5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪を愛した「田山プロ」死去

1 :名無しのエリー:2001/07/07(土) 00:20
茶店でモーニング無しのアイスコーヒーを飲みながら
スポーツ新聞の京王閣競輪の欄を見るのが日課だった。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:29
田山=乞食のパチプロ 逝ってョオ〜シッ!!!

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:32
>>2
乞食はてめーだ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:37
パチプロは低脳

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:42
舌ガンの再発で手術しなかったんだよね、たしか。
可能性の低い方の治療法に賭けるとは
真のギャンブラーか。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:49
金持ってないからね 

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:53
>>1 頼むからクソスレ勃てないでもらえますかねぇ。

8 :PHUQ:2001/07/07(土) 01:43
っていうか、病院入っても保険持ってないからな。
金かかっただろうなぁ。
RIP

9 :名無しのエリー:2001/07/07(土) 02:25
>>7 てめえはどんなスレ立ててんだあ!

10 :飲む打つ買う:2001/07/07(土) 19:19

 田山プロはいつ死んだの?

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 19:22
田山さんは元東大生だ
立派な最期が羨ましい

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:34
金玉は勿論ジェットカウンターに流し込まれました
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 総玉数00002個  余玉002個  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
彼の残していった唯一の財産です(失笑)

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 21:57
江野畑征一郎(大分60)も死ンデレラ

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:10
京王閣や川崎で何回か姿を見たな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:56
>>139
「ぶっちぎりの青春」のオープニング。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)