5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の山口健治選手

1 :東海林学:2001/07/05(木) 23:11
競輪の山口健治選手についてお好きな方語っていただけないでしょうか?
私は山口選手の乗るレーサー(カラビンカ号)を持っているほどの
ヤマケンファンです。有名選手でありながらプライベートな情報はほとんど
出てないみたいだし・・・・江戸鷹けんちゃんについてひとことどうぞ!!

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 23:17
まーじゃんが大好きらしい   終わり

3 :清嶋彰一:2001/07/07(土) 15:38
健ちゃん お願いだから許して

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:17
上げてみます

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 22:20
競輪選手の麻雀は、2ぴんが常時ドラだというのは本当だろうか?

6 :エッチ:2001/07/07(土) 22:51
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

7 :関優勝:2001/07/07(土) 23:58
 おれも健チャンと同じA太郎だよ(藁

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 22:05
俺の前で駆ける奴は
カマシ、及び捲くり禁止
おさえ先行を頼む
理由?そんなのわかるだろ
千切れるんだよ

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 02:58
酒は一滴も飲めません。

上野高校を中退して競輪学校入りしまし。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 07:47
競艇場に逝ったら、「あ、ヤマケンだ」と
あっという間に周りに人だかりができてしまい
ました。顔が売れてるというのも困り者です。
それ以来、バクチは麻雀ばかり。合いたかったら
平日の昼間に松戸バンクの近くの雀荘を探してみて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)