5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進入固定って何だったんだ?

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 01:26
やってる競艇場は1日に2レースとかやってるけど、
結局ファンにも選手にも不評だったんだろ。
もうなくなるのか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 07:12
おもしろいよ。

3 ::2001/07/05(木) 10:00
江戸川は進入固定みたいなもんじゃん!

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 20:43
江戸川は進入固定みたい、じゃなくて進入固定なのです

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 21:09
何年か前、戸田で進入固定のG1やってたな。
優勝したの野長瀬だったっけ?

6 :スイリノシヤスサアテヤスサ:2001/07/05(木) 21:32
3連単時代の新舟券。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 01:05
>>5
そのとおり。野長瀬が賞金王決定戦進出を決定づけたレースだった。
オール進入固定戦だと小川晃司のイン逃げ優勝とかあったなあ(ワラ

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 03:09
>>4
進入固定じゃないYO!

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 03:38
>>8
事実上の、って意味でしょ。

10 :飲む打つ買うさん :2001/07/06(金) 04:20
レース内容はともかく、待機行動時の緊張感がないから嫌い。
でも江戸川式進入固定なら好き。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 06:12
江戸川式進入固定戦ってどんな方式ですか。

に、してもいまだに固定戦やってるとはね。

廃止になったんじゃ無かったのか。

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 10:04
江戸川式進入固定>
・表向きは自由進入だけど、水面の特殊性から無理コースを取りに行く
 メリットが少ない(除く1枠)ため、よっぽどのインキチガイ以外は
 選手の方も動こうとしない。
・同様に選手の間でも「江戸川は枠なりでいいんじゃないの?」という
 暗黙の了解が流れている。(選手道ってやつかな?)
・なわけで、下げ潮主体の開催の時で登録番号の古い選手あたりが
 朝のレースで前付けなんぞをした日には、以降は前付け解禁かのごと
 く、なんてコトもよくおきます。
・この選手道のおかげで新人のイン戦練習にはもってこいかも?

13 ::2001/07/06(金) 10:46
吉岡修とか1枠放棄したくてもだめなのかな?

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 14:10
>>13
大丈夫。しっかり大外取ってますよ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 19:42
進入固定になると3点方式で突っ込む選手に萌えてたなあ・・。
6コース150M進入とか・・・。羽尾勉なんかあえて100Mから逝って
ゴンロク並べたり。  自分には悪い印象はないんだけど。

16 :エッチ:2001/07/06(金) 21:29
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 17:43
江戸川で上島久男は1枠なのに5コースに逝ったりしてたな。
あと、新人が1枠に入ってるときは回り直し6コースの可能性があるので要注意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)