで間違いないやろ。

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:50
星野政彦

「星の王子様もいまではすっかり星のおじさま」

これにはとなりで見とったバリバリの競艇ジジイもふきだしとったわ。

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 23:50
>>40

大口美幸とちゃうと思います。
JLCのネーチャンとちゃうか?

内田アナの「ですね」の連発アレなっとも耳障りですね。

ねっ。

43 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 01:50
つまりはどこのどいつの実況がいいんだ?

44 :お口〜〜:2001/07/13(金) 01:52
お口で受け止めなさい。。


http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

45 :微笑:2001/07/13(金) 02:09
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
いろんな、あいどる、女優、画像が、盛り沢山

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 09:30
大口美幸は年いってそうだけど、可愛いね、センタープール最高!

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 21:13
たしか、群馬の選手が5,6コースに出たときに
「上州アパッチライン」て言い出した。わけわからん

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 21:42
>>38
ちゃいます。
「いちばぁんて〜い、けぇつじょおー!!」です。

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 02:00
オーシャンは大口美幸みれるかな?
実況は内田?
どうなんだろ?

50 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 17:54
山室へのインタビューの反応がおもろい。

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:04
http://net-raw.com/month/powpow
http://net-raw.com/month/powpow
http://net-raw.com/month/powpow

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 18:16
オーシャンの開会式の司会は大口さんじゃないみたいや。
本人に直接聞いてきた。
大口さん、ええ人や。好きや。
結婚してくれ!

53 :undefined:2001/07/14(土) 20:01
>>49
実況は千葉さん

>>52
大口はピットリポート

54 :ナント:2001/07/14(土) 20:16
>>52
あ、ナントこんなとこにも美幸タンのファンが・・・・
しかし52が何歳か知らないけど、俺は美幸タンと同い年だからね・・・・。

55 :52:2001/07/14(土) 20:39
大口さんは小柄なとろろがなんとも・・
おれはおっさんやけど、大口さんって何歳なん?

大口スレたてよか?

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 22:46
大口の大きい口に突っ込みたい

57 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 22:40
今日ピットレポートやってたね、大口さん。

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 00:08
多摩川の若い方の実況がいい。
もっと盛り上げてくれ。
客がらがらで静か過ぎ

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 17:31
>58
その方は大川興業にいたことがある人ですね。「大型映像前を通過」という台詞が
頭に浮かぶねぇ。MB記念で実況しますね。

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 19:46
>59
ぜひやってほしいですね。
最近開会式や閉会式で姿を見かけません。

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:42
多摩川の実況の若い方
スタート2秒マイ・・・1秒マイ・・・

発音悪いぞ。でもアグレッシブおやじの方よりはマシだけど

62 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:57
今回のオーシャン実況は最後まで「内田和男」出てこないの?
今の実況が最後までやんのかな?

>58
尼崎、盛り上がってないの?原因は何ナノ?

63 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 02:05
>62
蒸し暑い、天候が悪い、植木がいない

64 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 01:18
準優、メンバー悪い。

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 22:21
黒い瞳のジャガ− 大嶋一也
水上の要塞 沖口幸栄
ミスタ−・シャド− 渡辺義則

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:53
>>62
今回は最後まで今実況やってる千葉誠一がやります。
内田和男は今回は実況は全部部下に任せてJLCでインタビューとケンゾー(藁
に専念です。

67 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 05:35
内田和男のインタビューってさー、選手に自分のシナリオ通りに
しゃべらせたがってるだけじゃん。
あんなのインタビューじゃねーよ。
チクチク嫌味ばっか言ってるし。マジうぜー!!実況にいろ!!
メガネのお兄ちゃんのがずっといいよ。

68 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 00:48
水上のロンベル  吉田隆義

ロンベルって何?

69 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 00:49
>>58
多摩川の実況はいいね。
多摩川競艇のHPの掲示板によく書きこんどる。
というか、もう一人の方と比べるのが良くない。

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 11:31
>>67
メガネのお兄ちゃんって今は児島にいる小林アナですね。
今の千葉アナもいいけど小林アナも聞きやすかったですね。

インモンキーで駆け抜けていく〜

71 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 01:35
メガネのお兄ちゃんって荻野さんとかいう人じゃなかったっけ?
いつも1着インタビューしてる人でしょ?
あの人の話は聞きやすいね。

で、その小林アナって今迄インタビューしてた?
っていうよりどんな人?知らんゾ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)