5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子競輪やるってホントウ。

1 :オヤッジー北松戸:2001/07/06(金) 21:36
 俺のギャンブル友人が、「7月10日からの川崎ナイターで、女子競輪やるらしいぞ。」と言っているんだけど、スピードチャンネルやりんマガ、新聞でも、そんな話出なかったし、デマなんだろうか。その友人も何かとカンちがいしているのかね。

2 :吸収男児:2001/07/06(金) 23:53
大昔、昭和30年代は女子選手いっぱい居たんだけどね

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 09:03
藤原紀香って滝沢正光に似てるよね

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 09:04
さしずめ中島史恵は金古将人だろ

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 12:44
>1
キミも友達もデムパなのよ。

6 :オヤッジー北松戸:2001/07/07(土) 21:35
5の言うとおり、かなりの電波男なんですよ。そもそもあいつ、競馬ファンだしね。ようするに、そんな話はないってことね。

7 :向日町競輪からのお知らせ:2001/07/07(土) 22:38
今日、平場開催に行って来たら予想のオッチャンが予想版に
「女子競輪復活の署名をします!」だって。
だんだんこのムード広がりそうだね。
それにしてもどこかにデータ落ちてない?
向日町の資料館の年表には女子競輪開催の記述はあるよ。
確か29年〜39年までやっていたようだ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:41
勝つ予想?今日は当ててた?

9 :エッチ:2001/07/07(土) 22:50
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 23:37
甲子園の三角上の食堂は元女子競輪選手が経営しているよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 23:38
>>7
あの署名はかなり前からやってるね。

しかしまあ、今の競輪界にそんな余力はないんじゃないかな。
今いる選手を食わせていくだけで精一杯なのに。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 23:57
選手紹介で予想変更する予想屋の事ですか?

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 19:56
園長先生って自転車漕ぐの上手いらしいぞ。
応援しようね、キャーーーーーーネコ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)