5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡稔真またもやイテテ

1 :オヤッジー北松戸:2001/07/05(木) 17:57
 朝、新聞読んで「あーあ、またやっちやったかー。」とガックリしたよ。昨日の小松島記念での落車で鎖骨骨折、全治60日。今年のオールスターって9月の何日からの開催だったっけ。9月の下旬だったらギリギリ出場できそうだけど、どうするのかね。もし出るのなら、現地までハゲましに行こうかな。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 18:15
間違ってもハゲ言うなよ!ハゲ言うたほうがハゲだ!
なまっとる?

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 19:27
同情するなら嫁をくれ

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 19:54
鎖骨マニアのファンが増えます(ちょっと違う?)

これで終了かな、残念だが。

5 :競輪選手:2001/07/05(木) 20:07
手術したら8月のはじめには走れる。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 20:35
毛が無くなってるのに、怪我は無くならんのか。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 21:52
ハゲゆーな!

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 22:40
まじ?    頑張れ吉岡。

9 ::2001/07/05(木) 23:03
http://www8.gateway.ne.jp/~clk/ABP10.JPG

10 :オヤッジー北松戸:2001/07/06(金) 21:19
9 、何が言いたいのかなー。

11 :エッチ:2001/07/06(金) 21:25
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:19
ほんと・・・吉岡さん、残念だよ。。。
オールスターは9月19日からだし、間に合わないよー。
優勝してグランドスラムを達成する予定だったのに!
早く、元気になってほしいです。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 00:43
吉岡のことについては確かに残念だが、とにかく、選手を「さん」づけするなよ。
気持ち悪いんだよ、てめえら!

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 01:46
>>13
星川淳や滝沢正光は「さん」づけしないと
罪悪感があるのはなぜだろう。。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 03:58
>>14
剥げしくどうい
特に滝沢正光の場合は「先生」とつけないと
なんかピンとこな・・・・・

16 :abe:2001/07/07(土) 04:02
なんか、神山も最近だめだし・・吉岡までか、、、、
まあこれからは、伏見の時代になるのかね?

17 : :2001/07/19(木) 00:55
   ||
 Λ||Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <  終了します・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)